MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 17:40
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Гаишники и 50 кубовые скутера.

Переглядів: 101764
16.07.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Здравствуйте. Хотелось бы самому отписаться, и получить ответы, как в разных городах Украины гаишники реагируют на 50 кубовые скутера. Я живу в городе Энергодаре (Запорожская обл.) так вот, в этом году ездил нормально, гаишники не трогали а если и останавливали то максимум проверят пьяный или не пьяный (даже не проверяли ни паспорт ни тех талон). Скутер у меня не зарегистрирован, и прав я не имею.
Вчера (15.07.2012) ездил на скутере до обеда нормально, встречал гаишников они даже не остановили, вечером с другом сели на машину и уехали за город по делам, когда вернулись обратно в город узнали что нескольких наших знакомых на 50 кубовых скутерах штрафанули потому что были без регистрации и без прав!!! 800 с копейками штраф за вождение без прав, 100 с копейками за незарегистрированный полтинник. (правда они не составляли протокол так договорились)
Честно говоря мы были очень шокированы. Город у нас маленький, но скутеров достаточно, сели в машину и поехали смотреть ездиют ли люди на скутерах полтинниках, покатившись по городу окало часа не увидили не одного скутера. Для нашего города это очень странно.
Поехал сегодня с утра в ГАИ узнать что же делать, можно ли ездить, но мне ни кто нормального ответа не дал!
Но смотрю что сегодня скутера опять начали ездить и с номерами и без!!!

Так вот хочу узнать ради интереса как в других городах обстоят дела с пятидесяти кубовыми скутерами и мопедами!

П.С. извините писать статьи и рассказы не умею так что как смог так и изложил свой рассказ=)
[url="http://honling-club.ru/metric/"]http://honling-club.ru/metric/m572.gif
like
bad
shockingly
1••2345678
02.08.2012 р. відповів для Gustav  
answerview

красиво на все ответил так думаеш. Но не прав речь шла о сохранении детской жизни с этого начался разговор а закончил вообще не тем.

Ты так торопишься написать побольше, что не ставишь запятые и поэтому многое становится не понятным.

но как ранее сказанно повторюсь чтоб оформить что то нужно этих детей споймать  а при ловле может быть дтп и не важно зарегистрирован ты или нет
Еще раз спрошу - в чем проблема поймать и зафиксировать фамилию , местожительства?

а речь то о том чтоб спасти ребенка так что родительский контроль самое оно ..
Конечно самое оно. Ребенок сам по себе не способен адекватно контролировать свои действия и отвечать за них. Поэтому нужен родительский контроль. А для того чтобы этот контроль стал действенным, надо чтобы родители понимали, что останутся без денег, если контроль этот ослабят. Иначе никто ничего контролировать не будет.

почитай там товарищь правильно написал выше забрал у своего чада скут и все за езду без шлема...

Ну так сам почитай - он еще ко всему что рассказал, дописал что однозначно поддерживает введение регистрации и прав.

да и если начал отвечать продолжай почему не ответил на счет моторки ..
Наверное я это пропустил - спроси еще раз.

просто ты говориш но не слышишь себя . про бензин вспомнил давай еще и про мороженное поговорим по 20 коп в советском союзе и еще можем вспомнить как горючьку в канаву выливали из машин потому что в гараж не заедеш с остатком в баке. И еще я выше писал там другому человеку по поводу цены ву и стоимости мопеда один в один выходит так давай сделаем переворот с тобою и установим такие правила купил авто за 25 косарей 25 полож на ву купил за 100косарей положи столько же на права.. а еще давай сделаем чтоб как раньше правительство добивалось чтоб с иномарки налог куботуры был меньше чем с отечественного авто вот заживем с тобою если будем у власти.. 03_biggrin
Давай ты сам этой бредятиной будешь заниматься. Услуга выдачи ВУ стоит определенных денег. Имеет определенную стоимость. Почему тебе она должна быть дешевле, чем автомобилисту? Почему кто либо, производящий услугу выдачи ВУ должен сделать её, образно говоря, на шару? За глаза твои красивые и мопед твой убогий?
Говорят когда выпивший человек переходит к выяснению ты меня уважаешь это может закончиться не хорошо.... а вот когда чел да еще и скутерист начинает про другую мото технику отзываться нелестно то либо он малолетен (что отпадает в связи с указанным возврастом) либо либо(..)   а как говорят не спорь с... а то он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.. Удачи тебе хьюша с корейским  байком для начинающего уровня за 14 тыс гривен.. прям золотой..  и избавь меня от общения с тобою в дальнейшем
Yur4ic1
like
bad
shockingly
02.08.2012 р. відповів для Yur4ic1  
answerview
а вот когда чел да еще и скутерист начинает про другую мото технику отзываться нелестно то либо он малолетен (что отпадает в связи с указанным возврастом) либо либо(..)   а как говорят не спорь с... а то он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.. Удачи тебе хьюша с корейским  байком для начинающего уровня за 14 тыс гривен.. прям золотой..  и избавь меня от общения с тобою в дальнейшем
Я не скутерист и никогда им не был. Хьюс это дрынчик моей жены. У меня Honda CBF600SA. Напрягись еще и его оцени...

Если ты хотел меня чем то обидеть, то мало каши ел - мне наплевать на твои потуги. Я уже сколько раз говорил - я троль, мент, трижды гаишник, сволочь, падонок, имею гусей, пользуюсь огнеметом на детской площадке и мне безразличны ваши попытки меня унизить.
like
bad
shockingly
02.08.2012 р. відповів для IgorRu  
answerview
Кому это "вам" приходится?
Откуда взялась цифра в три раза больше?
Или ты с пальца это высосал - типа предположим что аварий со скутерами мало, ну ка напишу что в три раза - будет цікаво...

Нам? Работа у нас такая ездить на ДТП.
По личным наблюдениям в нашей местности аварии с участием автомобилей, которые зарегистрированные и водители имеют права, происходят раза в три-четыре чаще нежели аварии с участием скутеров.
Количество аварий не зависит от наличия или отсутствия регистрации.
Для того чтобы писать такие вещи, надо обслуживать все ДТП в какой то местности и иметь данные о количестве автомобилей и скутеров, чтобы можно было что либо сопоставлять. Иначе это базар пустой. И то это будет очень грубая оценка без учета множества влияющих факторов. Спец.главы математики в части статистической математики изучать не доводилось?

Если в общем зачете в Киеве автомобилей более чем в три-четыре раза больше чем скутеров, то аварии с участием автомобилистов случаются таким образом не чаще. Кроме того анализировать необходимо аварии произошедшии не с участием, а по вине.
like
bad
shockingly
02.08.2012 р. відповів для aLl  
answerview

) почему-то после слова *оранжевые* у тебя злость просыпается... как обычно, не выполнили обещаний?

У меня злость не засыпает, потому что свои обещания не выполняет практически никто. Даже те кто обещает со мною не общаться, тут же лезут мне опять какие то истории рассказывать.

недавно про украинские поезда хюндай прочитал, оказывается, предварительная договоренность про их покупку была достигнута тимошенко еще в 2009 году в корее. а теперь ругают азарова за их покупку... типичная ситуация.... сми, ау, скажите об этом народу, скоро выборы, уже можно...
Предварительная договоренность это хорошо, а кто же все таки их купил?

мне по наивности казалось, что раз в конституции написано- то должно быть. вот статья 63 например работает... прямое действие...
Конечно должно быть. Мало ли что нам кто должен...

профессионалы сми не пытаются оскорбить потенциальных заказчиков и зрителей своих продуктов....

Ты реально наивен. Найти кого нибудь еще более циничного чем телевизионщик это надо потрудится. Может быть разве что врачи...

зачем искать причины, если ты сам подтвердил такую возможность (про конфискацию)?
Не гони. Где это я что то про конфискацию подтвердил?

мы рассматриваем взаимоотношения гаи и владельцев/водителей 50 сс техники. думаю, есть компромисы, к которым и нужно стремиться для обеспечения безопасности и минимизации денег/усилий граждан, которые, согласно конституции, есть Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні, т е источником верховной власти нашей страны.

С какое это радости кто то должен к этому стремиться? Когда какое то гавно с разбитым пластиком и без трубы ломится через жилой массив за пивом, основное стремление это купить пневмат с оптикой.

если профи считают иначе, и предпринимают действия в соответствии со своей точкой зрения, то их действия противоречат конституции, а потому- наказуемы,  независимо от того, что они сами об этом думают...
О каком действии разговор?
like
bad
shockingly
aLl
answerview

) почему-то после слова *оранжевые* у тебя злость просыпается... как обычно, не выполнили обещаний?

У меня злость не засыпает, потому что свои обещания не выполняет практически никто. Даже те кто обещает со мною не общаться, тут же лезут мне опять какие то истории рассказывать.

недавно про украинские поезда хюндай прочитал, оказывается, предварительная договоренность про их покупку была достигнута тимошенко еще в 2009 году в корее. а теперь ругают азарова за их покупку... типичная ситуация.... сми, ау, скажите об этом народу, скоро выборы, уже можно...
Предварительная договоренность это хорошо, а кто же все таки их купил?

мне по наивности казалось, что раз в конституции написано- то должно быть. вот статья 63 например работает... прямое действие...
Конечно должно быть. Мало ли что нам кто должен...

профессионалы сми не пытаются оскорбить потенциальных заказчиков и зрителей своих продуктов....

Ты реально наивен. Найти кого нибудь еще более циничного чем телевизионщик это надо потрудится. Может быть разве что врачи...

зачем искать причины, если ты сам подтвердил такую возможность (про конфискацию)?
Не гони. Где это я что то про конфискацию подтвердил?

мы рассматриваем взаимоотношения гаи и владельцев/водителей 50 сс техники. думаю, есть компромисы, к которым и нужно стремиться для обеспечения безопасности и минимизации денег/усилий граждан, которые, согласно конституции, есть Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні, т е источником верховной власти нашей страны.

С какое это радости кто то должен к этому стремиться? Когда какое то гавно с разбитым пластиком и без трубы ломится через жилой массив за пивом, основное стремление это купить пневмат с оптикой.

если профи считают иначе, и предпринимают действия в соответствии со своей точкой зрения, то их действия противоречат конституции, а потому- наказуемы,  независимо от того, что они сами об этом думают...
О каком действии разговор?

со злостью разобрались )

госзакупки не делаются моментально, и повторно проводить подготовительную работу- это остаться без поездов на чемпионат. к тому же неизвестен текст соглашений- там при отказе возможно есть санкции. ведь поезда нужно перед продажей еще сделать, под заказчика...

про циничность сми тоже понятно ) собственно, это вытекает из их неподкупности и объективности )

почитай свои посты, ты подтвердил возможность конфискации автотранспорта в нашей стране

ну не все же без трубы за пивом. некоторые даже в шлеме. а есть еще презумпция невиновности... в россии хотят разрешить короткостволы. может и мы придем. ты в него из пневмата, он в ответ 9мм из пм. и он по закону прав

мы о народе, который является Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні. кто не согласен, имеют возможность добраться до вр и переписать конституцию
like
bad
shockingly
answerview

госзакупки не делаются моментально, и повторно проводить подготовительную работу- это остаться без поездов на чемпионат. к тому же неизвестен текст соглашений- там при отказе возможно есть санкции. ведь поезда нужно перед продажей еще сделать, под заказчика...

Я думаю что поскольку подробности сделки неизвестны то говорить не о чём. Была ли возможность отказаться от сделки или нет я не знаю, но мне кажется что это не российский газ и коль сделка такая уж провальная, то надо было отказываться.

про циничность сми тоже понятно ) собственно, это вытекает из их неподкупности и объективности )

Очень интересно, а каким же образом одно вытекает из другого?
И еще - дайте почитать что нибудь про неподкупность и объективность, я такого нигде не помню.

почитай свои посты, ты подтвердил возможность конфискации автотранспорта в нашей стране

Мало того - не только автотранспорта, но и вобще личного имущества граждан. Например в случае уголовного преследования по имущественным вопросам или там по долговым обязательствам. Исключительно по решению суда.

Сама по себе конфискация возможна, но не по тем идеям о которых вы писали.

ну не все же без трубы за пивом. некоторые даже в шлеме. а есть еще презумпция невиновности... в россии хотят разрешить короткостволы. может и мы придем. ты в него из пневмата, он в ответ 9мм из пм. и он по закону прав

Они так хотят, как у нас должны.

Презумпция невиновности существует в судах. Еще пару раз придурок без глушителя проедется из парка мне во двор в первом часу ночи и никто уже не будет разбираться и обсуждать со мною что четверка рядник звучит не так... Я мамам с красными от недосыпания глазами должен буду про презумпцию рассказывать?
Или про то что надо бы вот условия регистрации наверное владельцам скутеров смягчить?

Так что из за одного гaндoнa сотни соблюдающих и ездящих в шлемах могут расслабиться...

мы о народе, который является Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні. кто не согласен, имеют возможность добраться до вр и переписать конституцию
та мне както по барабану эти ваши рассуждения.
Ну да носитель и единое джерело - что с того?
like
bad
shockingly
aLl
answerview

Я думаю что поскольку подробности сделки неизвестны то говорить не о чём. Была ли возможность отказаться от сделки или нет я не знаю, но мне кажется что это не российский газ и коль сделка такая уж провальная, то надо было отказываться.

Очень интересно, а каким же образом одно вытекает из другого?
И еще - дайте почитать что нибудь про неподкупность и объективность, я такого нигде не помню.

Мало того - не только автотранспорта, но и вобще личного имущества граждан. Например в случае уголовного преследования по имущественным вопросам или там по долговым обязательствам. Исключительно по решению суда.

Сама по себе конфискация возможна, но не по тем идеям о которых вы писали.

Они так хотят, как у нас должны.

Презумпция невиновности существует в судах. Еще пару раз придурок без глушителя проедется из парка мне во двор в первом часу ночи и никто уже не будет разбираться и обсуждать со мною что четверка рядник звучит не так... Я мамам с красными от недосыпания глазами должен буду про презумпцию рассказывать?
Или про то что надо бы вот условия регистрации наверное владельцам скутеров смягчить?

Так что из за одного гaндoнa сотни соблюдающих и ездящих в шлемах могут расслабиться...

та мне както по барабану эти ваши рассуждения.
Ну да носитель и единое джерело - что с того?

а кто сказал, что провальная? об этом знали, если это так, лица, причастные к сделке, а они молчали...

ну да, откуда в сми объективность. согласен...

а разве я о таком писАл? только о предложении внести изменения... как вариант борьбы с нарушителями. и в полном соответствии с законодательством

странно, что водители автомобилей, которые никого не будят, а тупо убивают на дорогах (и намного бОльшее число людей), не вызывают такой ненависти...

хороший вопрос.... ) у нас много всего вокруг, таких можно много придумать... )
а то, что государство должно ориентироваться на потребности населения, для своего же блага
like
bad
shockingly
answerview
а кто сказал, что провальная? об этом знали, если это так, лица, причастные к сделке, а они молчали...

Я не знаю хорошая это была сделка или нет. вы начали рассказывать что плохая и о ней договаривалась Тимошенко.
Фиг с ним. Но сделку то совершило уже другое правительство. Им руки скрутили что бы они не отказались и глаза закрыли чтобы они не видели что они делают?
Расскажите. Вы же всё знаете. Начали про Хюндай и Тимошенко - продолжайте.
Я так понимаю что всё в мире с плохое это Тимошенко сделала , да? Руины мечети тоже её дела?

Но вы хотели рассказать что циничность является логическим следствием от необъективности и не/неподкупности. Хотелось бы прочитать объяснение.

а разве я о таком писАл? только о предложении внести изменения... как вариант борьбы с нарушителями. и в полном соответствии с законодательством
То есть по факту обладания транспортным средством с возможностью двигаться со скоростью 150 км/ч гражданин будет лишен гарантированного Конституцией права на неприкосновенность личного имущества? Вы нормально понимаете что за ерунду вы предложили?

странно, что водители автомобилей, которые никого не будят, а тупо убивают на дорогах (и намного бОльшее число людей), не вызывают такой ненависти...
Тупо убивают квалифицируется как убийство по неосторожности. Никто никого убивать не хочет. Ни один водитель не хочет себе за просто так уголовное преследование в биографию. Поэтому и ненависти такой нет. А вот снять глушитель и гасать по району ночью это надо этого хотеть.
Возвращаясь к водителям авто которые "тупо убивают".
Никто не хочет себе уголовку за простенькое дтп в котором пострадавшая сторона это придурок который уперся головой в бровку падая с мопеда. Одно дело притёрся к другому авто объезжая яму, другое дело сесть за это в камеру.

а то, что государство должно ориентироваться на потребности населения, для своего же блага

У меня много хороших вопросов, но какой из них вам понравился - я не знаю. Попробуйте ответить хоть на один.

Вам если кто то чего то должен, то попробуйте внятно объяснить ПОЧЕМУ.
Что там государство для своего блага себе думает это на голову не налазит. И Тимошенко тут уже не при чем.
like
bad
shockingly
aLl
answerview

Я не знаю хорошая это была сделка или нет. вы начали рассказывать что плохая и о ней договаривалась Тимошенко.
Фиг с ним. Но сделку то совершило уже другое правительство. Им руки скрутили что бы они не отказались и глаза закрыли чтобы они не видели что они делают?
Расскажите. Вы же всё знаете. Начали про Хюндай и Тимошенко - продолжайте.
Я так понимаю что всё в мире с плохое это Тимошенко сделала , да? Руины мечети тоже её дела?

Но вы хотели рассказать что циничность является логическим следствием от необъективности и не/неподкупности. Хотелось бы прочитать объяснение.

То есть по факту обладания транспортным средством с возможностью двигаться со скоростью 150 км/ч гражданин будет лишен гарантированного Конституцией права на неприкосновенность личного имущества? Вы нормально понимаете что за ерунду вы предложили?

Тупо убивают квалифицируется как убийство по неосторожности. Никто никого убивать не хочет. Ни один водитель не хочет себе за просто так уголовное преследование в биографию. Поэтому и ненависти такой нет. А вот снять глушитель и гасать по району ночью это надо этого хотеть.
Возвращаясь к водителям авто которые "тупо убивают".
Никто не хочет себе уголовку за простенькое дтп в котором пострадавшая сторона это придурок который уперся головой в бровку падая с мопеда. Одно дело притёрся к другому авто объезжая яму, другое дело сесть за это в камеру.

У меня много хороших вопросов, но какой из них вам понравился - я не знаю. Попробуйте ответить хоть на один.

Что там государство для своего блага себе думает это на голову не налазит. И Тимошенко тут уже не при чем.

про мечеть- подробнее пожалуйста ) где, какую, когда...

Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμό&#96217_wink — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности
like
bad
shockingly
answerview
Мечеть та которую собирался брать на себя Шурик в Кавказской пленнице Гайдая.

Я знаю что такое цинизм и конфискация и мог бы  это своими словами рассказать.

Про правонарушения вобще разговора не было.

Про нарушил - отобрали тоже.

В каких странах за угон смертная казнь?

странно, почему ко мне вопрос? законодательство украины вроде другие пишут )
Пишут другие, а предлагаете вы. И я бы не хотел чтобы произошли изменения.
Это же вы предложение двинули?
like
bad
shockingly
aLl
03.08.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
Мечеть та которую собирался брать на себя Шурик в Кавказской пленнице Гайдая.

Я знаю что такое цинизм и конфискация и мог бы  это своими словами рассказать.

Про правонарушения вобще разговора не было.

Про нарушил - отобрали тоже.

В каких странах за угон смертная казнь?

