Показати повідомлення
собираюсь перескакивать на кубатуру...
Долго искал и метался, читал статьи, обсуждения форумы...
Присматривался к CB400SF или к Бандиту 400....
потом пообщался со многими ребятами на моцэ, все в один голос рекомендуют брать САБЖ, перечислили много плюсов, и сказали что 400сс надоест в первый месяц в независимости от стиля езды...
Вчера прокатился на 1200
....впечаттление просто неописуемое...
Ездил не более 4000 за глаза хватает, не нужно крутит движок, оочень устойчивый, на ручку отзывается с самых холостых...
Не ожидал вобщем...
Хочу спросить, есть ли у кого нить опыт езды на БОЛЬШОЙ кубатуре без раннего опыта(до этого из мотов катался только На Априлиях РС50 и ТЗР, ну и на всяких совкоциклах) ???
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
Уважаю мудрые решения! У меня в конюшне есть Супер фура на которой ездит мой коллега, и я поездив на нем могу сказать с уверенностью-действительно хороший аппарат.
1200 успеете взять, крутящий момент это двуликая вещь, убедился вчера едя в дождь на своем Шэдоу. Безобидный поворот, включаем перед ним пониженую......пару метров езда в дрифте из-за тормозной динамики двигателя освежила..... Век живи- век учись
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Stasmor 2008 в ШКГ на скутерах будеш гонятса? и где будут гонки (соревнования)?
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
не, не буду...
мопед продается...
неначем...
Соревнования не нравится? или скут не едет?
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
На мото сожусь...
скут ыыыыыыыыыыыыыы... ну как тебе сказать не едит=)))
самый быстрый в городе=)))
нравится, люблю ее(априлку), но сожусь на кубатурочку...=)
А так, иногда на нашем жоге выезжаю на кардодром прокатиться слайдером по асфальтику...
класс 50 спорт(МХР 50, переваренная Лео РС, 17 карб, колено РМС Рэйсинг) чтоб форму не терять=)
Ого! Только не понимаю зачем 400, это дохлый моцик, бери 600 или Априлку RS 250 - 2цилиндра, 2 такта.
Я например хочю Априлию RS 250 - розовая мечта.
Змінено: 20.06.2008 р., slusarvov
я ездил на априлке рс 50 в тюне...
По городу ездить невозможно... движок нельзя опускать ниже 7,5 тысяч, только тогда он работает...
Не для этого я моц беру.... мне нужно получить опыт управления мотом, и повседневную замену мопеда...
400 дохлый номер мда. ты хоть на мапеде 50 куб каталса
Неплохой вариант http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sale/1213977695193#lastpost
ну дык ясен пень насчет расхода...
и вообще тема ущла в сторону...
1200 для начала не будет... будет Супер Фура, или если получится найти - Хорнэт...
400 дохлый номер мда. ты хоть на мапеде 50 куб каталса
Я много начем ездил от 49ссм до 1800ссм, так что я в курсе.
Для экономии топлива у меня есть Piaggio ZIP4 -расход 0,8 - 1 литр
Новичок + литр или более = труп + металлолом.
Аргументы против?
Я взял Yamaha XJR 400 R...
Сейчас чувствую что можно быо б и литр брать...
желательно! иметь опыт!! и мозги! остальное! все приложиться! юзаю литру! перепрыгивал с брата (бандитов)! но для нашего города нерекомендовано сразу прыгать на литры! черевато хламом!