MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 17:59
44
+4 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshen ZS 150-10 - делится опытом эксплуатации и обслуживания

Переглядів: 374824
30.07.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю всем владельцам данного байка делится опытом эксплуатации и обслуживания. Купил зонга примерно месяц назад за 13000 грн  , обкатываю, на одометре   600 км.  Выбирал между ним и циклоном 125 куб., лишние 25 куб склонили в пользу  опысываемого мотоцикла. До этого был актив, проехал на нем  10000 , в двигло не лазил так и продал. Захотелось чего то посерьёзнее. Да и непонатки с полтинниками  беспокоили, хотя о скутере только положительные воспоминания.   Теперь о герое темы.  Смотрится серьезно - разные берюльки своё дают, тяжеловат.  Когда еду все обращают внимание. Рама сварена не плохо, пластик не тарахтит, но косяки как и в любой китайской технике присутствуют -  что  то криво прикручено, что то имеет зазор  и т.д.  Микровыключатель переднего тормоза был постоянно в режиме вкл из за того, что ручка тормоза до него не достает!  Но это цветочки , проехав около 300 км стал замечать, что указатель нейтрали начал искривляться. Когда разобрал был просто в шоке- лампочка указателя расплавила его до дыр!!!!!!! Сразу рекомендую владельзам с хромированными спидометром и тахометром  заменить лампу на светодиод немедленно, что  я и сделал. Хотя эту инженерную ошибку осправили - в магазине появились мотоциклы с другой приборной панелью из черного пластика - смотрится хуже но проблему убрали. Потом обнаружил что в моте нет топливного фильтра, врезал автомобильный. И еще как сказали в магазине с ним не идет руководство по эксплуатации, досталось рководство от циклона , думаю сильно они не отличаются.  Вот такие досадные мелочи, но в целом мотоцикл нравится, жду когда пройдет обкатка и дам ему копоти по трассе...   Никакой информации в интернете о моем подопечном  нет, так что давайте сообща решать возникающие проблемы!!!!!!!
Я знал, что будет плохо, но не знал что так скоро . . .
Змінено: 28.03.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••38394041424344••69
20.07.2013 р. відповів для SASHA0973  
answerview
надо будет обдумать. спасибо.
like
bad
shockingly
20.07.2013 р.
answerview
по поводу часов на приборке выгуглил вот это:
без подсветки
с подсветкой
like
bad
shockingly
20.07.2013 р. відповів для Faler  
answerview
по поводу часов на приборке выгуглил вот это:
без подсветки
с подсветкой

вот еще бы размеры знать
like
bad
shockingly
20.07.2013 р. відповів для Alekso1980  
answerview
у тех что с подсветкой размеры указаны:
Размер корпуса часов - (ШхВхГ) 71мм*26мм*14мм
Размер дисплея 40мм*15мм
like
bad
shockingly
20.07.2013 р. відповів для Faler  
answerview
у тех что с подсветкой размеры указаны:
Размер корпуса часов - (ШхВхГ) 71мм*26мм*14мм
Размер дисплея 40мм*15мм

красные святящиеся цифры
на том же сайте вот еще такие мне думается лучше )
Змінено: 20.07.2013 р., Alekso1980
like
bad
shockingly
20.07.2013 р.
answerview
Здраствуйте! А кто нибудь уже ставил боковие кофры или сумки? Хотелось б увидеть как ето смотрится. Выкладываете фото у кого вже стоят. Кому интересно вот нашол тему по изготовлению кофров в домашних условиях(http://www.jawaclub.ru/forum/index.php?topic=6537.0)
like
bad
shockingly
20.07.2013 р. відповів для MAREK  
answerview
Здраствуйте! А кто нибудь уже ставил боковие кофры или сумки? Хотелось б увидеть как ето смотрится. Выкладываете фото у кого вже стоят. Кому интересно вот нашол тему по изготовлению кофров в домашних условиях(http://www.jawaclub.ru/forum/index.php?topic=6537.0)

хочу но дорого.
а дешевых гривен за 500 как то не нашел.
like
bad
shockingly
20.07.2013 р. відповів для Alekso1980  
answerview

хочу но дорого.
а дешевых гривен за 500 как то не нашел.

