Абсолютно верно! В низ широкополосники, а на торпеду под стекло твиттеры вкинешь! Сверху диффузору вода пох а снизу банками катушку прикроешь подходящего размера и будет ок. Дорогущие Марины не бери. Уверен они не настолько лучше насколько в разы больше стоят
Я вот думаю - что б динамики не обрастали всякой мелочью снять верхние маленькие, там получится зазор до защиты хороший.
Кстати у меня вопрос - у кого какая резина стоит? Хочу заменить на более "шипованную" и поболее размера в ширину, какую можно мне поставить? Диск 120/70-12
Змінено: 04.04.2009 р., warn
ХЗ как в двухтактном варике расстояние до колеса. Надо мерять. Ну думаю 130/70 должна встать. Либо если профиль выше хочешь то 110/90. Надо бы примерять
Врезали седня динамики с друганом, аляповато, но так ниче, пойдет. Соберем усилок попробую как звучит.
Добрый день всем!
Толко Сейчас смог выбрать время и разобрать свой скутер.
Кто подскажет, как определить нужно ли менять каленвал, какая выроботка допустима.
И как притерать клапона.
ViperF50
Павел,начал разбираться с работой вариатор и заметил,что какие б там обороты не давать,ремень на вариаторе не выйдет дальше своей выработки,хотя запас длинны ремня еще имеется.проблему нашел в том,что грузики свыше этого места немогут оттолкнуть шайбу.Вопрос,так и должно быть или нужно искать варик другой?
SEREGA
Олег,а ты снимал крышку движка?у тебя тоже ремень не выходит на максимум варика?
SEREGA
Ты ремень сменил? С износом 1.5мм он никогда на макс и не выйдет. Меняй ремень, если так и не будет на макс выходить добавляй грузам веса
Спасиб,буду заказывать и пробывать
SEREGA
Если уже 67 выжимаешь при 300км пробега то и жену с картошкой грузи. Один хрен пипец ему будет
ну я так думаю что вдруг если будут какие-то проблемы, то пускай магазин и разбираеться...все по их советам!!
XADO Рулит!!!
Привет ребята ,нашол я себе классный ремень бу но зато японский со спейса снял, за 50 грн размером 842- 21.5 -30 ,трогаетца скут теперь со3000 и разгон бодрый ,но ролики лёгкие завтра поставлю тежолые расскажу
alex