Показати повідомлення
Проехал на своей Дельте 300 км пора менять масло. Подскажите какое лучше: полусинтетика, синтетика или минералка?
Змінено: 24.06.2010 р., MopeDDriveR
В комментах к фотке, пришли к выводу что это эмульсия...
Помесь масла и ОЖ.
Defiant SP50QT-10 (->72cc)->Bashan Pilot 250-> GEON Invader 250
В комментах к фотке, пришли к выводу что это эмульсия...
Помесь масла и ОЖ.
ну я просто видел гбц после смешивания полусиньки и синтетики - ситуация была похожая, жаль тогда с нокией временно ходил, не смог сфоткать(
п.с. я вообще не понимаю смешиваний)) блин, в картере большинтсва малокубатурок каких-то несчастных 900 грамм масла, неужели тот кто купил мот за 900-1500 у.е., не может позволить раз в 2-4 тыс км 1л простой полусинтетики за 60грнл ?
ну а если говорится о дальняке, то тоже - на каждой заправке продают масло) а если вы в безлюдном месте где-то в горах то спускайтесь вниз на заглушенном моторе))), ну и с собой надо брать масло)
☭ = 卐 = Z
Змінено: 13.07.2015 р., hitmanhunter
кстати, не смотря на мнения скептиков, масло для работы двигателя играет далеко не последнюю роль. я с заменой протюхал вспышку. причем, некисло. мало того, что зимой не катал (разбил оба колесных диска), так еще и по весне не сменил. вышел пробег где-то 3000. т.е. 3 раза или хоть 2 надо было сменить. благо, что оставалась старая отработка. просто долил. но, когда появились непонятные звучки - плюнул и сменил. работа абсолютно другая. нет, лучше ехать не стал. просто, мягче работа. и звучок ушел. а масло - простяцкое. эльф полусинь
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
А чем не понравилось это маслецо....
MANNOL 7809 Scooter 4-Takt
смотрел что подешевле на ближайшей заправке есть,ходить по 200 метров на дальнии уже тяжело,да и тратиться нет охоты на бюджетного китайца
Змінено: 13.07.2015 р., kascej
кто использовал такое масло http://autotech.ua/p/1995-yuko-dynamic-10w-40.html цена у него очень интересная , на вид вполне нормальная полусинтетика , светлая с зеленоватым оттенком , залил попробовать
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Їжак на такому вже сезон їздить - йому подобається
В Пегас другий раз залив - середньої паршивості, веде себе як Ельф, їздити можна якщо не перегрівати думаю.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
запорожское масло-хочу его попробовать-пацаны лили вроде не плохое
запорожское масло-хочу его попробовать-пацаны лили вроде не плохое
я особо носом не крутил , это самая дешевая полусинтетика , вроде у нас делают , хота на упаковке нет Украинского языка , по штриху наша , масло как масло , никакого негатива пока не заметил , а приехало из Херсона
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
500-600 гривен-это около 20-30 баксов
извеняй-у вас эвропа у нас и китайметал ходит мама не орюй-под китайцев косит вся украина-особенно одесса и харьков
извеняй-у вас эвропа у нас и китайметал ходит мама не орюй-под китайцев косит вся украина-особенно одесса и харьков
так сегодня не токо украина,вся европа и япония из китая,что ни хонда или бмв все китайской сборки
китайский голый YG поршень по 40 евро,а его еще одеть нужно в шубу из колечек,пальчиков и прокладок по 30 евро.
http://www.cmsnl.com/honda-cg125es-2004-european-direct-sales_model2600/piston-os-050_13103kga306/#.VhuVX-ztkoJ
Змінено: 12.10.2015 р., kascej
так сегодня не токо украина,вся европа и япония из китая,что ни хонда или бмв все китайской сборки
китайский голый YG поршень по 40 евро,а его еще одеть нужно в шубу из колечек,пальчиков и прокладок по 30 евро.
http://www.cmsnl.com/honda-cg125es-2004-european-direct-sales_model2600/piston-os-050_13103kga306/#.VhuVX-ztkoJ
ну так по этому вы и проезжаете 200км на одном литре бензина и мото ресурс в разы выше , у нас подвал китаи процветает , к стати хотел спросить , а у вас такие масло (юко динамик ) есть ? на упаковке знак евро и написано что для евро рынка
Змінено: 12.10.2015 р., 6barakuda
чесно не смотрел такое масло но-наша фирма покупает юко-эмульсол сож-через канистру бодяга идет ужасная-не развводитс берется пленкой и все-как сказал мой сосед который работает в днепре занимается продажей масла-кастрол-на украине качественного масла нет-одна бодяга с одесской бочки
хорошо что китайтехника приспособлена катать на разном дерьме,вроде в азии самые большии запасы нефти,а все стараются катать на ослиной моче типа castrol,mobil,motul.