MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 18:51
44
+3 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshen ZS 150-10 - делится опытом эксплуатации и обслуживания

Переглядів: 374828
30.07.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю всем владельцам данного байка делится опытом эксплуатации и обслуживания. Купил зонга примерно месяц назад за 13000 грн  , обкатываю, на одометре   600 км.  Выбирал между ним и циклоном 125 куб., лишние 25 куб склонили в пользу  опысываемого мотоцикла. До этого был актив, проехал на нем  10000 , в двигло не лазил так и продал. Захотелось чего то посерьёзнее. Да и непонатки с полтинниками  беспокоили, хотя о скутере только положительные воспоминания.   Теперь о герое темы.  Смотрится серьезно - разные берюльки своё дают, тяжеловат.  Когда еду все обращают внимание. Рама сварена не плохо, пластик не тарахтит, но косяки как и в любой китайской технике присутствуют -  что  то криво прикручено, что то имеет зазор  и т.д.  Микровыключатель переднего тормоза был постоянно в режиме вкл из за того, что ручка тормоза до него не достает!  Но это цветочки , проехав около 300 км стал замечать, что указатель нейтрали начал искривляться. Когда разобрал был просто в шоке- лампочка указателя расплавила его до дыр!!!!!!! Сразу рекомендую владельзам с хромированными спидометром и тахометром  заменить лампу на светодиод немедленно, что  я и сделал. Хотя эту инженерную ошибку осправили - в магазине появились мотоциклы с другой приборной панелью из черного пластика - смотрится хуже но проблему убрали. Потом обнаружил что в моте нет топливного фильтра, врезал автомобильный. И еще как сказали в магазине с ним не идет руководство по эксплуатации, досталось рководство от циклона , думаю сильно они не отличаются.  Вот такие досадные мелочи, но в целом мотоцикл нравится, жду когда пройдет обкатка и дам ему копоти по трассе...   Никакой информации в интернете о моем подопечном  нет, так что давайте сообща решать возникающие проблемы!!!!!!!
Я знал, что будет плохо, но не знал что так скоро . . .
Змінено: 28.03.2017 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••35363738394041••69
10.07.2013 р. відповів для MAREK  
answerview
В интернет магазине откапать не получилось. Заказал в обычном мотомагазине в г. Ирмено (Теплогорск) Луганской области. Привезли через три дня. Цена вопроса всего 20,00 грн. Предлагал хозяину магазина выложить его координаты сюда к нам на форум, но он сказал рассылкой заниматься не хочет, ему это не интересно. Такие вот дела...
Все, что между ног - это не техника... А девкам нравится!
like
bad
shockingly
11.07.2013 р.
answerview
возникла идея в свободное окошко на приборке приколхозить часы.  (только чтоб их экран светил лишь при включении дневного и ближнего/дальнего)
пока только не знаю как организовать такой апгрейд.
like
bad
shockingly
11.07.2013 р. відповів для Faler  
answerview
во! да прям мои місли прочел, я таж часики пару дней назад подумал впихать туді 01_smile
like
bad
shockingly
11.07.2013 р.
answerview
масло получилось поменять ровно на 300 и ровно на 700 км пробега 01_smile
like
bad
shockingly
11.07.2013 р.
answerview
поставил и зад и перед 2,3, вроде проблемы исчезли
like
bad
shockingly
12.07.2013 р. відповів для Dimen  
answerview
7гі =70гєг¬/г· гѕгіг® г­г  гєг гєг®г© гїгґг°гґг¤г г·гґ?

гљг®г­гґг·г­г® г­г гї 5-г©.
like
bad
shockingly
answerview

like
bad
shockingly
answerview

like
bad
shockingly
Alex12
12.07.2013 р. відповів для Alekso1980  
answerview
поставил и зад и перед 2,3, вроде проблемы исчезли
Для переднего многовато будет,обычно перед меньше нормы надувают 15_badgrin .Попробуй ровно 2. И при нагревании шины-трение,жара окружающей среды-давление растёт,надо учитывать. 01_smile
like
bad
shockingly
12.07.2013 р. відповів для Djys79  
answerview

у мну не читает такие шрифты - переведите плиз ктонить 01_smile
like
bad
shockingly
12.07.2013 р. відповів для Alekso1980  
answerview

- Они совершенно не говорят по-русски. Но всё понимают.
.......
- Бамбарбия. Кергуду.
- Что он сказал?
- Он говорит: если ви откажитэсь, они вас зарэжут. Шутка.
(с)  08_lol
Мой китайский мопед - разрисованный бак.
Мой китайский мопед - сзади штатовский флаг.
Круче транспорта нет,
Чем китайский мопед!
[URL=http://shot.qip.ru/00kUBW-5iaKRDWbk/]http://f5.s.qip.ru/i
like
bad
shockingly
12.07.2013 р. відповів для Djys79  
answerview
Они с мотом на одной волне."На китайской" 08_lol
like
bad
shockingly
12.07.2013 р. відповів для Toliann  
answerview
Ко мне притензий не предъявлять, моё сообщение на прошлой странице нормальное. А тут цитата уже переведена на неисвестный язык. )))))))
like
bad
shockingly
14.07.2013 р. відповів для Djys79  
answerview

Че за ебр???? я вообще не заходил пару дней, на слете был в Нетишене.
like
bad
shockingly
14.07.2013 р. відповів для Djys79  
answerview
Наверно какойто китайский вирус приехал в коробке с мотоциклом, теперь переводит наши сообщения на родной язык. )))))))
like
bad
shockingly
15.07.2013 р.
answerview
По поводу часов в приборку идея хорошая, но я дальше беру, хочу установить электронный термометр, чтоб контролировать температуру масла в двигателе. Даже прибор прикупил цена вопроса 100 грн. с доставкой. Пока идея не реализована из-за нехватки времени.
С ув. Илья
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.07.2013 р. відповів для Dimen  
answerview
Где брал? идея гуд!
like
bad
shockingly
15.07.2013 р.
answerview
Чтобы подготовить мот на далбняк нужны соответствующие сумки и кофры, раман на наших зонга мягко сказать не ахти, а сам багажник вообще на чесном слове держится. Кто продумывалтюнинг на багажник? И еще вопрос, я еси дать газ резко у меня движок глохнет, что сделать? Свеча больше серая чем коричнивая, это о чем говорит?
Сегодня наскочил на препятствие типа бардюр, на бетонке при скороси 40 км, вилка сиграла, нажопница так прилипла, то еле отодрал,) но ве обошлось благополучно, на ижу точно через руль бы вылител! очень напрягает то что при 70 тыс, не идет более 70 км в час!
like
bad
shockingly
Alex12
15.07.2013 р. відповів для Djys79  
answerview
то еле отодрал
Вы там поосторожнее с этим делом... 04_blush
like
bad
shockingly
15.07.2013 р. відповів для Djys79  
answerview
будешь на обкатке крутить выше 5к об., то и не пойдет быстрее.
у меня при примерно 4,5к об. примерно 60 км/ч
возможно у тебя тахометр как и у меня показывает примерно в 2 раза выше реальных обротов. я отрегулировал.
like
bad
shockingly
1••35363738394041••69
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин