Показати повідомлення
Закрытие сезона 2008:
Место сбора - центральная площадь Чернигова.
Дата и время сбора - Суббота, 11 октября 2008 г., 11:00
Затем организованно выезжаем в сторону перекрестка Боевая - Ленина - 50 лет ВЛКСМ.
Ссылка на карту GoogleEarth (расположение места отдыха): http://www.moto.com.ua/forumphoto/postphoto/12/173004_1.rar
Выезжаем на природу жарить шашлык. Живое общение гарантировано! Обязательно тепло одеться!
Желающие могут поохотиться за грибами
При себе держать до 50 грн. на еду и прочие расходы.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Да, правда это так, я например со старым сосавом практически не знаком, есть предложение для всех всретится в субботу, но тогда погода может подкачать, а вот пятница помоему самое то - солнечно, сухо , да и расслабится можно ведь впереди выходные!!!!!!!
Как вам такое предложение???
...гладишь "свежий" клуб к следующему году образуется. А то со старого "песок уже сыплется"
образуетса образуетса
вот только начало сезона нового дождитесь
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
а почему бы под конец сезона его не образовать?
товошо у меня ща нет колёс и у нас будет свой скутер клуб
просто в этом сезоне как то не организовались
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
о начало сезона..новая техника новые люди...
Два Йогге и Дио на содержании.
нет!!!!!
Ты что шутишь?
Я зарулём никогда не пью(жить ещё хочется), просто нет мысли в котором часу освободится, на мозги не давят проблемы грядущего дня!!
время идет холодает а сезон закрывать надо 8)
Алёёёё чувак его закрыли ещё 21 сентября на день города
Итак: Великий Могучий Черниговский Скутерклуб (сокращенно, ВМЧС
)! Я предлагаю официально закрыть сезон и для этого собраться в субботу! Кто за, отписываемся...
Я за!!!
Отписался!!!
Что? Где? Когда? Во сколько? И по сколько?
Рожденный ползать летать не умеет.
Грибы будут, так что айда с нами, не каждый день сезон закрываем! Хотя по грибы можно и утром айдануть, а в обед с нами...
Теперь нужно определится куда конкретно едим.
Во вложенном архиве метка в googleEarth...
Прикріплені файли
Ходил, 2 выходных подряд, обрабатывал на след день