Показати повідомлення
Сыну исполнилось восемь лет и стал вопрос о замене велосипеда на *большой*.
Сын выбрал в инете( сумма которой он располагает на данный момент)....1300 гревен..
я предложил найти БУ... может есть хороший в хорошем состоянии...
в велосипедах не разбираюсь... в моей молодости были *Минск* и *Украина*...
посоветуйте как поступить.... сын не маленький на свои восемь лет... ростом лет на десять...да и весом тоже...
только по быстрей с советами... малой вцепился в горло и не отпускает уже несколько дней...
п.с. бюджет может быть незначительно увеличен за счет скрытых резервов...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 19.07.2012 р., stakan
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Толя, вообще то я бывший велосипедист, мог бы позвонить и спросить, редиска
Я советую посмотреть модели производителей Author, Comanche, Giant, Trek, Corratec. Это из не дорогих. И не в коем случае не Азимуты, Стелсы и прочий ашанский ширпотреб, потому что:
1. Качество сборки не очень. Это если не выражаться. Это касаемо рамы.
2. Колеса с новья идут с пережатыми втулками и с восьмерками.
3. Переключение передач на манетках фиг настроишь нормально.
4. Качество кассеты, цепи, шатунов = какашка. Будешь каждый день чинить.
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
купил примерно такой как на фото...
фирма производитель
PEERLESS
купил за 500 гривен...
знакомый купил несколько лет назад... причина покупки --- тренировать собаку...но собака после первой пробежки начала задыхаться...и он забросил это дело.... велик поставил и он стоял ......
М.Янг
---Что главное в т
все параметры которые описал Володя подоходят....
кроме заднего амморта(он его не рекомендовал)
вся хрень шимано....
сидушку сразу поставили мягкую на пружинах( что бы жопу не давила спортивная)...
все переключается... люфт есть только на самой педали... незначительный... но леадовоха сказал что бы не парился по этому поводу...
прокатились все по разу...( на работе мужики) ... проверили на больших ямах...
вес у нас вдвое больше... вполне нормально едет..
М.Янг
---Что главное в т
А на e-bay не смотрели?
Можно попробовать самому неплохой Author собрать.
:)
велосипед для ребенка должен быть легким и компактным
а есть разница велосипед для девочки или для мальчика? подойдет младшей велосипед сына?
Моя младшая (11) благополучно ,,доносила" маленький велик и уже осваивает больльшой старшего (19)...
Тот же вопрос.Но только хочу купить дочке.У сына велик с переключателями передач.Все уже разбил.А,что купить дочке,что бы если будит падать,то не пришлось бы чинить передачи.Может лучше без передач?