Лутче сделать самому, и дешевей получится
like
bad
shockingly
21.07.2013 р. відповів для MAREK  
answerview

Ты по ходу читаешь форум с того места когда зарегился? 03_biggrin
Сначала прочитать религия не позволяет? 19_negative
Или хотя-бы картинки посмотреть.
Змінено: 21.07.2013 р., SASHA0973
like
bad
shockingly
21.07.2013 р. відповів для SASHA0973  
answerview
и не говори 62_sarcastic  Кстати, а как ты накидку с сумок сквозь сиденье пропустил???
like
bad
shockingly
21.07.2013 р. відповів для Gerhard  
answerview
Я сдвинул вперед,перед замком сидения,а товарищ вырезал в накидке дырку под замок,и сами сумки прикрутил к пластмассовым подножкам.
like
bad
shockingly
22.07.2013 р.
answerview
Всем привет.Прокоментируйте  тюн.
like
bad
shockingly
22.07.2013 р. відповів для kompanetss  
answerview
Мне понравился!!! Все СУПЕР  18_good  . Вот только. Если в дождь и без крыла, радиатор и двигатель будут грязными.Напиши цифры заднего колеса. Тож хоч токое.
like
bad
shockingly
23.07.2013 р. відповів для Toliann  
answerview
В дождь вода летит только лицо 01_smile а на мотор и радиатор нет,заднее колесо данлоп r16.150/90 перед r18.110/70 ,чтоб сохранить передний щиток макс ширина 90 и высота до 60,у меня щиток не влазит как из за ширины так из за высоты.А так голову в сторону отставил и вода летит мимо,ну конечно бывает что попадает когда порывы ветра а так норм,сегодня на сайте одного магаза.нашел тюн. комплект  на наш мот :коленвал,поршень,цилиндр итд.для увеч обема до 250сс ,уточню точно ли он на подходит, тогда напишу,цена его 1300 сейчас по акции 999,хочу взять. 07_dirol
Змінено: 23.07.2013 р., kompanetss
like
bad
shockingly
23.07.2013 р. відповів для kompanetss  
answerview
Фото
like
bad
shockingly
answerview

Извини, камрад, а где там "тюн"?
Мой китайский мопед - разрисованный бак.
Мой китайский мопед - сзади штатовский флаг.
Круче транспорта нет,
Чем китайский мопед!
[URL=http://shot.qip.ru/00kUBW-5iaKRDWbk/]http://f5.s.qip.ru/i
like
bad
shockingly
23.07.2013 р.
answerview
Зачем его тюнинговать? Если есть деньги, то лучше взять что помощнее.
like
bad
shockingly
answerview

колесные диски родные. поменял только резину - я правильно понял?
like
bad
shockingly
24.07.2013 р. відповів для Alekso1980  
answerview
Да диски родные.Из видимого тюна : заменены шины,установлен радиато,снят весь лишний обвес,установлены откидные подножки пасажыра,снят щиток с переднего колеса,изменено размищение номерного знака,снят брызговичек с подсветкой с зада,удлинена передняя вилка на 10 см(приблизь посмотри возле руля,там хром а потом вставка из черного метала),снята панель приборов,заменена задняя звезда с блестящей на черную.В итоге мот стал выше на 7 см (на столько удлиннял стояночную лапку) и сильно изменилась посадка и управление в лудшую сторону:выворот больше,и устойчивость намного лудше ну о сцепных свойствах и говорить нечего.Былобы больше денег то конечно бы купил,а так делаю что хочу из того имею.  03_biggrin
like
bad
shockingly
24.07.2013 р.
answerview
а радиатор что охлаждает?
like
bad
shockingly
1••38394041424344••69
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин