MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 00:58
44
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshen ZS 150-10 - делится опытом эксплуатации и обслуживания

Переглядів: 374713
30.07.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю всем владельцам данного байка делится опытом эксплуатации и обслуживания. Купил зонга примерно месяц назад за 13000 грн  , обкатываю, на одометре   600 км.  Выбирал между ним и циклоном 125 куб., лишние 25 куб склонили в пользу  опысываемого мотоцикла. До этого был актив, проехал на нем  10000 , в двигло не лазил так и продал. Захотелось чего то посерьёзнее. Да и непонатки с полтинниками  беспокоили, хотя о скутере только положительные воспоминания.   Теперь о герое темы.  Смотрится серьезно - разные берюльки своё дают, тяжеловат.  Когда еду все обращают внимание. Рама сварена не плохо, пластик не тарахтит, но косяки как и в любой китайской технике присутствуют -  что  то криво прикручено, что то имеет зазор  и т.д.  Микровыключатель переднего тормоза был постоянно в режиме вкл из за того, что ручка тормоза до него не достает!  Но это цветочки , проехав около 300 км стал замечать, что указатель нейтрали начал искривляться. Когда разобрал был просто в шоке- лампочка указателя расплавила его до дыр!!!!!!! Сразу рекомендую владельзам с хромированными спидометром и тахометром  заменить лампу на светодиод немедленно, что  я и сделал. Хотя эту инженерную ошибку осправили - в магазине появились мотоциклы с другой приборной панелью из черного пластика - смотрится хуже но проблему убрали. Потом обнаружил что в моте нет топливного фильтра, врезал автомобильный. И еще как сказали в магазине с ним не идет руководство по эксплуатации, досталось рководство от циклона , думаю сильно они не отличаются.  Вот такие досадные мелочи, но в целом мотоцикл нравится, жду когда пройдет обкатка и дам ему копоти по трассе...   Никакой информации в интернете о моем подопечном  нет, так что давайте сообща решать возникающие проблемы!!!!!!!
Я знал, что будет плохо, но не знал что так скоро . . .
Змінено: 28.03.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••55565758596061••69
10.03.2014 р.
answerview
Вот и я наконец-то поставил себе сумки, думаю выглядит неплохо)))  07_dirol     п.с.: звиняите за качество,  снимал на телефон и ночью, ковырялся долго.
like
bad
shockingly
11.03.2014 р.
answerview
Хорошо смотрится.
Александр
like
bad
shockingly
11.03.2014 р. відповів для Gerhard  
answerview
Неплохо,даже очень.Токо сфоткай днём,и кофру на багажник бы. 04_blush
like
bad
shockingly
11.03.2014 р. відповів для Gerhard  
answerview
Плохо, поворотники закрывает. Посмотри как я закреплял. А сейчас вообще максимально назад сдвинул. Хотя может нормально, сфоткай днем.
like
bad
shockingly
12.03.2014 р.
answerview
А вот если так?) та может и фиг с ними?))))мне и так нравиться, тем более если их вперед сдвинуть, то ноги пассажиру ставить некуда.
like
bad
shockingly
13.03.2014 р.
answerview
Вот я и мот в экипе).
like
bad
shockingly
13.03.2014 р.
answerview
Видел в в интернете вот такой вот зонг. Кто знает чем он отличаеться от наших?http://auto.ria.com/auto_zongshen_zs_12866718.html
like
bad
shockingly
13.03.2014 р. відповів для Djys79  
answerview
Думаю отличия только внешние. Примерно как между нашим и моделью 2011 года
like
bad
shockingly
13.03.2014 р.
answerview
Федор и Саня!Молодцы,поздравляю с открытием МОТОСЕЗОНА!Тюнинг классный,мне понравился.Удачи на дороге!
evgen
like
bad
shockingly
17.03.2014 р.
answerview
кстати, с глючащей аварийкой ктонибудь разобрался?
like
bad
shockingly
17.03.2014 р. відповів для Faler  
answerview
а у кого глючит 06_question
и в чём это выражено?
like
bad
shockingly
17.03.2014 р.
answerview
у меня тоже то работае то нет .то только левый поворов мигает при включении аварийки !!!!!и ещё были проблемы с поворотами правда при минусовой темтературе!!!ребята и ёщё хуже резины чем у нас на переднем колесе не существует!!!!реальная дрянь!! 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
Антон
like
bad
shockingly
17.03.2014 р.
answerview
А и ещё ребята нашол ктото сайт где можно заказать на наш мот.запчасти на движок и т.п.???
Антон
like
bad
shockingly
17.03.2014 р. відповів для SASHA0973  
answerview
при включении мигает только с одной стороны. в зависимости от того, какой поворот показывался перед ее включением. если под определенным углом выключить показатель поворота, то аварийка срабатывает корректно. правда нужный угол нажатия на рычажок найти не так просто.
like
bad
shockingly
17.03.2014 р. відповів для ban003  
answerview
у нас двиг 162FMJ. мотоциклов собранных на нем валом. как и запчастей на него. так что при возникновении необходимости нужную детальку подобрать будет не сложно.
like
bad
shockingly
17.03.2014 р. відповів для Faler  
answerview
а у меня на движе выбито 161fmj
Антон
like
bad
shockingly
17.03.2014 р. відповів для ban003  
answerview
и такой тоже распространен неплохо.
like
bad
shockingly
18.03.2014 р. відповів для Faler  
answerview
понятно.я как-то не замечал,да и включал её всего пару раз.
like
bad
shockingly
18.03.2014 р. відповів для ban003  
answerview
я на передке сразу поменял резину,поставил российскую с "Минска".Заднюю не менял пока.
like
bad
shockingly
20.03.2014 р.
answerview
Моя аварийка работала нормально пока в приборку не воткнул светодиоды и началось то , что и у вас.
Александр
like
bad
shockingly
1••55565758596061••69
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин