только непонятно, зачем пытаться вытаскивать из моих сообщений то, чего там нет... классический оранжевый стиль ). колись...
Ты какой то поведенный на оранжевых...
Ты когда пишешь "колись" сразу оптом заказывай. Может там танец еще какой то или стихи прочитать - оптом оно тебе дешевле выйдет.
ст5 конституции украины гласит: Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ.
а народ- это и бабушки в том числе, и любой человек из глубинки, и даже крестьянин, временно живущий в столице... и сотрудник гаи
Сколько раз "мёд" не скажи во рту слаще не станет.
Если в Конституции что то написали, это не значит что вот РАЗ и сразу по написанному стало...
Кстати да, носители суверенитета и источник власти это всё клёво - какое это имеет отношение к тому что я писал о том, что всё то быдло о котором разговор только думает о том что ему всё видно из глубины сраки, а профессионалы они как бы слепые и тупые напрочь?
конфискация автотранспорта осуществляется в соответствии с законодательством, причем и в настоящее время, хотя и по другим причинам, что совершенно не противоречит конституции. осуществляется конфискация специально уполномоченными государственными органами
Ну так причины то укажи.
Конечно существуют законные основания когда производится конфискация имущества граждан. То о чем ты пишешь даже рядом не лежало с этими основаниями.
) почему-то после слова *оранжевые* у тебя злость просыпается... как обычно, не выполнили обещаний?
недавно про украинские поезда хюндай прочитал, оказывается, предварительная договоренность про их покупку была достигнута тимошенко еще в 2009 году в корее. а теперь ругают азарова за их покупку... типичная ситуация.... сми, ау, скажите об этом народу, скоро выборы, уже можно...
мне по наивности казалось, что раз в конституции написано- то должно быть. вот статья 63 например работает... прямое действие...
профессионалы сми не пытаются оскорбить потенциальных заказчиков и зрителей своих продуктов....
зачем искать причины, если ты сам подтвердил такую возможность (про конфискацию)?
мы рассматриваем взаимоотношения гаи и владельцев/водителей 50 сс техники. думаю, есть компромисы, к которым и нужно стремиться для обеспечения безопасности и минимизации денег/усилий граждан, которые, согласно конституции, есть Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні, т е источником верховной власти нашей страны.
если профи считают иначе, и предпринимают действия в соответствии со своей точкой зрения, то их действия противоречат конституции, а потому- наказуемы, независимо от того, что они сами об этом думают...