Такая фигня сдал теорию на права остался только практический экзамен и блин мотоцикл на котором должен был сдавать сломался. Кто может помочь предоставить свой мотоцикл на Среду(18/07) на автодром возле Боярки, цена договорная. Звонить +380961223168, пишите в ЛС или сюда.
скиньтесь по 20-30 грн и не катайтесь вообще.(если ты про учебный мотоцикл говоришь)
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Не найдёшь подмену, просто едь и ищи на месте. Там про любому, кто то ещё будет сдавать...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Когда это надо, какой мотоцикл нужен, где это и сколько денег.
В среду 18/07 на 18:00 мотоцикл такой что б на нем можно было проехать 8-ку и змейку. Ну гривен 100.
Змінено: 16.07.2012 р., Alexferrari
ну я и на 600 кубах проеду , а есть такие что и на трехколесном лисапеде не проедут.
Поищи , может еще кто поможет, потому что мне для этого весь Киев надо пропилить на дрынчике и обратно в час пик. а я от этого нервничаю.
Если совсем плохо, то напиши здесь - я тебе в среду позвоню.
и объясни где это возле Боярки.
Дрынчик вот такой.
Змінено: 16.07.2012 р., Gustav
Дорога с Боярки на Белогородку и там есть автодром.
Координаты 50.35063,30.26407.
Змінено: 16.07.2012 р., Alexferrari
На такому дринчику не кожен зможе здати. Шукай щось схоже на юбрика, мінська, альфу. А взагалі невже ти сам там будеш здавати? Зазвичай для одного вони екзамен не призначають, мінімум чоловік 10 набирають і майже всі будуть на мото. Ще варіант - може поруч автошкола є, інструктор за 100 грн під'їде я думаю.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Так в тій автошколі мото зломаний, а екзамен в мене індивідуальний)
Совсем плохо(
Мой номер есть.
Жду звонка.
Я позвоню тебе позже. К вечеру