MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 11:54
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2004709
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.01.2014 р.
answerview
хочешь петлять от ментов - твой выбор

Единственный правильный выбор в Киеве при знании дорог "от" и "до"
(у нас маленький городок): а они за тобой и гоняться не будут - домой вернешься-  а они уже под воротами. и он прав

понятное дело если все друг друга знают, то убегать глупо
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для wow-yo  
answerview
скажу так: сколь веревочке не виться... а решение за тобой. я не переоцениваю ГАЙцов, но и недооценивать их - себе чревато. был я молод да горяч - тикал от них явой, но время такое было. а сейчас - ваше время бегать. вопрос лишь в оправданности этой "беготни". если ты думаешь, что на 150сс корче-китайце, да еще и вариаторнике, свалишь от мусоров -  то ты себе не льсти. они просто побрезгуют за тобой гоняться, а не потому, что не зажмут тебя в коробочку да не отгупают по взрослому
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
13.01.2014 р. відповів для wow-yo  
answerview
За все время своей езды меня на 150 тормозили 3 раза, и то в мае 2013 , у них был какой-то план по скутерам и регистрации. Проверяли документы и номера и отпускали.
1. После покупки езди первую неделю. Еду и махают, думаю остановлюсь посмотрю, что будет. Достаю доки(права и чек с книжкой при покупке в салоне) Красный номер с талоном был ещё в пути. Спрашивают, а где номер, почему не зарегистрирован?
Ну я типа только купил, прохожу обкатку, доки в пути. Он посмотрел и говорит - не затягивайте потом будет проблемы с регистрацией. И отпустил.
2. Выезжаю со двора, проезжают мимо, и палочкой с окна, типа стоять. Ну я остановился, крутой все доки есть, он смотрит и говорит, а где страховка? Я типа не знал, завтра сделаю. Он говорит, нужно, чтобы была не затягивайте)))
3. При выезде с парка ночью, ловили бухих.

И так было пару попыток, махали, но когда видели номера отпускали, даже не подойдя.
А так когда едешь по правилам и в шлеме, только проводят взглядом. Вот так 45_smoke
Arkanit
like
bad
shockingly
13.01.2014 р. відповів для Arkanit  
answerview
а где конкретно тебя тормозили, улица какая?
like
bad
shockingly
13.01.2014 р. відповів для wow-yo  
answerview
На Драйзера, у меня дом почти 57_sunbespectacled  на против Районного ГАЙ))) по Троещине в основном. На правом берегу не трогали, хотя я там часто бываю.
Arkanit
like
bad
shockingly
answerview
На Драйзера, у меня дом почти 57_sunbespectacled  на против Районного ГАЙ))) по Троещине в основном. На правом берегу не трогали, хотя я там часто бываю.

Блин, это где макдональдс, во дворах? я там постоянно хаваю, прям напротив ворот с гербом Украины 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
На правом берегу не трогали, хотя я там часто бываю.

это радует, ну если нет никаких операций, то и тронуть они без причины то не могут, я повторюсь, на левом берегу меня тормознули всего один раз и то я шел ровно 90 кмч
like
bad
shockingly
14.01.2014 р. відповів для wow-yo  
answerview

Блин, это где макдональдс, во дворах? я там постоянно хаваю, прям напротив ворот с гербом Украины 03_biggrin

О соседи!
Да тут все наверное троещинские! 01_smile
Езда на мото сопряжена с риском при аварии можно получить тяжёлые травмы, чем в авто. С другой стороны, ты думаешь об этом и становишься осмотрительным. Люди засыпают за рулём авто, но никогда на мото
like
bad
shockingly
14.01.2014 р. відповів для KDV  
answerview

О соседи!
Да тут все наверное троещинские! 01_smile

не друг, я Днепровский  01_smile  просто в план покатушек, входит пункт "похавать в МаКе на Драйзера" 03_biggrin
like
bad
shockingly
21.01.2014 р.
answerview
Всем привет. Мужики подскажите размер сальников передней вилки вайпер виктория, спасибо.
like
bad
shockingly
28.01.2014 р. відповів для BARABAS  
answerview
Завалялось малость запчастей на Viper F1,F50
Все мое, не перекупщик !
Просто лежит мертвым грузом,  так что если что обращайтесь
Кто будет брать несколько позиций сделаю скидочку 01_smile
Описание и контакты в ссылках !
Все что ниже для Viper F1,F50

Кронштейн зеркал : http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-kronshteyn-kreplenie-zerkal-viper-f1-fayper-f1-ID8uKjd.html

Зеркала Новые : http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-zerkala-viper-f1-viper-f50-original-ID8uKqj.html
Зеркала б.у.: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-prodam-zerkala-viper-f1-viper-f50-b-u-ID8uKyd.html

Сигнал звуковой : http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-signal-zvukovoy-dlya-skutera-ID8uK53.html
Проставки амортизаторов : http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-prostavki-pod-amortizator-dlya-skutera-ID8uKdz.html
Змінено: 28.01.2014 р., vetos
1
like
bad
shockingly
1
15.02.2014 р. відповів для deed  
answerview
Спасибо, попробую проверить контакт 20_drinks
Arkanit
like
bad
shockingly
17.02.2014 р.
answerview
Мужики, ни кто еще сезон открывать не собрался?  04_blush  Это я один такой, кому "припекло"? 03_biggrin В общем, сегодня захотелось забрать скутер из гаража и перегнать к дому поближе, в общем пришел к скутеру (аккумулятор снимал, хранил дома, два раза до заряжал), ставлю аккумулятор, завожу и....раза с третего схватил и завёлся и секунд через 5-7 заглох, попытка №2,3,4,5 дала тот же результат, заводится с полу тыка и сразу же пытается поднять обороты до 2к (первые две секунды), а потом в течении 6-8 секунд обороты падают и глохнет, в общем посадил аккумулятор в ноль (кикстартера нет, обязательно поставлю при первой возможности 01_smile ), подсоединил автомобильный аккумулятор, та же картина, заводится и почти сразу глохнет, при попытке дать немного газа (как только завёлся) глохнет моментально 02_sad так и не получилось завести его 12_cray Ребят в чём может быть проблема? на что обратить внимание после трёх месячного простоя?
like
bad
shockingly
17.02.2014 р. відповів для wow-yo  
answerview
сними карб вылей с него бензин разбери его промой , продуй компрессором если есть .Сними воздушный фильтр , почисть и просуши . Попробуй заведи без воздушного фильтра
www.wingchun.donetsk.ua
like
bad
shockingly
17.02.2014 р. відповів для wow-yo  
answerview
Что-то смахивает на трещину в резине патрубка карбюратора
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
18.02.2014 р.
answerview
Спасибо парни! Буду пробовать, смотреть 20_drinks
like
bad
shockingly
20.02.2014 р. відповів для wow-yo  
answerview
Ребят в чём может быть проблема? на что обратить внимание после трёх месячного простоя?

Глохнет при добавлении газа из за того, что мембрана карба залипла после морозов и простоя. После того как заведется и прогреется на подсосе, тронуться с места все равно не получится, нужно разгазовывать чтобы мембрану расшевелить. По крайней мере у меня так всегда после долгого простоя.
Схватывает но не заводится из за переобедненной смеси =>значит подсос воздуха. А он как правило бывает из за лопнувшего патрубка. Но завести можно - снимаешь короб фильтра и закрываешь рукой дырку карба должен завестись. Еще можно на карбе винт количества ХХ подкрутить на 3-4 оборота.
Мужики, ни кто еще сезон открывать не собрался?    Это я один такой, кому "припекло"?

Я еще 13 февраля его открыл  11_blum
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.02.2014 р.
answerview
Привет всем форумчане. Есть предложение приобрести вайпер ф 50 в отличном состоянии с пробегом 3000 км!!!я сейчас обладатель сузуки летс 2 на протяжении 4 лет, техника ета просто супер-но нужно мне двух местный скутер.с много кубатурной техникой я имел уже дело ето был GILERA RUNEER 180 и знаю не понаслышке сколько потребляет топлива такая техника.Я хочу мало кубатурное и двух месное. Очень много вопросов по китайской технике!!!
1.Как вдвоем на F 50 под горку тянет и так на прием.
2.Выносливость подвески как задней так и передней(сайлентблоки,передняя вилка и т.д.)
3.Двигатель и его расход топлива?
4.Сколько кто уже проездил на родном двигателе?
Ресурс всего. Может я не все вопросы задал но прошу поделится своим впечатлением от етого апарата!!!
Заранее благодарен всем!!!
like
bad
shockingly
21.02.2014 р. відповів для Vaduha_150  
answerview
Скажу тебе сразу - F1 будет лучше отвечать твоим требованиям, 50 - 70 кубиков для такой рамы мало. Выносливость подвески в общем нормальная, расход будет около 3-х литров, ну а сколько движок проходит до капремонта в большей степени зависит от тебя. У меня клон F1 со 150-тью кубиками но иногда бывает маловато
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
21.02.2014 р. відповів для pont66  
answerview
Всё таки я не один такой нетерпливый 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин