спасибо но не он, поплавок не такой формы и игла не такая.
Я заказывал на аукро так как цена была более приемлимая, чем в магазине.
Ребят подскажите что можно сделать чтоб ремень вариатора выходил дальше, проблема в том что на тарелках следы от ремня не доходят почти 1 сантиметр до края,а это же не хорошо. Ремни ставил разные но эфэкт один. Как решить данную проблему?
спасибо, купил я себе бу Pirelli за 200 грн. состояния на 4-,3+....позже фото закину. Думал новую в магазине взять, так я офигел от цены, 430 грн. Kenda, хз кто производитель. Но эта мне нравится, свистит отлично при резком торможении, люблю я это
у тебя задний тормоз барабанный? У меня барабан, так на асфальте нереально заблокировать колесо полностью.
Другие места — другие вещи...
Ребят подскажите что можно сделать чтоб ремень вариатора выходил дальше, проблема в том что на тарелках следы от ремня не доходят почти 1 сантиметр до края,а это же не хорошо. Ремни ставил разные но эфэкт один. Как решить данную проблему?
может ролики поставить тяжелей- как вариант, точно не знаю
Спасибо за совет но это не поможет так как тарелки сходятся вплотную но ремень вроде как кзкуват но он практически новый. Такое ощущение что угол среза тарелок слишком большой, и тарелки сходятся вплотную но ремень проваливается на 1 см.
Да, барабанный, при чём регулировочный болт закручен уже до конца) с моим весом 65 кг. блокирует колессо на ура, ездид знакомый 90+, так спрашивал чего задний тормоз не работает))) а вообще в планах дисковой сделать, но это только планы, слишком дорого выходит(
Спасибо за совет но это не поможет так как тарелки сходятся вплотную но ремень вроде как кзкуват но он практически новый. Такое ощущение что угол среза тарелок слишком большой, и тарелки сходятся вплотную но ремень проваливается на 1 см.
Вариант первый: нужно на неподвижной щеке(с крыльчаткой) сточить 1-2мм в месте где она упирается во втулку. А под втулку(где звезда на коленвалу) подложить шайбу такой-же толщины, которую ты сточил на крыльчатке. Таким образом ты добьешься выхода ремня на максимальный уровень, но при этом разгон с места может быть чуть более ватный.
Вариант второй: идешь на рынок и покупаешь комплект вариатора(желательно с неподвижной щекой) с самыми покатыми пастелями роликов. Чем круче угол пастели ролика, тем меньше будет максималка и разгон.
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Спасибо будемонтажа думать.
Так пробег вроде не большойу тебя. Может масло паленое лил?
10к пробег....не в масле дело, всега лил одно и тоже и покупаю в одном месте.
10к пробег....не в масле дело, всега лил одно и тоже и покупаю в одном месте.
может перегрел двиг? У людей по 25-30000км ездят без вмешательства в цпг
Ребят, поменял кольца и заметил что мопед очень быстро и сильно греется
настолько сильно что проехав км. 15-20 весь двигатель шипит если на него линуть воды
это нормально или в чём искать проблему? раньше такого не замечал, хз может внимания просто не обращал особого, подскажите
Змінено: 27.04.2014 р., wow-yo