MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 20:16
32
-3 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черниговский скутер клуб - ЗАКРЫТИЕ сезона 2008 удалось! :)

Переглядів: 114306
GiS адміністратор
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Закрытие сезона 2008:

Место сбора - центральная площадь Чернигова.
Дата и время сбора - Суббота, 11 октября 2008 г., 11:00
Затем организованно выезжаем в сторону перекрестка Боевая - Ленина - 50 лет ВЛКСМ.
Ссылка на карту GoogleEarth (расположение места отдыха): http://www.moto.com.ua/forumphoto/postphoto/12/173004_1.rar

Выезжаем на природу жарить шашлык. Живое общение гарантировано! 01_smile Обязательно тепло одеться!
Желающие могут поохотиться за грибами 01_smile

При себе держать до 50 грн. на еду и прочие расходы.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
04.01.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Спасибо тебе что хоть ты меня поддерживаешь и понимаешь,а то я себя чувствую истеричкой которая вышла на площадь и кричит ,а все тупо проходят мимо не видя ее и не слыша
like
bad
shockingly
EGOR
04.01.2009 р. відповів для activist  
answerview
Спасибо тебе что хоть ты меня поддерживаешь и понимаешь,а то я себя чувствую истеричкой которая вышла на площадь и кричит ,а все тупо проходят мимо не видя ее и не слыша

Да ну,
не переживай. Я бы с чистой совестью проголосовал за твою кандидатуру - как руководителя клуба.
На мой взгляд ОН именно таким должен быть.
И сейчас не надо терять времени. Собрать всех активных и утвердить ПРАВИЛА КЛУБА. Кандидатуру СТАРШЕГО и срок на переизбрание. ЛОГОТИП и включение-исключение в клуб. На первом этапе достаточно. Но это надо делать уже сейчас.
Нужна помощь - подъеду.
like
bad
shockingly
answerview
Я никогда не стремился к олимпу но всегда хотел чтобы были расставлены все точки над и ,вот и сейчас мне просто охота чтобы мы были реальным,серозным клубом ,который имел бы свой уровень и репутацию по отношению к другим,но опять же посмотри эти вопросы не с кем решать два человека 02_sad
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Все с чего то должно начинаться!  21_umnik
Народ соберем. Но люди будут всегда временными, если организация сама временная.
like
bad
shockingly
answerview
Ну так предлагаю собраться числа 10 (суббота) или 11 (воскресение) и поговорить о развитии клуба в городе
like
bad
shockingly
answerview
Хотя не факт что будет народ,опять я да ты да мы стобою
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Давай лучше так:
10 января в 12 часов у ЗАГСА (мы там обычно летом собирались)
а к этому дню надо всех черниговских собрать и притащить хоть в связанном виде, хоть за яйца  15_badgrin  15_badgrin
В 12:15 отчаливаем в пиццерию на Красном мосту и там проведем первое официальное собрание
like
bad
shockingly
answerview
Не вопрос я за!!! но я человек новый,мало кого знаю,но по номерам смс по отправляю,заодно и познакомимся при личной встрече 18_good  01_smile
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Отлично.
Тогда я тоже соберу кого знаю из своих знакомых скутеристов на тот день.  18_good
like
bad
shockingly
answerview
На том и порешили 18_good до встречи
like
bad
shockingly
answerview
Я ЗА! 03_biggrin
Куда хочу туда лечу!!!
like
bad
shockingly
EGOR
09.01.2009 р. відповів для 107  
answerview
Черниговцы!!!!
ВСЕ В СУББОТУ НА ЗАГС К 12 ЧАСАМ!
Явка обязательна, каждому прибывшему в подарок карамелька  18_good
like
bad
shockingly
09.01.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Неееет, карамельки одной мне мало, я 3 хацу. Даеш 3 карамельки каждому!!! Это я на правах Апа! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Чтобы получить три карамельки, надо три раза туда сюда прийти и уйти :d  :d  :d .
приходите все и друзей приводите,я принесу свой образец логотипа клуба,за ночь подумайте про название клуба,домашнее задание каждому 01_smile
like
bad
shockingly
09.01.2009 р.
answerview
По просьбе Игоря я постараюсь быть  17_wink
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
EGOR
09.01.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview

Ха, еще бы, я ж тебе диски ДВД с фильмами пообещал  17_wink
Сейчас закатаю  18_good
like
bad
shockingly
answerview
ммм....))) диски диски) 17_wink
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
10.01.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview

а почему надо просить? что не охото делать свой клуб лучше чем он есть,не охото развивать и продвигать его у нас в городе?
я посмотрел днепродзержинский клуб,так там действительно патриоты движения,они за бабахали все что должно быть у подобной организации или клубе ,обществе, как хотите так и называйте,потому что все вместе организовано собрались и сделали ,а у нас? если Игорь диски не принесет так и не приду.дома лучше или лучше с Васей водки попить в подъезде.
Е мае, ребята ну молодость то одна, будет что детям рассказать,что ваш папка стоял у самых истоков того клуба в который вы только что вошли сынки.гордо звучит ? ну это при увеличил конечно но главное цель и желание
21_umnik
like
bad
shockingly
beard
14.01.2009 р. відповів для activist  
answerview
в подъезде водки не пил - родственники из Питера раз за 10 лет приехали.
Но я и не думаю оправдываться - время ж вы выбрали... ну как обычно.
Если чего по дизайну - все знают как меня найти. ...Если кнешна нужно будет

егор как всегда - "за яйца..."
like
bad
shockingly
14.01.2009 р. відповів для beard  
answerview
Признаю причина уважительная,но время выбирали так как могло большинство,а большинство тогда было я и егор,остальные только молча читают но не пишут ну вот и сошлись 6 человек. а дизайн нужен будет, мой образец закосили, нужно новый,у gisa смысл и тему
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин