Показати повідомлення
Всем привет! Занимаюсь выбором мото для езды по лесу, грунтовкам итд - асфальта почти не будет. Смотрю в сторону Geon Country и Viper ZS125J , ну и может как вариант SABUR Sb5Q. Мопеды и скутеретты тоже рассматриваются, но большие сомнения в ихней пригодности для моих целей. Буду благодарен за отзывы, особенно тех кто имеет опыт езды вне асфальта
прикупил вот такой шлем http://www.motoshop.ua/product/nitro-1100f-dvs-apex-ochki-anglija_pa/
про обкатку я в курсе, масло при мне заливали нормальное на предпродажке, болты проверил - все закручены а один даже сорван)
мне вот интересно это одного меня высаживает уже на 40-50 км или это норм для начинающего ?
был сегодня в салоне забирал документы (мот покупал с субботу а в выходной у них документы не выдают) и общался с мастером по-поводу плохого запуска и неустойчивых холостых и вразумительного ответа так и не получил ... в общем наматываю 500 км и если ничего не изменится то на ТО буду говорить что б делали что б всё было чётко или, если не смогут настроить, пускай меняют карб
Змінено: 20.08.2012 р., megabot
на скутере тоже высаживало, даже ещё больше т.к. мот гораздо устойчивее и сидишь надёжнее
...а с холостыми разобрался, правда мотоцикл не хочет держать положенные ему холостые + плохой запуск даже на горячую...
Вижу-вижу: отлично справился
.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
к сожалению регулировка количества холостых не влияет на их работу
асфальт в 5 км от моего кооператива) но в поля не лезу и лезть не буду, вот что я понял так это то что дорожник это именно то что мне надо... мотарды, эндуро итд это уже излишество... хотя если б такой был в наличии то я б может его и взял
Зря ты так. Мотард - и "туда и туда" (умеренное эндуро). Ну и мотард переделывается в эндуро заменой колёс и звёзд за 30-40 минут. Просто в селе будет не хватать хода вилки. Вот всё хорошо, а это будет доставать.
бы http://keeway.com.ua/motorcycle/tx-200sm.html ,но на данный момент я очень доволен покупкой если не считать мелочей по карбюратору
Кстати. что-то вспомнилось что у кивеев болячка - плохо заводятся нахолодную (и в холод). Погугли на эту тему - может оно.
даже на асфальте мне пока стрёмно ехать быстрее 40-45, да и 40 уже стрёмно
+100 к быстро привыкнешь. Главное научиться ездить медленно. И научиться понимать заранее где надо медленно. Я один раз так поскользнулся и вылетел из поворота (надо было скинуть до 20-30км/ч, а я - скинул до 40км/ч). Повезло что за городом.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 23.08.2012 р., vaclav
к сожалению регулировка количества холостых не влияет на их работу
Повітря десь підсмоктує.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
мотардов кивей не было а модельный ряд альфамото мне не понравился по качеству и доплачивать за ихний мотард совсем не было желания и я вот щас катаюсь по горбам и хода вилки хватает с большим запасом
если б он только на холодную плохо заводился то ещё ладно - это норма для карбюраторов, но когда на горячую это уже не нормально
вот я щас и учусь ездить медленно потому что ещё не чувствую когда могу поскользуться или ещё что-то подобное чего я не знаю .. наверно надо наездить хотя б 1000 а потом уже смотреть стремает меня или привыкну
Проверь уровень бензина в поплавковой камере, для начала. Это дело пары минут. А на счет магазинных мастеров - сам не сделаешь нормально - никто не сделает.
придётся им сделать нормально, иначе не заберу от них мотоцикл с ТО
где и что такое поплавковая камера я не знаю и чесно говоря ковырять его совершенно лень, да и если что-то не то сделаю то слетит гарантия... если дело в настройках то потерплю до ТО
Наверно таки ты не зря мегабот.
1. для того, что бы проверить уровень в поплавковой камере ничего ковырять вообще не надо. Ни одного болта на моте не нужно раскручивать.
2. Если ты нищеброд, не можешь заплатить нормальному мастеру сотню-другую за человеческую настройку мота, это еще ладно, не все Рокфеллеры. Но карбы настраивают даже школьники, задачка не сложная даже для откровенно умственно отсталых..
3. Если ты очередной тролль - в топку.
Змінено: 23.08.2012 р., avast