Показати повідомлення
Проехал на своей Дельте 300 км пора менять масло. Подскажите какое лучше: полусинтетика, синтетика или минералка?
Змінено: 24.06.2010 р., MopeDDriveR
Долив в бак с бензом..Масла? 2Т или 4Т? Мотор 4Т? Если да, то что это дает и какая дозировка?
Как видишь по личке, у меня 2 Тактник.. По городу 25 грм на бак пяти литровый, в дальняках 50. ЦПГ расточена на 65 кубиков. Может и не нужно добавлять, я подстраховываюсь.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Более густое масло ( 50-ка )добавит компрессии за счет уплотнения масло съемного кольца. Я бы еще к сезону проверил зазор клапанов. И не тошнил бы на этой вязкости масла.
компрессии за счет уплотнения
маслосъемного кольца??????? экое новшество...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 03.05.2017 р., tsinik
Более густое масло ( 50-ка )добавит компрессии за счет уплотнения масло съемного кольца. Я бы еще к сезону проверил зазор клапанов. И не тошнил бы на этой вязкости масла.
компрессии за счет уплотнения
маслосъемного кольца??????? экое новшество...
то не ступеню зтиснення, а компресії
..обоє колечка її додають наче.. ні?
☭ = 卐 = Z
Змінено: 03.05.2017 р., hitmanhunter
на супер кабе одновременно умирали,компресионные и масласьемные,свечу отдраеш,килметр за мапедкой прабежиш,заведеш и со скоростью 20 км/ч до лавк 200 метр прокатиш.даже страшна предствить что всем извесный хонд как савок на такое спасобна.за 5 тысяч евра можна был сабрать новый супер каб,я выбрал за 1000 новай китайца.супер каб калхоз больше не вазили.
выше уже ответили. но добавлю: маслосъемные кольца к компрессии не имеют отношения. вернее, оно столь ничтожно, что в расчет не берется. самый большой удар принимает на себя верхнее компрессионное кольцо. нижнее - поменьше. именно поэтому верхнее и идет на качественных зряпчастях хромированное.
при большей вязкости масла компрессия чуть поднимется. но это не панацея. именно при помощи масла и проверяют без вскрытия причину потери компрессии. если впрыснуть пару кубиков масла в цилиндр и компрессия поднялась - хана кольцам. если нет -хана клапанам. эдакая лайт-диагностика
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Всем привет, подскажите ребят кто с таким маслом сталкивался, что скажите для скутера можно его лить, как написано на бутылке, масло с дисульфитом молибдена.
ПДД
Если не хочется выковыривать кольца с поршня, я бы его не лил. Тем более в воздушку.
Defiant SP50QT-10 (->72cc)->Bashan Pilot 250-> GEON Invader 250
Обоснуй, что значит в воздушку?
ПДД
В двигатель с воздушным охлаждением.
Defiant SP50QT-10 (->72cc)->Bashan Pilot 250-> GEON Invader 250
а, теперь ясно,. а на каких маслах автомобильных можно ездить на скутере?
ПДД
так, через тисячу, але Юко годиться тільки для мого їжака і то нагар задовбоюся чистити
, краще щось типу Ельф з недорогих, я то вже 7 років тільки на Мотюлі (5000,5100), беру в каністрах по 4літри, міняю через 2 тисячі - і по грошах майже те й виходить.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
МОТОРНОЕ МАСЛО: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ. https://www.drive2.ru/b/1859828/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Масло дійсно дешеве, лив таке(2т) в їжак - нагар страшний, але їздить. Думаю можна їздити, тільки міняти частіше і не перегрівати. Ну взагалі трохи краще за Лукойл і ZIK. Біля мене в магазині таке коштує 70 грн.
Отзыв: Синтетическое моторное масло Luxe Oil 10W-40 - Как вода!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Цена
Масло отвратительное, вязкости при нагреве нет вообще. С щупа стикает как вода, после прогрева ДВС гидрокомпенсаторы начинают тарабанить, и на холостом ходу загорается лампа давления масла!
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_5135950.html
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.09.2017 р., User