MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:33
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2004616
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.04.2014 р. відповів для pont66  
answerview
спасибо но не он, поплавок не такой формы и игла не такая.
like
bad
shockingly
20.04.2014 р.
answerview
вот и иссяк ресурс моей задней покрышки 12_cray 7700 км. жесткой эксплуатации и она сдалась04_blush
ребят, можете посоветовать магазинсайт где можно купить новую?
like
bad
shockingly
22.04.2014 р. відповів для wow-yo  
answerview
Я заказывал на аукро так как цена была более приемлимая, чем в магазине.
like
bad
shockingly
22.04.2014 р.
answerview
Ребят подскажите что можно сделать чтоб ремень вариатора выходил дальше, проблема в том что на тарелках следы от ремня не доходят почти 1 сантиметр до края,а это же не хорошо. Ремни ставил разные но эфэкт один. Как решить данную проблему?
like
bad
shockingly
22.04.2014 р. відповів для fox770  
answerview
спасибо, купил я себе бу Pirelli за 200 грн. состояния на 4-,3+....позже фото закину. Думал новую в магазине взять, так я офигел от цены, 430 грн. Kenda, хз кто производитель. Но эта мне нравится, свистит отлично при резком торможении, люблю я это 04_blush
like
bad
shockingly
22.04.2014 р. відповів для fox770  
answerview
Ребят подскажите что можно сделать чтоб ремень вариатора выходил дальше, проблема в том что на тарелках следы от ремня не доходят почти 1 сантиметр до края,а это же не хорошо. Ремни ставил разные но эфэкт один. Как решить данную проблему?

https://www.youtube.com/watch?v=v56cVUhgrQk
смотри с 8 минуты, хотя делать надо и первую часть видео 01_smile
like
bad
shockingly
23.04.2014 р. відповів для wow-yo  
answerview
спасибо, купил я себе бу Pirelli за 200 грн. состояния на 4-,3+....позже фото закину. Думал новую в магазине взять, так я офигел от цены, 430 грн. Kenda, хз кто производитель. Но эта мне нравится, свистит отлично при резком торможении, люблю я это 04_blush

у тебя задний тормоз барабанный? У меня барабан, так на асфальте нереально заблокировать колесо полностью.
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
23.04.2014 р. відповів для fox770  
answerview

может ролики поставить тяжелей- как вариант, точно не знаю
like
bad
shockingly
23.04.2014 р. відповів для k1l  
answerview
Спасибо за совет но это не поможет так как тарелки сходятся вплотную но ремень вроде как кзкуват но он практически новый. Такое ощущение что угол среза тарелок слишком большой,  и тарелки сходятся вплотную но ремень проваливается на 1 см.
like
bad
shockingly
24.04.2014 р. відповів для k1l  
answerview
Да, барабанный, при чём регулировочный болт закручен уже до конца) с моим весом 65 кг. блокирует колессо на ура, ездид знакомый 90+, так спрашивал чего задний тормоз не работает))) а вообще в планах дисковой сделать, но это только планы, слишком дорого выходит(
like
bad
shockingly
24.04.2014 р. відповів для fox770  
answerview
Спасибо за совет но это не поможет так как тарелки сходятся вплотную но ремень вроде как кзкуват но он практически новый. Такое ощущение что угол среза тарелок слишком большой,  и тарелки сходятся вплотную но ремень проваливается на 1 см.

Вариант первый: нужно на неподвижной щеке(с крыльчаткой) сточить 1-2мм в месте где она упирается во втулку. А под втулку(где звезда на коленвалу) подложить шайбу такой-же толщины, которую ты сточил на крыльчатке. Таким образом ты добьешься выхода ремня на максимальный уровень, но при этом разгон с места может быть чуть более ватный.
Вариант второй: идешь на рынок и покупаешь комплект вариатора(желательно с неподвижной щекой) с самыми покатыми пастелями роликов. Чем круче угол пастели ролика, тем меньше будет максималка и разгон.  01_smile
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
24.04.2014 р. відповів для pont66  
answerview
Спасибо будемонтажа думать.
like
bad
shockingly
24.04.2014 р.
answerview
как и обещал, фото протектора, состояния на 3+ потянет 18_good
like
bad
shockingly
24.04.2014 р.
answerview
Установил себе ментвоскую сирену и крякалку, так перекрёстки теперь проезжаю совсем что есть, сигнал, дальний, сирена 03_biggrin
https://www.youtube.com/watch?v=9Igw1DCXrCI&feature=youtu.be
like
bad
shockingly
24.04.2014 р.
answerview
Кстати, решился сегодня вопрос с пропажей масла в двигателе))))))) в чём прикол парни, так это в том что дыма с выхлопа вообще не было! на масло жрал 100 грамм на 150-200 км! пипец....в общем разобрав кожух охладительный, внимательно всё проверив, потёков обнаружено не было, что и не странно.... единственный вариант - менять кольца, купил koso 50 грн., начали с мастером разбирать (до этого не имел опыта разборки ЦПГ вообще), короче как оказалось кольцам хана)) поменяли, собрали и я офигел от того как скутер начал себя вести, ощутимо прибавилась мощность, динамика, тяга, пропали не понятные вибрации и самое главное масло перестал жрать))) знаю что надо их обкатать как минимум 200-250 км., но разок я ему дал газку, после 50 км. притирки 01_smile вот такой денёк вышел сегодня, всё вычистили в бензе с помощью щетки
like
bad
shockingly
25.04.2014 р. відповів для wow-yo  
answerview
Так пробег вроде не большойу тебя. Может масло паленое лил?
like
bad
shockingly
25.04.2014 р. відповів для k1l  
answerview
10к пробег....не в масле дело, всега лил одно и тоже и покупаю в одном месте.
like
bad
shockingly
25.04.2014 р. відповів для wow-yo  
answerview
10к пробег....не в масле дело, всега лил одно и тоже и покупаю в одном месте.

может перегрел двиг? У людей по 25-30000км ездят без вмешательства в цпг
like
bad
shockingly
25.04.2014 р. відповів для k1l  
answerview
хз как кто ездит, но у меня стрелка тахометра с красной зоны не падает 03_biggrin +постоянно с подругой летаем 01_smile
конечно если у меня тахометр правильно показывает, кто то писал что наши движки не могут раскручивать 8к, у меня при 90 кмч (она же максималка) тахометр доходит до 8.5к оборотов
like
bad
shockingly
26.04.2014 р.
answerview
Ребят, поменял кольца и заметил что мопед очень быстро и сильно греется 02_sad настолько сильно что проехав км. 15-20 весь двигатель шипит если на него линуть воды 02_sad это нормально или в чём искать проблему? раньше такого не замечал, хз может внимания просто не обращал особого, подскажите
Змінено: 27.04.2014 р., wow-yo
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин