Привет, Саша, ты к новому сезону как к кругосветке готовишся, так давай с нашей группой в Крым, а сумки и прочиен аксесуары - это относительность, можно любую сумку закрепить и так же ехать, главное желание и вперёд, дырчик вроде бы экономичный, на бензин денег много не надо. А вообще, Саша, сколько бензина наш мопедка берёт на сотню?
Привет,Влад!Да чего там я готовлюсь
,так по мелочи-амортизаторы поменял и шлем приобрёл,сейчас смотрю в сторону центрального кофра.Сколько кушает Пума бензина-я точно не замерял.У меня топливный датчик не работал,показывал полный бак всегда,кстати этот косячёк был и у других пумоводов,так что присмотрись к своему топливному указателю.Починил датчик в самом конце сезона,можно было и раньше,но мне чего-то лень было бензобак снимать и раскручивать
А как поставил на зимнюю стоянку-ещё обнаружил неприятность:просачивается бензин немножко из-под прокладки , где бензокраник к баку крепится двумя винтами.Сейчас когда прихожу в гараж-пальцем дотронусь до головки винта-по пальцу капелька бензина стекает.Пока ничего не трогаю,ибо новую прокладку негде взять,винты закручены до упора,мечтаю-что само затянется