Обкатка ровно 3000 км. Читай паспорт!!!
Только не будем цеплять национальность ок ? Во первых я русский. Во вторых пишет русскими буквами три тысячи км. может у f 50 1000 км. у меня 150 кубиков.
Че ты кипятишься? Причем тут национальность? Я о том что в моей англоязычной так написано. А те мануалы что печатают продавцы это смех. На ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ например написано что в моей машине "электрогидроусилитель". А ты про мануалы говоришь
мне тоже один говорил что обкатка 3000 я ему не поверил хотя уже 6000 наездил а всё равно редко его гоняю пополной всё-таки не Япония ,моя мысль такова что тем кто имеет f50 не нужно его эксплуатировать на полную, в конце лета один знакомый взял себе полтиник поездил месяц два а весной уже менял кольца и вообще что он только не менял ,правда ездил он на нём очень жостко
alex
Я тоже уже более 6000 км проездил. И не гоняю сильно. Мерил компрессию 9 показывает. Я даволен. Масло меняю через 1000 +/ - 100км. Кроме тросика спидометра и колодок на днях, ни чего не менял. Вот хочу продать его и взять на 200-250 кубиков.
А я гоняю по трассе под максимум. Бо нахрена мне тогда 150ка? Чтоб 60 ездить? Правда не убиваю как зря, датчик есть за темп. слежу.в общем контролирую процесс
У меня нет датчика температуры.
я масло через каждые 2000 меняю а в редукторе первый раз через 6000 поменял, чорненьке теке слил
alex
Расскажи что сделал только по подробнее а лудше фото
Я помню прошлогодний разговор но фоток я не помню что бы ты выкладывал. Или я ошибаюсь ???
Да. Тогда на словах. А с месяц назад для Кавасаки кидал фотки. Извини щас не помню где или здесь или в теме про датчик температуры.
Завтра пойду с утра на рынок и что не будь пресмотрю. Лето уже в разгаре. Скорро жара наступит. У нас сегодня + 15 а на следующей неделе уже за 22 перевалит. Наконеч то дождались !!!
у нас сей девайс стоил 8$. Жара? У нас пока +5макс.