Заметь,многие спортивные мотцики именно 2а такт,я ж не говорю что они лучше чем 4х тактники.но все же,разница не должна быть значительной.У тебя то же 85 прет?
SEREGA
Вітаю Всіх! За рік мою 150 не те що обігнав,. а навіть не йшов однаково ні один 50(зазвичай я іду 80-85). А 50 які були в мене до 150 (HONDA,SUZUKI) не дотягували до 70,а движки на них були класні.Це одна з причин чому я пересів на 150.
Полностью Олег с вами соледарен.Иначе для чего и существует кубатура 150.Была б возможность в мой пихнуть больше 70сс,я б так и сделал,но увы,а то что с японцами не сравнится не один 50 кубовый китаец-это факт!У меня 70,а японец хонада дио идет на равне,если не лучше
SEREGA
Сегодня хотел прокладку поменять на глушителе - свернул болт под чистую, может у кого было подобное и как решили проблему?
Резьбу сорвал или болт обламал?
Болт просто обламался, чтоб ево.. по самые помидоры..
Змінено: 29.04.2009 р., warn
высверливай или маленьким сверлом делай бороздку под отвертку и выкручивай
Сегодня хотел прокладку поменять на глушителе - свернул болт под чистую, может у кого было подобное и как решили проблему?
А родная прокладка из чего сделана была,не помнишь?
И какая причина замены?(ЗАВТРА БУДУ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ)
Никому нельзя верить, поверь мне!
Змінено: 29.04.2009 р., Yuriy1
У меня таже история,только прокладку не нашел ! Улетела...
Всем привет.
А у меня там вобще прокладки нет, а со звуком все норм.
У меня вопрос. Никто не ставил на viper f50 4-t поршневую 70сс? Если да, поделитесь впечатлениями. А то я поставил недавно, щас обкатываю, но он чето тупит(при начале движения иногда дергается, не пойму от чего(газ добавляю плавно)). А когда он был совсем новый при обкатке таких приколов небыло.
К статии стандартная поршневая у него не 50, а 60 кубиков.
Ты мне покажы хоть одно сообщение где я писал про максимальную скорость своего скута ... А то что Хонды Дио идут как F50 , я не согласен ... Да , по скорости они одинаковы но ты не ровняй езду на салидном , удобном Вайпере и на малюсенькой Дио ... Я согласен , что по скорости они гдето ровны ( на 18 Дио стрелка ложылась и не раз ) но по удобству ...
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Нормальное явление - после 300 км пройдет само. Притирается...
Змінено: 29.04.2009 р., warn
А вес то что, не учитывали?
Всем привет.
А у меня там вобще прокладки нет, а со звуком все норм.
Просто металл к металлу? Неужели так притерто? Не верится...
Я у тебя спросил,неужели и твой едит 80,а не утверждал это. Если поставить под уклон хонду дио с двумя пасажирами и вайпер с одним пасажиром,дабы немного уровнять в весе,то ты увидешь,что для японца этот вес почти не повлеяет,а наша ф50 будет терять тягу и конкретно-это проверенно на личном опыте.
SEREGA
Ну вроде нету, я трубу снимал на ней нече нет, на движке пощюпал тоже не нашел.
Лех,у одних идет 60,у других 49,у меня шел 49.Пока кольца не затрут ханенгование,т.е не натрут немножко зеркала,пока и будет тупить,так на любой технике,потом все прийдет.Обкатуй аккуратней,и будет он тебя радовать.На 60 кубах макс.сколько жал?
SEREGA
На 60сс очень даже не плохо было на горку среднюю в двоем где-то 45 шел, а максималка не знаю по прямой дороге без пасажира стрелка ложиться обычно, т. е. за 80км/ч.