Привет, Саша, ты к новому сезону как к кругосветке готовишся, так давай с нашей группой в Крым, а сумки и прочиен аксесуары - это относительность, можно любую сумку закрепить и так же ехать, главное желание и вперёд, дырчик вроде бы экономичный, на бензин денег много не надо. А вообще, Саша, сколько бензина наш мопедка берёт на сотню?
Привет Владислав и Александр.
Александр, для камерных покрышек моё ИМХО иметь набор латок с клеем и пару камер запастных и в путь в дороге всякое бывает можно проехать многие тысячи км без проколов а бывают и частые проколы. Мотоциклы Jianshe JS 150-3 R6 Puma отличные мотоциклы выпушены в Китае но качество не хуже чем у Yamaha YBR 125, и одни их лучших других китайских копий японских мотоциклов, по качеству прекрасный надёжный мотоцикл ты сделал правильный выбор, люди на мопедах скутерах 49сс ездят в Крым я сам в 2011г на мопеде 72сс ездил а на мотоцикле 150сс будет ехать быстрее и веселее расход до 3-х л в зависимости от скорости, стиля езды и погодных условий ветер и ...
Для Крыма на первый раз нужен самый минимум если нет денег на покупку мотосумок не беда обычная сумка большая прикрепить на место пассажира а на багажник если нет кофра целофановый мешок дёшево и сердито и дождь не страшен, палатка, каремат или матрац надувной, вещи, спальник если нет тёплое одеяло 2-х спалка на одну сторону ложишся а другой укрываешся, желательно метал кружка, миска, ложка столовая и чайная, набор продуктов, вода, напиток, чай всё необходимое можно купить по дороге в супермаркете с собой брать самый минимум продуктов и воды нет необходимости везти с собой, а главное иметь огромное желание ехать, возможность (отпуск, время свободное) и денег + кредитка на непредвиденные расходы и в путь.
А по расходу бензина, заметиш сам для своего мотоцикла моё ИМХО: весной начнётся мотосезон доездиш до резерва, обнули суточный счётчик и заправиш на заправке 5л бензина и ездиш до резерва ты узнаеш сколько проехал на 5 л бензина и расчёт прост: 100х сколько л. бензина и разделить на пройденный км и узнаеш расход бензина. К примеру 100х5:190 км = 2,6 вот примерный расход бензина мотоцикла.
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон