Собираю по запчастям с того что имеется из остатков.
Как поменять лампочку заднего стоп-сигнала, что нужно открутить?
нужно снять унитаз(4 болта) и открутить и отодвинуть замок багажника(2 болта). Дальше рукой вытащить патрон с лампочкой(предварительно провернув)
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Спасибо за быстрый ответ.
Поменял лампу, но обнаружил еще одну проблему, тросик замка висел на одном волоске, за одно и его переделал.
Змінено: 04.10.2013 р., Ardes
Новая проблемка, проПал дальний свет, и на приборной панели не светится индикатор включённого дального. Вопрос может ли индикатор не показывать просто от того что ламочка перегорела, или дело в проводке. Просто не охота лишний раз морду розбирать она и так там не ахти как держится.
у меня была похожая проблема, только пропал ближний свет, долго ездил с дальним и думал что проблема в лампочке, пока не пропал свет полностью))) полез под морду отошел штекер, подсоединил, появился и ближний и дальний.
Хочешь не хочешь а вскрывать придется . Когда у меня отошёл контакт от дальнего то индикатор светился .
А чаще пропадает контакт в переключателе дальний-ближний на руле. Дальний можно проверить нажатием кнопочки "моргания" дальним, которая находится под указательным пальцем левой руки
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Сделал себе рчной пусковой обогатитель. Теперь без проблем заводится в любую погоду, и наконец-то! начал стабильно работать холостой на прогретом движке.
Я себе такое чудо еще года три назад сделал, а то как только начинались холода, он начинал очень долго прогреваться до запирания и вечно приходилось ездить на переобагощенной смеси
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Хотел делать с помощью электроклапана от солекса, но там ход штока слишком короткий. Потом была идея сделать конструкцию с приводом от центрального замка дверей, начал мерять - оно под унитаз не влезает. В итоге собрал по этой схеме http://www.moto.com.ua/forum/topic-183201/ Только немного упрощенную версию.
А реализацию идеи с приводом ЦЗ оставлю на следующий сезон, по идее привод можно поставить вместо рычажка переключения передач, и спрятать его куда угодно под пластик.
Мастерская Pit_Stop:жрет бензин на скутере?Не беда !
http://youtu.be/o22xjKKpsGY
Добрый день. Кто подскажет какая может быть причина в том, что не разжимаются тормозные колодки дискового тормоза.Колодки стираются через 100 км пробега. Я думаю что износились уплотнительные манжеты тормозных поршней. Или может быть другая причина?
Скорее всего причина имеено в резинках.
Ребят, подскажите, ситуация такая : открутился не много болт что затягивает руль (часто раскручивается, каждую тысячу подкручиваю) и колесо люфтит вперёд, назад (люфт достаточный), проблема такая : ездил с этим неделю так как времени разобрать клюв и подтянуть нет и вчера при резком тормозе колесо вывернулось не много вправо, т.е. руль ровно, а само колесо вправо смотрит, попытался зажать колесо между плитами и повернуть руль что б выровнять , но не получилось.....вопрос в том, что нужно раскрутить что б выровнять колесо? Ведь болт что под приборкой (по типу велосипедного), и так раскручен, люфт колеса не слабый....а выровнять не получается
Я не помню точно, но по моему руль крепится болтом к штоку траверсы. А шток приварен к траверсе. Там руль провернуться не сломав болт вроде не может.
Посмотри под клюв снизу может перья открутились
www.wingchun.donetsk.ua