а кто сказал, что провальная? об этом знали, если это так, лица, причастные к сделке, а они молчали...
Я не знаю хорошая это была сделка или нет. вы начали рассказывать что плохая и о ней договаривалась Тимошенко.
Фиг с ним. Но сделку то совершило уже другое правительство. Им руки скрутили что бы они не отказались и глаза закрыли чтобы они не видели что они делают?
Расскажите. Вы же всё знаете. Начали про Хюндай и Тимошенко - продолжайте.
Я так понимаю что всё в мире с плохое это Тимошенко сделала , да? Руины мечети тоже её дела?
ну да, откуда в сми объективность. согласен...
Но вы хотели рассказать что циничность является логическим следствием от необъективности и не/неподкупности. Хотелось бы прочитать объяснение.
а разве я о таком писАл? только о предложении внести изменения... как вариант борьбы с нарушителями. и в полном соответствии с законодательством
То есть по факту обладания транспортным средством с возможностью двигаться со скоростью 150 км/ч гражданин будет лишен гарантированного Конституцией права на неприкосновенность личного имущества? Вы нормально понимаете что за ерунду вы предложили?
странно, что водители автомобилей, которые никого не будят, а тупо убивают на дорогах (и намного бОльшее число людей), не вызывают такой ненависти...
Тупо убивают квалифицируется как убийство по неосторожности. Никто никого убивать не хочет. Ни один водитель не хочет себе за просто так уголовное преследование в биографию. Поэтому и ненависти такой нет. А вот снять глушитель и гасать по району ночью это надо этого хотеть.
Возвращаясь к водителям авто которые "тупо убивают".
Никто не хочет себе уголовку за простенькое дтп в котором пострадавшая сторона это придурок который уперся головой в бровку падая с мопеда. Одно дело притёрся к другому авто объезжая яму, другое дело сесть за это в камеру.
хороший вопрос.... ) у нас много всего вокруг, таких можно много придумать... )
а то, что государство должно ориентироваться на потребности населения, для своего же блага
У меня много хороших вопросов, но какой из них вам понравился - я не знаю. Попробуйте ответить хоть на один.
Вам если кто то чего то должен, то попробуйте внятно объяснить ПОЧЕМУ.
Что там государство для своего блага себе думает это на голову не налазит. И Тимошенко тут уже не при чем.