MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 18:52
32
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черниговский скутер клуб - ЗАКРЫТИЕ сезона 2008 удалось! :)

Переглядів: 113988
GiS адміністратор
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Закрытие сезона 2008:

Место сбора - центральная площадь Чернигова.
Дата и время сбора - Суббота, 11 октября 2008 г., 11:00
Затем организованно выезжаем в сторону перекрестка Боевая - Ленина - 50 лет ВЛКСМ.
Ссылка на карту GoogleEarth (расположение места отдыха): http://www.moto.com.ua/forumphoto/postphoto/12/173004_1.rar

Выезжаем на природу жарить шашлык. Живое общение гарантировано! 01_smile Обязательно тепло одеться!
Желающие могут поохотиться за грибами 01_smile

При себе держать до 50 грн. на еду и прочие расходы.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••6789101112••14
beard
26.10.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
ну вот я например знал что он приезжал к нам, они договаривались встретиться 01_smile
like
bad
shockingly
EGOR
26.10.2008 р. відповів для beard  
answerview
12_cray
когда я был в Харькове, мы тоже встречались.
Можно было и сейчас предупредиить! Но это упрек Мокрому  13_evil замочить за это надо!
like
bad
shockingly
GiS адміністратор
27.10.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Да в форуме списывались, выше 01_smile Но зато он передал тебе и alex-у приветы 01_smile
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
tigrenok
27.10.2008 р. відповів для GiS  
answerview
Встретили mokriy, душевно пообщались, попили пиво 01_smile

а мокрый, что? у вас был? 05_shok вот козявка партизанская, а нам ничего не сказал. по крайней мере я об этом не знаю 02_sad эх!по ждопе ему надаю. блин, обидно то как :spy:
like
bad
shockingly
27.10.2008 р.
answerview
В воскресенье вечером 21 октября, трасса между Черноморским и Евпаторией в буквальном смысле слова спала. Прямо на асфальте посреди дороги уютно устроились два мужика - обняв старый мопед «Верховина», они храпели на всю округу, не обращая внимания на проносящиеся мимо авто. Но их сладкий сон пришлось прервать, когда, объезжая возникшее вдруг в темноте препятствие, водитель легковушки «ДЭУ» врезался в идущий навстречу автобус, который вез 25 пассажиров в поселок Новоозерный. К счастью, никто не пострадал. Зато водителю легкового авто досталось. Прибывшим на место аварии спасателям пришлось разрезать искореженную машину, чтобы достать из нее 52-летнего мужчину.
Тем временем кто-то из пассажиров, вывалившихся из автобуса на обочину, тоже заметил посреди дороги странные тела. По словам очевидцев, одного взгляда на сладкую парочку хватило, чтобы понять: мужики крепко спят и не слышат ничего, что происходит вокруг.
- Когда веселых мопедистов (позже выяснилось, что оба - жители соседнего села Веселое) все-таки разбудили, они даже не поняли, чего от них хотят, - рассказал старший инспектор отдела службы Евпаторийского горуправления МЧС Роман БАБЕНКО. - Видимо, где-то повеселившись на славу, оба так перебрали, что, катаясь, свалились с мопеда и тут же заснули глубоким сном.
В итоге сейчас врачи борются за жизнь водителя «ДЭУ», а любителями уснуть на трассе под звездами занимается милиция. Их судьба во многом зависит от успехов медиков.
 ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПИТЬ БЕЗ МЕРЫ,ДА И ВООБЩЕ ПИТЬ!
like
bad
shockingly
09.11.2008 р.
answerview
привет всем!
что же это мы поговорили про флаг и дружно об этом забыли :spy:
по сравнению с другими, мы выглядим не солидно,а Главное, если Мото.сом пошол от нас то тем более у нас он уже должен быть.межсезонье оно на то и дано чтобы готовить технику к новому сезону и заниматься организационными вопросами.предлагаю обговорить эту тему .если кому то интересно это еще кроме меня .а может я просто несу чепуху и предлагаю бред??? 16_roll
like
bad
shockingly
beard
09.12.2008 р. відповів для activist  
answerview
Привыкай 01_smile
сонный город спит спокойно
like
bad
shockingly
10.12.2008 р. відповів для beard  
answerview
привыкай 01_smile

да так можно и молодость проспать,почему все такие скучные??? 05_shok
честно сказать наблюдая за другими клубами в форуме, за черниговский стыдно 02_sad
like
bad
shockingly
10.12.2008 р. відповів для activist  
answerview
привыкай 01_smile

честно сказать наблюдая за другими клубами в форуме, за черниговский стыдно 02_sad

ты че стыдно??????????у вас в городе и клубе такие гранды мотокома обитают а тебе стыдно!!!!!!!!!!не количеством молодой  человек а качеством(а оно у вас на высоте)!!!!!!!!!! 21_umnik
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
EGOR
10.12.2008 р. відповів для activist  
answerview
Стыдно за что?  17_wink  Что в зимней спячке черниговский скутерклуб... Нуу-у-у-у-у, это период такой.  17_wink
like
bad
shockingly
11.12.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
привыкай 01_smile

ты че стыдно??????????у вас в городе и клубе такие гранды мотокома обитают а тебе стыдно!!!!!!!!!!не количеством молодой  человек а качеством(а оно у вас на высоте)!!!!!!!!!! 21_umnik

в период меж сезона нужно решат организационные вопросы,к примеру уже не раз выносился вопрос о флаге клуба,два три  слова и тишина,а стыдно за то что в других городах он уже есть а у нас не смотра на то что есть "гранды" его до сих пор нет 02_sad ,вот вам и качество
like
bad
shockingly
EGOR
11.12.2008 р. відповів для activist  
answerview
Лично я вообще против клубного флага. Ну кто с ним и куда ездить будет? Понту много и мороки с изготовлением тоже.

Гораздо удобнее просто разработать логотип и заказать нашивки на куртку. Большую на спину, маленькую на правый рукав. (как в нормальных байкерклубах) И стильнее смотриться и всегда с тобой.   18_good
Кстати, могу помочь с изготовлением.
like
bad
shockingly
RA
11.12.2008 р.
answerview
20_drinks
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.12.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Лично я вообще против клубного флага. Ну кто с ним и куда ездить будет? Понту много и мороки с изготовлением тоже.

Гораздо удобнее просто разработать логотип и заказать нашивки на куртку. Большую на спину, маленькую на правый рукав. (как в нормальных байкерклубах) И стильнее смотриться и всегда с тобой.   18_good
Кстати, могу помочь с изготовлением.

я с тобой и согласен и не совсем,потому что на изготовление флаге мороки меньше чем изготовление нашивок,и по деньгам будет дороже ,хотя вариант тоже классный,но летом ты  в куртке ездить не будешь.
Вот шевеление уже пошло,а то Чернигов спящий город 11_blum все нормально в Чернигове со сном  08_lol
like
bad
shockingly
EGOR
11.12.2008 р. відповів для activist  
answerview
Стоимость нашивки размером 10х8 см = 8грн Дорого?
Размер на спину мне обошелся 50грн.
мое дело предложить....  17_wink
like
bad
shockingly
13.12.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
а че прикольно 18_good
like
bad
shockingly
EGOR
13.12.2008 р. відповів для Gurke  
answerview
Было уже такое. Еще 2 года назад
like
bad
shockingly
EGOR
13.12.2008 р. відповів для Gurke  
answerview
Ну так разрабатывайте, решайте, заказывайте.
Надо не только мечтать  03_biggrin
like
bad
shockingly
13.12.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
вот об этом то и идет речь уже давно чтобы коллективно обсудить эти вопросы,а все раз зима значит в спячку ,какая спячка? тут вопросов не решённых,тут дискуссии надо вести как у верховной раде
like
bad
shockingly
EGOR
13.12.2008 р. відповів для activist  
answerview
Активист!!! (кстати, очень подходящий ник  17_wink )
назначай встречу клуба в пиццерии или еще где и обсуждайте насущные вопросы. Ты правильно сказал, что такие вещи надо решать в межсезонье  18_good
like
bad
shockingly
1••6789101112••14
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин