Показати повідомлення
Проехал на своей Дельте 300 км пора менять масло. Подскажите какое лучше: полусинтетика, синтетика или минералка?
Змінено: 24.06.2010 р., MopeDDriveR
хорошо что китайтехника приспособлена катать на разном дерьме,вроде в азии самые большии запасы нефти,а все стараются катать на ослиной моче типа castrol,mobil,motul.
думаю что давно не секрет о двойных китай стандартах , они ведь могут выпускать технику евро стандарта , а на рынок без жестких требований гонят фуфло , вот мне интересно - что будет если я попытаюсь зарегить в Европе ,скажем Актив с объемом 49,9сс ( все маркировки соответствуют 49,9 сс , а по факту 110сс) , для меня последствия понятны , но я думаю что и фирме которая продала мне это "чудо" тоже достанется
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
никогда тот актив у вас не зарегят. впрочем, как и мои отмазки, что у меня 49сс. у вас с этим строго, а у ннас бабульки катают на летсах и джогах без прав, реги, страховки и прочем. но по месту. сами понимаете, какие "ездуны". впрочем, надо отдать должное, что и много "колхозников" катает по принципу "я в этом селе живу - еду как умею". нарушителей мелких очень много. как примеры - не включение поворотников, перестроение из ряда в ряд наугад. нерабочие сигналы электрооборудования. может стать, увидев кума, во втором ряду... но тотакое. деревня у нас, фигли. но бесит. я не лблю, когда у нас официальные рыночные дни. тогда вилы. филиал кащенко. куча гомодрилов, реакцию и поведение которых не предсказать
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Ох махнул!Так прям под 30 лошадок с 49сс? Это че за кулибины такие?
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Ох махнул!Так прям под 30 лошадок с 49сс? Это че за кулибины такие?
так еще советскии кулибины с рига 17 сурогат 50сс по 20 лошадок добывали,но хвалили японский мотопром способный на 30
http://minsk-scooter.by/gonochnyj-moped-riga-17s
https://lv.wikipedia.org/wiki/R%C4%ABga_(mop%C4%93ds)
Змінено: 14.10.2015 р., kascej
Ну кулибиными тут и не пахнет,15 не 30.
И смею Вас заверить,что с тех пор в мире 2х тактной техники НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ(быстрее никто не поехал)
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
чесно не смотрел такое масло но-наша фирма покупает юко-эмульсол сож-через канистру бодяга идет ужасная-не развводитс берется пленкой и все-как сказал мой сосед который работает в днепре занимается продажей масла-кастрол-на украине качественного масла нет-одна бодяга с одесской бочки
Вот и смысл гонятся за дорогими брендами?..
Выход, выходить на официалов и брать у них.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
если норвежцы или фины на своих заправках или колхозники в своих сервисах начнут бодягой торговать,то просто рискуют в евроколхозах своих клиентов потерять,а пока торгуют натуральным дегтем с каждым годом токо процветают.
с наступающим!!
есть вопрос - как это масло?
MOL Dynamic Moto 4T Scooter 10W-40
Класс вязкости SAE 10W-40
Допуски, спецификации API SG JASO MA2
Кинематическая вязкость, (мм2/с) при 40°С, / при 100°С 97/ 14,6
Плотность при 15°C (г/см3) 0,870
Температура (°C) застывания -33
в связи с кризисом, предпологаю его лить в "харлик" 72сс с механической коробкой.
смущает в названии
Scooter
=======
изначально ездил на таком Dynamic Moto 4T Street 5W-40, только приставки MOL небыло.
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
Змінено: 30.12.2015 р., kot1066
Залив колись Динамік в Дельту - гадость, через 300 км довелося замінити. Крім того брав ще пшикалку для ланцюга - теж не тримається вона.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
На 2х тактном полусиньке мол-динамик наездил под 10т.Мол это производитель.
weterOK
Лил себе,мне очень непонравилось.
Работа кпп стает жоще,передачи вкл.чаются хуже и с стуком.
Раз заработакл канистру такого масла,проехал на нем(громко сказано),слил его нафиг,залил Ельф,через 20 км мотор заработал мягче,передачи стали включаться как следует.
Так что я свой выбор по поводу масла сделал,из-за дешевого ТНК уже попал на замену коленвала и цпг
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
А от пшикалка для ланцюга-мені сподобалась.
Конечно не Лікві-моллі,но зато балон 400грам а не 250 в Лікві+написано шо з тефлоном
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
не лей гадость , из дешевого мне больше такое понравилось http://autotech.ua/p/1995-yuko-dynamic-10w-40.html
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют