Показати повідомлення
Предлагаю всем владельцам данного байка делится опытом эксплуатации и обслуживания. Купил зонга примерно месяц назад за 13000 грн , обкатываю, на одометре 600 км. Выбирал между ним и циклоном 125 куб., лишние 25 куб склонили в пользу опысываемого мотоцикла. До этого был актив, проехал на нем 10000 , в двигло не лазил так и продал. Захотелось чего то посерьёзнее. Да и непонатки с полтинниками беспокоили, хотя о скутере только положительные воспоминания. Теперь о герое темы. Смотрится серьезно - разные берюльки своё дают, тяжеловат. Когда еду все обращают внимание. Рама сварена не плохо, пластик не тарахтит, но косяки как и в любой китайской технике присутствуют - что то криво прикручено, что то имеет зазор и т.д. Микровыключатель переднего тормоза был постоянно в режиме вкл из за того, что ручка тормоза до него не достает! Но это цветочки , проехав около 300 км стал замечать, что указатель нейтрали начал искривляться. Когда разобрал был просто в шоке- лампочка указателя расплавила его до дыр!!!!!!! Сразу рекомендую владельзам с хромированными спидометром и тахометром заменить лампу на светодиод немедленно, что я и сделал. Хотя эту инженерную ошибку осправили - в магазине появились мотоциклы с другой приборной панелью из черного пластика - смотрится хуже но проблему убрали. Потом обнаружил что в моте нет топливного фильтра, врезал автомобильный. И еще как сказали в магазине с ним не идет руководство по эксплуатации, досталось рководство от циклона , думаю сильно они не отличаются. Вот такие досадные мелочи, но в целом мотоцикл нравится, жду когда пройдет обкатка и дам ему копоти по трассе... Никакой информации в интернете о моем подопечном нет, так что давайте сообща решать возникающие проблемы!!!!!!!
Я знал, что будет плохо, но не знал что так скоро . . .
Змінено: 28.03.2017 р., tsinik
Всем добрый день. Во вторник 28.05.13 прислали мне остальные документы и номер (транзитный). 29 - го поехал я на регистрацию МРЕВ-1 Днепропетровск, заплатил в кассу 496.6 грн. Целый день просидел под кабинетами в в конце дня сказали что нету мотоциклетных номеров, звоните завтра может будут. Вобщем как всегда.
С ув. Илья
Змінено: 30.05.2013 р., kum
а какие документы обязаны вручить сразу?,
и какие позже?
привет, фотку приборки можешь выложить?
и еще: за мотом ездил в Одессу или покупал удаленно?
вижу покупал по оптовой цене (?). тут поподробнее хотелось бы узнать. мне казалось что для розницы (физлиц) цена должна иная быть.
Поздравляю!
Может какие фотки дополнительно надо? Не стесняйся, могу завтра нашлепать...
Все, что между ног - это не техника... А девкам нравится!
Поздравляю с покупкой! Это не катушка а какая-то ерунда с трубками. Подними ее вверх установи пластмассовым штырем в резинку с наружи предави рукой а потом закрути болты. Если что звони помогу. Дуги и у меня такие как вы описали он я не растроился. Зато у нас баланс вал.
С ув. Илья
Можна никуда не ганять, Вайпермото могут и сами отправить. Правда услуга платная, вроди 400гр. берут.
И я тоже такое слышал. Даже они мне предлагали доставку на новую почту. Я не решился на такой шаг, так-как перед этим меня продавец неделю мучал обещаниями отправить. И цена!? Выбор за вами.
С ув. Илья
400 грн это помимо услуг почты? за то что они метров 100 (или сколько там у них от магазина до отделения новой почты) ящик прокатят?
400 грн это помимо услуг почты? за то что они метров 100 (или сколько там у них от магазина до отделения новой почты) ящик прокатят?
Ну так если ты сам поедеш, потратишся на билеты, наймеш грузчиков, машину... Короче экономия сомнительная.
билет туда и обратно примерно 370 грн. от магазина до отделения новой почты реально метров 100-150. кругом склады, а значит полно рабочих. 50-100 грн и коробка с мотом на новой почте (если они там не зажрались). и после этого удовольствия можно еще город посмотреть)
примерно одно и тоже по деньгам выходит, но еще с экскурсией.
ЗЫ:
токшо позвонил узнал за доставку. около 550 грн. обойдется до Киева. вполне сносно.
Змінено: 31.05.2013 р., Faler
Всем привет! Собрал сегодня своего коня. Доставка новой почтой у меня 704 гр. обошлась. А сам мот брал за 11600.
Смущает меня обилие оставшихся болтиков. Тут многие писали про трубочки "Екологию" Вот и я вижу торчат у меня два шланга, а что к чему не пойму. Подскажите.
Спасибо вроде разобрался, еше чуть и заведу. Сейчас пока на работе.