MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 14:43
44
+5 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshen ZS 150-10 - делится опытом эксплуатации и обслуживания

Переглядів: 374781
30.07.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю всем владельцам данного байка делится опытом эксплуатации и обслуживания. Купил зонга примерно месяц назад за 13000 грн  , обкатываю, на одометре   600 км.  Выбирал между ним и циклоном 125 куб., лишние 25 куб склонили в пользу  опысываемого мотоцикла. До этого был актив, проехал на нем  10000 , в двигло не лазил так и продал. Захотелось чего то посерьёзнее. Да и непонатки с полтинниками  беспокоили, хотя о скутере только положительные воспоминания.   Теперь о герое темы.  Смотрится серьезно - разные берюльки своё дают, тяжеловат.  Когда еду все обращают внимание. Рама сварена не плохо, пластик не тарахтит, но косяки как и в любой китайской технике присутствуют -  что  то криво прикручено, что то имеет зазор  и т.д.  Микровыключатель переднего тормоза был постоянно в режиме вкл из за того, что ручка тормоза до него не достает!  Но это цветочки , проехав около 300 км стал замечать, что указатель нейтрали начал искривляться. Когда разобрал был просто в шоке- лампочка указателя расплавила его до дыр!!!!!!! Сразу рекомендую владельзам с хромированными спидометром и тахометром  заменить лампу на светодиод немедленно, что  я и сделал. Хотя эту инженерную ошибку осправили - в магазине появились мотоциклы с другой приборной панелью из черного пластика - смотрится хуже но проблему убрали. Потом обнаружил что в моте нет топливного фильтра, врезал автомобильный. И еще как сказали в магазине с ним не идет руководство по эксплуатации, досталось рководство от циклона , думаю сильно они не отличаются.  Вот такие досадные мелочи, но в целом мотоцикл нравится, жду когда пройдет обкатка и дам ему копоти по трассе...   Никакой информации в интернете о моем подопечном  нет, так что давайте сообща решать возникающие проблемы!!!!!!!
Я знал, что будет плохо, но не знал что так скоро . . .
Змінено: 28.03.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••23242526272829••69
09.06.2013 р. відповів для Alekso1980  
answerview
я тоже уже дней 10 доки жду. Свой брал в коробке через интернет заказывал.
like
bad
shockingly
09.06.2013 р. відповів для Alekso1980  
answerview
http://osamoto.com.ua/products/Kolonki_2sht_chernye_MRZ_USB_SD_FM_radio_pul_tDU_signalizacija
Вот думаю заказать. У нас под седушкой штука какаето замком закрываеться. Наверно противоугонка. Странно что руль не закрываеться.
like
bad
shockingly
10.06.2013 р. відповів для Djys79  
answerview
Странно что руль не закрываеться.
Может всётаки закрывается...Я конечно этот мот вживую не щупал,попробуй до упора вывернуть руль влево,и немного вдавливая ключ в замке зажигания поворачивать против часовой стрелки 06_question На моём Зонге так работает блокировка руля 17_wink Пересмотрел видео-там даже на корпусе замка зажигания так указано 17_wink  20_drinks Кстати я сейчас в Новограде живу,мож на выходных  встретимся где нить на нейтральной територии кофейку попить да потрандеть 20_drinks
like
bad
shockingly
10.06.2013 р. відповів для Sjava  
answerview
Хороша идея, вот только я еще без документов, да и на работе на выходные. Но можно позже что и придумаем. До Новоград Волынского и впрямь рукой подать! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Странно что руль не закрываеться.

А если ветку форума по   Zongshen ZS 150-10 перечитать?Вот руль и закроется. 03_biggrin Писали уже о замке руля. 01_smile
Значит не плохой мот раз повторяются одни и те же вопросы:балансвал,замок руля ...
like
bad
shockingly
answerview
Я вот о чем.

я взял свой собранным в салоне и сразу уехал, возможно не верно собрали, спасибо, над будет посмотреть.
like
bad
shockingly
10.06.2013 р.
answerview
а кто чем и на каких заправках заливается?
like
bad
shockingly
10.06.2013 р. відповів для Faler  
answerview
заправляюсь 92 -м на запр.Shell ,пока нареканий на бензин нет
Будьте здоровы и всех вам благ!
like
bad
shockingly
answerview
Заправляюсь на parallel  92м.
Я знал, что будет плохо, но не знал что так скоро . . .
like
bad
shockingly
10.06.2013 р.
answerview
ага, значит 92  предпочтительно.
а на WOG 92м заправлялся кто?
like
bad
shockingly
answerview
Я Воговського 92 мустанга виїздив літрів 60 на різних мото - нормально. Причому з каністри заливию через лійку з сіткою - сміття немає зовсім 01_smile
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
Все размеры будут в видео. Удалил ролик потому как ошибку в титрах нашел. Там и комментирую и фото инструкции с размерами самого изделия. Потерпите чуток... постараюсь сегодня перезалить...
Все, что между ног - это не техника... А девкам нравится!
like
bad
shockingly
answerview
Закрывается! До упора поверни руль вправо или влево, поверни ключ влево до упора и будет тебе счастье...
Змінено: 10.06.2013 р., deztron117
like
bad
shockingly
10.06.2013 р. відповів для SASHA0973  
answerview
Видно ребята читают последнее, а если с первой страницы... многие вопросы отпадут.
like
bad
shockingly
10.06.2013 р. відповів для deztron117  
answerview
Нада в шапке краткие тех характеристики, типа сколько жрёт сколько прёт, какая свечка и т.д.
like
bad
shockingly
10.06.2013 р.
answerview
Ребята после ошибки в титрах перезалил:
http://youtu.be/GqZNK1rPgHQ
время правда ушло, похороны, похмелье т.д..
like
bad
shockingly
answerview
Я не понял сначала о чем речь, если о том что сзади прикручено, то купил за 100 грн., полная задница, не советую. Гремит, внешний вид портит. Если собираешься, долго на этом аппарте ездить, покупай кожу для него, сумки ит.д. Соответственно деньги, где то 1500,00 грн.
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за видео - класснаый навес! Закажу себе такой!
Будьте здоровы и всех вам благ!
like
bad
shockingly
answerview
Привет !!! Видео супер  18_good Мне понравилось. Огромное СПАСИБО.
like
bad
shockingly
Alex12
answerview
Выбирайте боковые кофры - http://auto.aukro.ua/listing.php/search?string=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D1%80%D1%8B&category=107194
like
bad
shockingly
1••23242526272829••69
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин