к чему все это... сейчас любой повод используют в политцелях, и совсем не обязательно им помогать, перекручивая факты (если не искать умысел или цель)
Ну конечно. Как же без ЗАГОВОРА.
Уважаемый житель города Черкассы - вы действительно думаете, что вас виднее, чем сотруднику телевиденья в столице?
Возня с мопедами так же далека от политики, как Поплавский от премии Грэмми...
в крыму и сейчас сдают в аренду мопеды. не знал? этому не мешают ни права, ни регистрация... с 2009 года ничего не поменялось.
Поменялось. Ты меня на понт не бери, как будто я в Крыму раз в пять лет бываю. В этом году я там провел полтора месяца - я там не видел ни одного мопеда в прокате. Конечно возможно что они есть, но я их не видел. Но раньше их было много.
но разве они виноваты в проблемах твоих знакомых? конечно, дтп- это плохо. но ведь знакомые, не имея опыта, тем более в сложных условиях крыма, сами сели за руль. если мопед был исправен, к арендодателям претензий со стороны граждан быть не должно. в 2009 управление без прав и регистрации небыло нарушением. так ездили все. претензии со стороны государства- это уже другой вопрос
Так вот государство не устраивает то, что на законных основаниях трудоспособные граждане, и несовершеннолетние, и те в чьё образование и становление вложены государственные средства попадают в группу риска, получают увечья, гибнут и виноватых нет.
Другими словами - ездили бы вы как люди - всё было бы хорошо.
с таким же успехом можно агитировать за закрытие производства автомобилей, кораблей, самолетов, много еще чего...
Я смотрю у вас жажда деятельности...