Дурачок что ли - не понимаешь? Служебная тайна это повод для законного запрета на провидение записи разговора.
Или ты думаешь ты самый умный, а у мента на тебя методов нет ни одного?
И не дурачок и понимаю, в отличии от тебя. Это тебе кажется, что повод, а на самом деле это не повод, ибо деятельность милиции есть гласной,и на практике это не единожды доказано.
Лично фиксировал деятельность ментов на видео и от мента пару раз было требование прекратить съёмку, но не законные требования я не обязан выполнять, и поэтому требования мента я отклонил.
И вот чё самоё интересное, высокое начальство ГАИ уже давно своим ментам объяснило, что любой гражданин имеет право на видео фиксацию работы ментов, а Данила ещё по совковым законам живёт.
Тебе так кажется - в сейфе... под замком и часовой с примкнутым штыком караулом ходит - ага - как же - любая бумажка у него в руках может оказаться служебным документом составляющим служебную тайну. Даже если это фантик от шоколадки. И ходи тогда смейся хоть до усрачки и рассказывай что не может быть у госслужащего никаких тайн... И тебе даже никто и не потрудится доказывать или рассказывать - была там тайна или нет.
У вас там похоже губерния не пуганных дурачков, которые думают что они умнее всех
Как всё запущено.Мне не кажется, я знаю.А нефиг тайные служебные доки в руках таскать где не попадя.Для этого есть папки и инструкции, как тайну хранить, а если лох держит тайну в открытую, в руках , то ему место на нарах, за разглашение тайны.