Кстати, поставил себе "неон" белого цвета со светодиодной ленты))) понты смотрятся не плохо, мне нравится
С практической точки зрения это хорошая доработка - ночью в чистом поле будет удобно скручивать проволокой отвалившиеся детали.
Главное чтобы аккум заряжен был
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Подскажите, какого размера нужен ключ для свечи в мопедке нашем?
Всем привет. Нужна помощь по F1. Двигатель на холодную при резком газе глохнет (как будто захлёбывается), не слышна работа пускового обогатителя, немного упала мощность. Когда прогреется немного плавают хх, разница где-то в 500 об.
Если память не изменяет на 16
Полез вчера под унитаз, что бы посмотреть куда идёт шланг от треугольного фильтра (от кудого и течёт масло), так как вскрыв этот фильтр, он был весь в масле, помимо этого заметил еще что днище цилиндра походу (пластмассовая коробочка) так же вся в масле (см.фото), тут и вопрос возник от чего еще и она может быть в масле? это всё из-за колец?
Полез вчера под унитаз, что бы посмотреть куда идёт шланг от треугольного фильтра (от кудого и течёт масло), так как вскрыв этот фильтр, он был весь в масле, помимо этого заметил еще что днище цилиндра походу (пластмассовая коробочка) так же вся в масле (см.фото), тут и вопрос возник от чего еще и она может быть в масле? это всё из-за колец?
фото 1 да это сарун , (пластмассовая коробочка) это рубашка охлаждения , воздух засасывается крыльчаткой генератора - проходит через ребра цилиндра и выходит через те самые дырки (фото 2 -3 -4 ) , нужно снять рубашку охлаждения и посмотреть откуда туда попадает масло , думаю что по потекам будет видно
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Конечно меняет - количество денежных единиц в кошельке, например
Еще добавляет +3 к значимости, +32 к везению, и +146% к крутости! бери, не прогадаешь
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Конечно меняет - количество денежных единиц в кошельке, например
Еще добавляет +3 к значимости, +32 к везению, и +146% к крутости! бери, не прогадаешь
аха) я еще больше запутался
почитай пару страниц здесь http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/ можешь и поиском по рулить , там это не раз обсуждалось , мое мнение - такой коммутатор мало что изменит , у тебя и так стоит коммутатор с изменяемым углом зажигания , если спортивный изменит этот угол на более ранний много изменится ?
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
народ,может кто знает,такие амортизаторы на F1 нормально будут работать? интересует жосткость и их ресурс.
Самі комфортні-газомаслянні(з підкачкою),але ресурс на один сезон.Висновок обгрунтованний:пробіг на Ф1 24500км.
Самі довговічні(пробував різні)-самі дубовіші,але комфорт нульовий.