и всё-таки интересно как 125й вайпер и геон каунтри
у меня корч похожий на геон, я конечно ездил по пересеченке при чем много раз, но рама и подвеска слабые для такой езды, вилка только для шоссейных условий, резина вообще дерьмо, единственная радость это нижневальный мотор, у которого ровный момент тяги, и который начинает уверено тянуть прямо с холостых и вплоть до 6-6.5тис. об/мин.
а в чём проявляется слабость рамы и подвески ?
Я на своём из 13000км где-то 12000км откатал именно по пересечённой местности за грибами и на рыбалку, очень часто даже думаю, ох бы знали бы китайцы эти где их скутера лазят и пролазят. Так что не стоит так сужать выбор.
просто у меня был скутер и его пришлось продать через 50 км т.к. по песчаной дороге, по которой на велосипеде я проезжаю без особых сложностей, на скутере я именно "пролазил" и удовольствия от такой езды никакого, хотя у меня был скутер с самым маленьким размером колёс а у тебя я вижу и радиус и ширина больше так что проходимость у него лучше чем у моего, но всё равно вызывает сомнения, да и на гравийке на скутере было ещё хуже чем на песке - трясёт просто нереально, на мотыке по идее должно быть совсем другое дело
Якщо дивишся в цьому напрямку, то досить непоганий варіант джанши http://www.moto.com.ua/forum/topic-967065/ зустрічався з двома такими мотами, якість досить висока, збирається на одному заводі з ямахою юбріком, якість зрозуміло що нижча, але зібраний нормально, і підвіска досить непогана як для сільських доріг, швидкість теж як для 125 кубов пристойна.
читаю про него тему - заинтересовал! один человек вобще экстемально на нём катается ... где можно приобрести в Киеве ?