странно, почему ко мне вопрос? законодательство украины вроде другие пишут )
Пишут другие, а предлагаете вы. И я бы не хотел чтобы произошли изменения.
Это же вы предложение двинули?

там было:

в моих текстах небыло, что мне кто-то должен. или приведи цитату

на форуме обсуждаются вопросы законодательства, что нормально

странно не хотеть изменений к лучшему.
like
bad
shockingly
03.08.2012 р.
answerview
Вчера ездил с Донецка на Бердянскую косу не самой короткой дорогой,расстояние пробега в обе стороны в районе 400км.По дороге встретил огромное количество постов и "засад" гаи ,больше десятка точно,так вот -ни один пост на протяжении всего пути меня не остановил.
По трассе почти совсем не встречаются двух-колесные особенно 49с, в Бердянске встретил много мопедов 49сс на номерах ,а на самой косе даже пару без номерных 49сс,гаи в Бердянске вчера почему то были в белой парадной форме,встретил четыре патруля , на мопеды они не обращали внимания.
like
bad
shockingly
03.08.2012 р. відповів для aLl  
answerview

Сообщение от 02.08 в 20.46

Ну так обсуждайте законодательство, а не лезьте с рассуждениями о том, что Тимошенко виновата в том, что сейчас кто то купил Хюндай...

Исходя из сегодняшних реалий, я уже не хочу чтобы было лучше, я хочу чтобы не было хуже.
like
bad
shockingly
03.08.2012 р. відповів для whimps  
answerview
я из Калининграда у нас пока всё спокойно!катаюсь на" ранере "в экипе и шлеме и никогда не разу не останавливали!а по нашим правилам тест на алкоголь...(можно послать гаишника на Х.. и ехать дальше!но поговаривают что собираются принять закон!но быстро не примут это точно!   ВСЕ НА III МОТОКОНФЕРЕНЦЫЮ В КАЛИНИНГРАД 10-11 АВГУСТА!!!!!!!
спасибо тебе Господи за два колеса!ЗА ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА!за двигло внутреннего сгорания!за карбюратор, вариатор и клапан домик!!АМИНЬ!

Пожаловаться на это сообщение
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.08.2012 р. відповів для allex39  
answerview
ПАРНИ расскажите плиз сколько стоит у вас регистрация права и долго ли всё проходит!!жду в личку СПС 43_help
спасибо тебе Господи за два колеса!ЗА ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА!за двигло внутреннего сгорания!за карбюратор, вариатор и клапан домик!!АМИНЬ!

Пожаловаться на это сообщение
like
bad
shockingly
aLl
03.08.2012 р. відповів для Gustav  
answerview

Сообщение от 02.08 в 20.46

Ну так обсуждайте законодательство, а не лезьте с рассуждениями о том, что Тимошенко виновата в том, что сейчас кто то купил Хюндай...

Исходя из сегодняшних реалий, я уже не хочу чтобы было лучше, я хочу чтобы не было хуже.

куда мне лезть- не тебе решать, расслабь булки )
это был еще один пример ее успехов на транспорте )

лучше надеяться на лучшее, оформление транспорта упростили, может и до гаи с правилами доберутся
like
bad
shockingly
04.08.2012 р. відповів для aLl  
answerview

А ты не хами мне любезный, а то тут модератор есть очень ярый до этого.

Не удачный пример, она в этом примере совсем ничего сделать не успела чтобы ей какие то лавры выдавать.

лучше надеяться на лучшее, оформление транспорта упростили, может и до гаи с правилами доберутся

Ну валяй, надейся  на лучшее. Покращення уже многие ложкой хлебают.  И что очень правильно, то всё плохое надо переводить на предыдущее правительство, а всё хорошее на нынешнее, а если хорошего нет нифига, то придумать тоже много можно.
like
bad
shockingly
aLl
05.08.2012 р. відповів для Gustav  
answerview

А ты не хами мне любезный, а то тут модератор есть очень ярый до этого.

Не удачный пример, она в этом примере совсем ничего сделать не успела чтобы ей какие то лавры выдавать.

Ну валяй, надейся  на лучшее. Покращення уже многие ложкой хлебают.  И что очень правильно, то всё плохое надо переводить на предыдущее правительство, а всё хорошее на нынешнее, а если хорошего нет нифига, то придумать тоже много можно.

посмотри на свои посты (мои появились в ответ)
там модератор тоже найдет что почитать ...

тебе мало ее заслуг по регистрации скутеров и правах а1? статья про поезда здесь: http://www.unian.net/news/327793-yatsenyuk-politika-timoshenko-vedet-k-unichtojeniyu-svoego-proizvoditelya.html
обрати внимание, статья 2009 года, тогда никто не знал (кроме "экспертов" правительства тимошенко и возможно ее самой) про особенности этих поездов, не знал про премьера азарова и президента януковича 2010-2012 годов (время оформления покупки этих поездов), поэтому валить на них в этом вопросе мало оснований

16 июля (2009) во время визита в Южную Корею Ю.ТИМОШЕНКО было подписано соглашение о закупке Государственной администрацией железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») десяти межрегиональных электропоездов и четырех дизель-поездов у корейской корпорации «Hyundai».

это правильная мысль, только считать, что бывшее правительство лучше- еще более тупая идея....

народ уже пишет про штрафы за поворот налево (кстати интересно, как по морде отличить мопед от мотоцикла, чтоб отловить нарушителя). договорная цена вопроса- 150 грн. заслуга за этот пункт правил лежит на предыдущих правительствах (ну не знаю каких)... та же тимошенко могла отменить- не отменила (тупой аналог идеи, что азаров отменит что-то там)
запрет поворота налево скутерам какой-то рахитский в городе при ограничении скорости в 60 км/ч. но он есть... за городом аналогичные ограничения могут иметь смысл, сталкивался в том же крыму как-то с проблемой недостатка скорости у скутера (за городом же), что создает предпосылки для дтп
like
bad
shockingly
05.08.2012 р. відповів для aLl  
answerview

это правильная мысль, только считать, что бывшее правительство лучше- еще более тупая идея....

А мысль что одни уроды краше других не думалась тебе никогда?

У меня рядом с домом талантливая надпись на стене в переходе - "Долой оранжевых уродов". Отличная идея. Теперь жду когда рядом появится дополнение Долой остальных уродов.

народ уже пишет про штрафы за поворот налево (кстати интересно, как по морде отличить мопед от мотоцикла, чтоб отловить нарушителя).
Та, ладно. Все ведь знают как работает ГАИ , и как они должны-обязаны работать. Неужели такие простые ньюансы их работы тебе не известны? Как же можно не знать таких простых вещей, рассуждать о том, что народ джерело власти?

заслуга за этот пункт правил лежит на предыдущих правительствах (ну не знаю каких)... та же тимошенко могла отменить- не отменила (тупой аналог идеи, что азаров отменит что-то там)
Нынешние "цари" они хорошие. Всё плохое от предидущих и от Тимошенко в частности. Я бы написал нынешним письмо про то что надо бы всё это отменить, но не знаю адреса.

запрет поворота налево скутерам какой-то рахитский в городе при ограничении скорости в 60 км/ч. но он есть... за городом аналогичные ограничения могут иметь смысл, сталкивался в том же крыму как-то с проблемой недостатка скорости у скутера (за городом же), что создает предпосылки для дтп
Как грустно, что все умные люди в стране работают или таксистами или парикмахерами, а в Раде сидит кто попало...
Змінено: 05.08.2012 р., Gustav
like
bad
shockingly
10.08.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Вчера ездил с Донецка на Бердянскую косу ... в Бердянске вчера почему то были в белой парадной форме,встретил четыре патруля , на мопеды они не обращали внимания.
Походу это был спецПИДРозлил  "кобра". У них задачи поважней сейчас : мажоры , росияне и белорусы с чемоданами денеххх. Каждая остановка мопеда лишает их доли такого чемодана.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
1
like
1
bad
shockingly
1••2345678
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин