как-то странно...
когда все должности занимали кумы- все было хорошо, когда донецкие - плохо...
а в чем разница-то?
и тот, и другой способ комплектования основан на личной преданности... чужих не пускают во власть... независимо от политической окраски... судьба нас, страны- как обычно...
в прошлом году херсонский гаишник очень подробно проверил все документы... но вежливо... но все... (в т ч страховку, которую проверять не должен)
Разница в цвете.
Гаец с таким же успехом мог бы очень вежливо попросить дыхнуть ему в стакан или пакет,попросить показать, чё там у тебя в карманах,попросить дать номер телефона твоей жены или даже вежливо попросить познакомить с женой.
Ну эт твои проблемы,что ты показал страховку, дал доки в руки гайцу ,дыхнул в стакан,вывернул карманы, дал номер телефона и познакомил с женой.
А я бы этого не делал, и даже страховку не показал бы.
пора понять, что всем им мы до лампочки, независимо от цвета...
и остался бы в чужой и далекой херсонской области (померяй от черкасской) еще на час-другой... а затем ночлег не в 10 вечера, а в 11 искал...) успехов...
времени заняло 5 минут
из доков дал в руки только талон, там исправление сделали в гаи, он захотел высмотреть. остальные с рук... никуда не дышал, карманов не показывал, тупых вопросов небыло, удостоверение он мне по первой просьбе предъявил...
за прошлый год это была единственная встреча с гаи на дороге. думаю, это не прпоблема. вдруг скут в угоне... он поработал, я отдохнул )