Подскажите,какие подшипники стоят на передней вилке VIPER F 50.Буду очень благодарен!
Мне нужна схема на скутер viper f1 с пяти контактным замком зажигания.
а разве на ф5 отличная схема от того же винда или хоккеиста?
http://www.moto.com.ua/contents/image/forum/2007/03/forum-11655-5.jpg
сравни и скажи, какого провода (расцветки) не хватает
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Не хватает розового провода. И ещё как сделать чтобы повороты работали от генератора а не от аккумулятора.
Не хватает розового провода. И ещё как сделать чтобы повороты работали от генератора а не от аккумулятора.
хм... хрен его знает, за что розовый провод отвечает. возможно, Олег прав - на габарит без зажигания...
а вот по поводу
сделать чтобы повороты работали от генератора а не от аккумулятора.
вообще не понял. насколько мне память не изменяет, то от переменки только головной свет на некоторых мопедах\мотоциклах идет. и чем тебя не устраивают повороты от аккума? при запущеном двигателе даже при отсутствующем аккуме они же будут работать. хоть и эксплуатация мопедки без аккума противопоказана - может РР накрыться
любіть у годину негоди!
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. В выходные приобрела скутер Salute f50, 2014 года выпуска. Прежний хозяин купил его в магазине новый в 2018 г. Почти не пользовался. Пробег 200 км, фары в плёнке, приборка тоже. Может у кого-нибудь есть инструкция к нему? Какое трансмиссионное масло покупать? Спасибо
там разве не только 139 кумб лепили??? тем более, после 14 года. 2т даже для китайцев - полный архаизм. или сороковки тулили из остатков?
любіть у годину негоди!
Добрый день. Вот только это нашла о нем в интернете. Больше ничегошеньки. Ни инструкции, ничего. А масло 80w90 синтетика или полусинтетика?
Нашла магазин, где их когда-то продавали. Позвонила уточнила, масло сказали 75w90, полусинтетика
в этой ветке больше инфы по этим моторам. как и подозревали, двигатели и скуте - идентичныю лейбы разные: http://www.moto.com.ua/forum/topic-11655
любіть у годину негоди!
Добрый день. Не нужны потшипник руля viper f1. Подскажите где купить .
У меня больше 85 не ездит.
Здоровенькі були.
Купив F50( 47мм.)після капіталки мотора, тіпа на обкатці зараз.
Куплявся для дружини, то швидкість потрібна не найбільша, а от старт потрібно кращий. Стартуе на 5000 об., а хотілосяб щоб десь в районі 3500-4000 був старт.
Та який ремень вибрати, які реальні розміри ремнів? мені до Viper F50 потрібно підібрати.
І ролики які поставити грам?
Ремень вариатора JWBP (729Х17,7)
Ремень вариатора PowerLink (729*17.5)
Ремень вариатора DLH 729Х17.7