спс)
Перед покупкой читал много форумов, жаль памяти не хватило все запомнить, сейчас из-за этого не могу вспомнить или найти некоторые ответы, поэтому решил писать)
Хотелось конечно чтоб это все обошло меня стороной, но .... Уже не обошло)
все равно рад! Это как жигули - у кого был жигули тот умеет ремонтировать все)
Пластик у всех тарахтит, каждый выходит с положения индивидуально( кто проклеивает двусторонний скотч,- кто как)
У меня тарахтел не пластик, а именно блок проводов под клювом, вот когда затянул этот блок хомутом проблемы как и не было, не мог нарадоваться, пока не начала электроника подводить - перетянул блок проводов
тут главное с умомо ко всему подходить и силы не прикладывать
Змінено: 28.08.2013 р., wow-yo
В связи с тем что крепления глушителя у меня были приварены рукожопыми китайцами очень низко, да еще и как у полтишей(два уха), постоянно рвались хомуты глушителя. Пару раз я его терял. Потом у родного глушака отвалился фланец. Подогнали другую банку на халяву, соответственно вид у этой банки был как после атомной войны. После рассыпалась метало-паронитовая прокладка. И это стало последней каплей
Вот такую красоту себе сделал. Переварил крепления и колено, прокрасил жаростойкой краской, поменял прокладки, нашел и поставил хомуты еще тех(древних) запасов. Банку зачистил, заклепки срезал, алюминь где можно выровнял, стянул двумя хомутами из нержавейки и покрасил в 4 слоя.
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Бомбезно, особенно крепления нижние сделаны чётко!
а болты с низу закручивались и стягивали хомуты с внутренней стороны пластины?
Змінено: 28.08.2013 р., wow-yo
Там труба пол дюйма, в ней шпилька заварена, а труба приварена к пластине. Была идея сверлить дыры под шпильки, их стягивать к пластине гайкой, потом обваривать с внутренней стороны, после надевать трубу, её тоже обваривать. Но я решил что такое крепление будет очень геморно и долго делать, сошлись на первом варианте
Хомуты просто надеваются на шпильку и прикручиваются контргайкой.
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Змінено: 28.08.2013 р., pont66
Хочу сигналку двустороннюю с датчиком объема. Реально ли такую купить до 600 грн.?
PANTERA AL-630-02HL двухсторонняя
Прочитал всю ветку об установке этой сигналки, так и не понял...
Можно ли подключить дополнительно датчик объема (Pit AMS-002) ?
Где то было написано, что предупредительных сигналов брелок не подает, только работает или не работает, так ли это?
(Если допустим, проехал ГАЗон, будет ли предупредительный сигнал на скутере (к примеру 3 коротких сигнала) и будет ли предупредительные сигналы на брелке?)
Так же к примеру если датчик объема сработал... (пропикал предупредительные сигналы) будет ли предупредительные сигналы на брелке?
Может кто посоветует что-то...
Всем привет. Посоветуйте что делать, f1 постоял день под дождём. На следующий день не завёлся, опять сутки постоял - завёлся, день ездил. На следующий день снова не завёлся. Под клювом при включеном зажигании стала счелкать какая - то релюшка( "чёрный бочонок")? Что делать и с чего начать? Свечу уже поменял искры всё - равно нет.
клацает реле поворотов (черный бочонок) залитое водой а искру ищи по цепи (свеча+колпак+провод+катушка+ коммутатор+генератор)где то замкнуло скутер не дайвер нырять не любит
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
У меня такая стояла--датчик объёма да и другой датчик не подключается ,нет разъема .Поэтому поводу я поставил автомобильную сигнлизацию
Всем привет
Тебя точно не будет хватать
Напоследок, еще раз спасибо за все советы и ответы!
Змінено: 13.09.2013 р., wow-yo
Всем привет!
У меня вопрос? Скут проехал уже 4300км. Часто ездим с женой вдвоём, и такая проблема, немного упала скорость, сам выжимал 98км. вдвоём 94, сейчас сам 92, вдвоём 90, что могло случиться?
Может поставить спорт комутатор? Кто что посоветует?
за максималку в первую очередь отвечает ширина ремня чем уже ремень тем меньше скорость
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Очень жаль Хороший ты человек , спасибо за советы !!!
здравствуйте.принимайте новичка.у меня YIBEN YB150T-10.Практически ничем не отличается от VIPER VICTORY 150.только клювом прошу модераторов добавить тоже в шапку название моего скутера.наездил уже 1500 км.заменил ремень на 1000 км.стоял жупен 735.поспрашивал у знакомых и почитал форумы на такой движок с 13 дюймовыми колесами надо 842.заказал на бегемото континенталь 842.на коробке написано 842 а на самом ремне 835.ну думал они там ошиблись.но померял действительно 842.на поверлинках тоже надо мерять а то даже на оригиналах маркировка не совпадает.прибавилась немного скорость.и с места стал шустрее.теперь хочу вариатор передний тюнинговый поставить.косо не очень хвалят.вланд и SEE получше будут.а то на стоковом ремень не выкидывает до верха .на щеке видно след куда его поднимает.поменял резину на зад 130/70-13 брал на аукро индонезийскую за 300 гр.не прогадал.она повыше и заметно на кочках уже не так стучит.и по устойчевее будет на мокром асфальте не заносит. вот http://aukro.ua/motoshina-130-70-13-swallow-i3543580875.html?source=ob еще хочу амортизаторы задние поменять по отзывам вроде не плохие.но не знаю какой цвет пружины по мягче.пишут на ветке что синие .разные фирмы по разному маркируют. посоветуйте какие лучше.и где на этого зверя пластик продается.это так на будущее. ЗЫ в мототехнике не новичок.полтинник китайский 4 тактник уже 5 лет.
Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль!!!
Змінено: 16.09.2013 р., mac-ruslan