люди,подскажите мне,хочу взять Кивей круизер вместо скутера китай 150куб,пробег 12000 тыс,внешне да и внутренне в отличном состоянии,цена вопроса 16000грн или поднакопить взять GEON NAK 25 ЗА 21000 тысячу новый,очень нужен дельный совет,заранее спасибо!
Хочешь дельный совет? Копи дальше и купи что то более стоящее...Но, так как ты всеравно сделаешь по своему
, то оба мота нормальные для начала. Что больше по душе-то и бери. Опять же, что ты от него (мота) хочешь? Кататься по городу-хватит Кивея, если дальше, то Геон получше будет-все таки водянка и посадка более удобна для дальняка. Из личного опыта- я бы взял Геона.А если еще личней-то копил бы дальше
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
сегодня смотрел кивей суперлайт - очень понравился как для своих денег. по качеству так и не скажешь что китай - сборка аккуратная, нигде ничего не шатается итд, материалы добротные...
интересно что думают продвинутые байкеры об этой модели ? не глупо ли она смотрится типа как машины джили аля мерседес ?
Змінено: 13.08.2012 р., megabot