Это ты 6 новых по 12.5 поставил? И всего 50?
я так понял что надо тежолых ставить ,лёгкие не могут выдавить ремень
alex
12.5 выдавливали до70 дальше по тахометру красная зона,я этиже 12.5 облегчил они выдавливают до 40 ,3 ролика 12.5 облегчёных оставил и 3 зтих же утежилил, завтра поставлю попробую.Паша а что будет если масло в моторе по щупу чуть больше залито?
alex
Слей немного. Лучше недолить чуток, чем перелив. Ну поставишь ролики отпишись. И если все 6 выдавливали при 70 до 8т.об это не порядок. При красной зоне должно быть под 90
Змінено: 11.03.2009 р., vjgtl
у меня с этим маслом вообще не понятки, утром вроде уровень, поездил скут остыл смотришь а его уже чуть больше и в прошлом сезоне кушал немного ,я чуть не умер ,думал движку конец ,поменял масло перестал есть, правда залил хадо со всякими присадками
alex
А сколько пробег? И сколько хавал масла раньше?
пробег 6 тыс хавал немного не могу сказать
alex
Ясно. Рано для того чтоб масло хавать. А по роликам , Женя писал что разгон надо загнать между 5и 6 тыс.об иначе делов не будет.
Змінено: 11.03.2009 р., vjgtl
как это загнать между 5и6 ?Я смотрел его видео как он скут разгонял ,так вот это разгон ,стрелка тахометра постепено ползёт к красной зоне а у меня к 7 тыщ подлетела а скорость фигня.У меня складываетца такое впечитление что мой тахометр вообще от фонаря показывает
alex
Вот. Постепенно. До того как ремень выйдет на максимум обороты до 6т. А у тебя как у меня, сходу 7т и погнали. Ролики легкие.
Распили обойму , и вынь частями .только пили аккуратно.
Да нема за що! Я натренировался по молодости на жигулемосквичах сайлентблоки менять. Сам так делал. Получилось распилить?
Я брал головку14 или 15 не помню,,болт На 8 длиный,одеваеш на него головку,просовываеш через сайленблок,одеваеш на болт другую головку,такого диаметра чтоб сайленблок пролазел в нее,шайбу,гайку и выпресовуй,таким макаром и запресовывай,удачи.
Спасибо всем. НА выходных пойду в гараж буду пробовать. ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ И ХОРОШЕГО НАЧАЛА СЕЗОНА,