MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 13:23
30
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черниговский скутер клуб - ЗАКРЫТИЕ сезона 2008 удалось! :)

Переглядів: 113979
GiS адміністратор
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Закрытие сезона 2008:

Место сбора - центральная площадь Чернигова.
Дата и время сбора - Суббота, 11 октября 2008 г., 11:00
Затем организованно выезжаем в сторону перекрестка Боевая - Ленина - 50 лет ВЛКСМ.
Ссылка на карту GoogleEarth (расположение места отдыха): http://www.moto.com.ua/forumphoto/postphoto/12/173004_1.rar

Выезжаем на природу жарить шашлык. Живое общение гарантировано! 01_smile Обязательно тепло одеться!
Желающие могут поохотиться за грибами 01_smile

При себе держать до 50 грн. на еду и прочие расходы.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••45678910••14
16.10.2008 р. відповів для GiS  
answerview
Зачот. Я постараюсь впихнуть статейку в Високий вал
like
bad
shockingly
beard
answerview
Очень позитивное видео! Респект
like
bad
shockingly
beard
answerview
Меня настолько вдохновил твой ролик, что предлагаю песню в данном ремейке про Страну оленью сделать официальным Гимном ежегодного дня закрытия! Ну как подобрал - я просто в шоке. Вы послушайте слова в начале песни - типа В хмурый осенний день, По брусчатке мостовой (на Площади ж!)  18_good
В моменте когда стояли музыка "притихла" а когда начали трогаться песня снока разыгралять припевом! СУПЕР!
Песня в начале - 10 баллов когда Гайцы появились в кадре, и "Да! Да! Даааа!"  03_biggrin
Про встявки-приколы - я вообще слов не имею. Чего только стоит "тема Зюкселя"  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Я в очередной раз очень, очень пожалел что меня тогда хвороба подкосила  02_sad  02_sad  02_sad
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
16.10.2008 р. відповів для beard  
answerview
Это огромнейшее спасибо Zyxel-ю и Ивану, они вместе монтировали, подбирали музло и вклеивали тексты 01_smile
А вот для осеннего гимна можно запозычить песенку 08_lol
like
bad
shockingly
16.10.2008 р.
answerview
в свежем номере Семь Дней есть про закрытие информация в рубрике "народные новости" .а на открытие сезона мы и телевидение привлечем  01_smile .о нас еще услышат,о нас заговорят 8)  11_blum
like
bad
shockingly
16.10.2008 р.
answerview
на закрытии не хватало флага.что за корабль без флага,за зиму нужно придумать флаг и на открытие уже выезжать с флагом 18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.10.2008 р.
answerview
.
like
bad
shockingly
answerview
Гис ,у меня инет "мертвый" потому если это возможно скинь мне видео на ящик ,я на сайте посмотреть не могу его.vacant83@mail.ru это адрес моего ящика
Змінено: 16.10.2008 р., activist
like
bad
shockingly
beard
17.10.2008 р. відповів для activist  
answerview
Ролик с сайта весит 21,9 Мб - почта не потянет 01_smile
а на счет флага - давно уже пытались сделать, я как то и файл делал для печати...
like
bad
shockingly
17.10.2008 р.
answerview
фотки супер все супер!!!!!!!!!!!!!!гису и умберто пламенный привет из харькова!!!!!!!!!! 20_drinks  18_good  20_drinks    усатый(модем) на стуле рулит!!!!!!!+100

а "такт" пытались удержать???????????получилось???????? :spy:
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
17.10.2008 р.
answerview
Вылаживаю в rar архиве видео в лучшем качестве....
Прикріплені файли
rar
23.48 мБ.
like
bad
shockingly
17.10.2008 р.
answerview
http://val.ua/culture/Culture/193861.html таки мы попали в газету!!!! 26_newrussian
like
bad
shockingly
17.10.2008 р. відповів для beard  
answerview
ну так давай те вплотную займемся этим вопросом
like
bad
shockingly
17.10.2008 р. відповів для beard  
answerview
Ролик с сайта весит 21,9 Мб - почта не потянет 01_smile
а на счет флага - давно уже пытались сделать, я как то и файл делал для печати...

Мы сделали флаги  8)  1х1.5 м, материал хороший, печать - нам понравилось, стоимость 1 шт получилась 150 грн + 35 грн удочка (это отдельно покупалось). Если вы не найдете ничего достойного у себя в городе, посодействуем вам со столицы.

ГиС: Не гоже без шлема ездить, даже если взял лиду прокатиться до поворота и назад 21_umnik
Игорь, ты не мог бы выслать нам для клуба наклейки, а то с наших только пару человек получили?
Go for Gold
Змінено: 17.10.2008 р., xkey
like
bad
shockingly
17.10.2008 р. відповів для xkey  
answerview
кстати в Киеве полиграфия на ткани ДЕШЕВЛЕ! чем у нас ,у нас формат А4 -40грн стоит.
like
bad
shockingly
18.10.2008 р.
answerview
ФОто газеты "Семь Дней"
like
bad
shockingly
18.10.2008 р. відповів для activist  
answerview
кстати в Киеве полиграфия на ткани ДЕШЕВЛЕ! чем у нас ,у нас формат А4 -40грн стоит.

Нужно только найти человека кто сможет придумать изображение флага, а потом встретится собрать деньги на их производство, также думаю нужно придумать название скутер клуба
like
bad
shockingly
18.10.2008 р. відповів для Demitricos  
answerview
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКА ИСКАТЬ А МЫ ЧТО НЕ ЛЮДИ ? Я ПРЕДЛАГАЮ НА ФЛАГ НАШУ АВАТАРУ САЙТА У КЛЕПАТЬ НА БЕЛОМ ФОНЕ С НАДПИСЬЮ СКУТЕР-КЛУБ ЧЕРНИГОВ ПОД НИЗОМ,ВСЕ ПРОСТО И СО ВКУСОМ КАК ГОВОРИТСЯ ,И ВООБЩЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТОТ ВОПРОС О ФЛАГЕ НУЖНО ПОСТАВИТЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ
like
bad
shockingly
answerview
ПРОСТО ПОЧЕМУ АВАТАРУ НА ФЛАГ? ПОТОМУ ЧТО С ДРУГИМ РИСУНКОМ НА ФЛАГЕ БУДЕТ ТЕРЯТЬСЯ СМЫСЛ НАКЛЕЕК КОТОРЫЕ У МНОГИХ НАКЛЕЕНЫ НА СКУТЕРАХ
like
bad
shockingly
answerview
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКА ИСКАТЬ А МЫ ЧТО НЕ ЛЮДИ ? Я ПРЕДЛАГАЮ НА ФЛАГ НАШУ АВАТАРУ САЙТА У КЛЕПАТЬ НА БЕЛОМ ФОНЕ С НАДПИСЬЮ СКУТЕР-КЛУБ ЧЕРНИГОВ ПОД НИЗОМ,ВСЕ ПРОСТО И СО ВКУСОМ КАК ГОВОРИТСЯ ,И ВООБЩЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТОТ ВОПРОС О ФЛАГЕ НУЖНО ПОСТАВИТЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ

Я даже не думал кого то обидеть, хорошая идея сделать флаг с аватарки сайта 17_wink  18_good
like
bad
shockingly
1••45678910••14
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин