Показати повідомлення
Проехал на своей Дельте 300 км пора менять масло. Подскажите какое лучше: полусинтетика, синтетика или минералка?
Змінено: 24.06.2010 р., MopeDDriveR
Да, мои восторги от масла Мустанг тают с каждым днем - оно разжижается! такое ощущение что в моторе вода залита а не масло...
Непонятно также есть ли разница по работе мотора в количестве масла
У меня ранее, на Динамике мотор, после разогрева начинал приятно "шелестеть" на оптимальных оборотах, а сейчас, на Мустанге, усилилось дребезжание и приятного шелеста вообще не слышно больше...
Один у нас магазин был где дешево продавали и при этом только оригинальные вещи, без самопала, все туда ходили, но ....... его закрыли.......видимо другим не понравилось что слишком дешево все и задавили конкурента
Вдвоем на альфе в горы? легко!))
чота дегтя в движке меньше стало,заливал по верхней метке,а сейчас уже между метками,неужели не хватит до конца жизни мапедки.
чота дегтя в движке меньше стало,заливал по верхней метке,а сейчас уже между метками,неужели не хватит до конца жизни мапедки.
усохло за столько времени , надо разбавить свежачком
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
если про отработку серьезно то это зря , лучше свежего налить , можно было и так оставить ,пол лесенки это вполне норма , а на всякий случай с собой взять масло
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
если про отработку серьезно то это зря , лучше свежего налить , можно было и так оставить ,пол лесенки это вполне норма , а на всякий случай с собой взять масло
да залью на август свежего масла что в колхозе полешевле будет,больше 5 тысч за осень не накатаю,зачем тратить бабло на хорошее масло если мапедка последний сезон катает,все равно пойдет на переплавку.у китайховна жизнь не велика.
как то вы пессимистично настроены
в китайхомопедке все достаточно дешево можно заменить, думаю дешевле ремонт, чем покупка нового китайца
или собираетесь приобрести что то серьезное, японумать какую?
да залью на август свежего масла что в колхозе полешевле будет,больше 5 тысч за осень не накатаю,зачем тратить бабло на хорошее масло если мапедка последний сезон катает,все равно пойдет на переплавку.у китайховна жизнь не велика.
как то вы пессимистично настроены
в китайхомопедке все достаточно дешево можно заменить, думаю дешевле ремонт, чем покупка нового китайца
или собираетесь приобрести что то серьезное, японумать какую?
европа понимаешь , доктор сказал в морг значит в морг
а если отработку отфильтровать? хотя масло разжижается в процессе эксплуатации, теряет свои свойства...
а почему говорят, что нельзя лить 2Т масло в 4Т двигатели? оно вроде как гуще, а значит лучше в жару - ответ прошу обосновывать фактами, а не "патаму што я так слышал от дяди Васи"
Лив Мотюль з 2008 року і буду лити, движки розбирав - все чисте як нове, не те ще тут фотки викладали.
Не хочу я за зекономлені гроші на оливі ремонтувати движки.
І не так воно й дорого: 4л = 650 грн, міняю через 2 тисячі - порахуйте своє дешеве, яке ви міняєте через тисячу а то й частіше.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 25.07.2016 р., User
О! И корзинка для грибов есть!..
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
У нас появилось по 200руб за 1литр.Масло MUSTANG 4т 1лhttp://moto-market.prom.ua/p45304424-maslo-mustang.html,что скажешь,можно использовать?
У нас появилось по 200руб за 1литр.Масло MUSTANG 4т 1лhttp://moto-market.prom.ua/p45304424-maslo-mustang.html,что скажешь,можно использовать?
ссылка не открылась , но если я правильно понял то речь о китайском масле , что можно сказать о дешевом китайском масле ? оно дешевое , все
Советовать,в принципе,ничего нельзя: будешь крайний.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Олег, дать совет - взять ответственность на себя. даже если ты такое катал, тот где гарантия, что мотор нетклинанет? разные режимы эксплуатации, индивидуальный подход. ты на хадо, я на эльфе. все довольны
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!