использую ХАДО у нас 60грв-1л на розлив...4t 10w-40 все супер...обкатку проходил на VANOL(немец)но поменял на хадо стал летать...с ванолом буксовала сцепа и передачи залипали...ХАДО супер
....реально всем советою синьку ХАДО...менший звук,температура двига...)
Я бы с удовольствием с Вами, любезный, согласился, но вот данные с офсайта: http://xado.ua/masla/dlya-dvigateley-mototehniki/xado-atomic-oil-10w-40-4t-ma-supersynthetic Я так понимаю, речь идет о данном продукте? Я ради, интереса, поделил 20 литров, если брать не литровую упаковку, то у меня цена от вашей разнится - 62 грн/литр. Червоноград (запад) от Харькова (восток) - не близкий путь (транспортные расходы). Так же не забываем о марже перекупщиков. Менее 30% никто не ставит (риски, налоги, сборы и пр.). Поехали дальше, суммируем - 80 грн за кило. Как понимать, что у вас в розницу продают дешевле заявленной цене ОРИГИНАЛ? Скидки до 20% могут лишь относиться к официальным дилерам, но, работая в такой структуре, добавлю - все это ерунда. Они с этого и имеют свой "гешефт". По факту, к конечным потребителям эти "скидки" не имеют ни малейшего отношения. Аксиома: чем дешевле продукт, тем менее выгоднее его подделывать. Особенно, подделки актуальны к брендовым ТМ. Я рад, что Вы довольны, но есть куча негативных отзывов о ХАДО, в частности, на данном форуме. Не отрицаю и наличие многих позитивных. Даже тема есть. А вот про эльф никто не написал, что, мол, фигня. Эдакий середнячок. Звезд с неба не хватает, цена - минимум. И для КАБовских двигателей, 58-лохматого года вполне подходит
П.С. А вот фразу "буксовала сцепа и передачи залипали" вообще не понял. Если вязкость или фрикционные св-ва ванола были хуже, какого передачи залипали? Несоответствие, однако.
П.С. Не воспринимай, как камень в свой огород. Всяк кулик своё болото хвалит