Если он у тебя так валил почему ставиш другую поршневую , а сколько он набегал ???
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Набегал 6000км. А новую поставил потому что захотелось большего. И я же думал что там всего 50кубиков, как в паспорте написано,а оказалось 60. Думал будет еще на много круче. Еслиб знал раньше, что там 60сс то наверное и не менял бы.
Привет всем. Проехал 4500 км. За весь год особо серьёзных поломок не было. Ни с зеркалами, ни с задним тормозным суппортом проблем, как у других, не было. Раздражает только то, что постоянно вылазит из своего места крышка под ногами водителя чиркает коробка воздушного фильтра об пластик. Может кто знает, что можно сделать?
А с каких рассуждений у тебя 60 а не 50кубов?
SEREGA
Привет привет! Решетка вылазит у всех наверное, ее от температуры головы выгибает. Я тупо вклеял ее по периметру.а вот с корпусом фильтра надо смотреть. Возможно подпилить уши которыми он крепится к вариатору что бы ушел глубже
Я же говорю - решил поменять поршневую, разбираю а там поршень не 39мм, а 44мм - это уже 60сс.
Я точно не занаю, в разных источниках по разному написано. На одних сайтах пишут: 44мм - 60сс, а 47мм - 70сс; а на др. 44мм - 70сс, а 47мм - 80сс, где как.
У меня вопросик. Какой диаметр поршня на - F1?
Может кто то сталкивался с такой проблемкой ?
На F1 потекли амортизаторы передней вилки, разобрал - сальник там 30x42x11 и нигде такого нет!!!
Кто нибудь знает чем заменить, точнее с чего или с какой техники подобрать сальник???
Змінено: 30.04.2009 р., peget
Двигатель 150-ки потому так и называется - 157QMJ. Где 1 - кол-во цилиндров, 57 - диаметр поршня, а буквы указывают на тип охлаждения и ещё какие-то параметры, не помню точно. На полтинниках пишут номер 139... соответственно.
Решетку заклеивать неохота, через неё хороший доступ к свече и клапанам. Помоему она вылазит от того, что "унитаз" давит не на раму, а в большей мере на пластик.
Олег,а попробуй найти кабель с тросиком,с него вымотать несколько жил.я се так сделал на маслонасос,а за пружинку чет не вьехал,это не та что в карбе?
SEREGA