MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 09:51
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2008419
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
fed1r
03.06.2013 р.
answerview
Спасибо всем запоздравления 20_drinks  20_drinks  20_drinks
С собой вожу обычный савдеповский велосипедный, насос 2 атмосферы создаёт за 150 качков.
Накачиваю колесо где-то за минуту.Шнурки которые я использовал думаю были простроченными,  липкие и разлезшиеся. По этому и не прихватилось сразу.
like
bad
shockingly
03.06.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
С Днем рождения! 20_drinks а пробитое колесо предпраздничный подарок 03_biggrin  17_wink шутка 01_smile колеса не пробивал еще, не знаю даже как шнурками пользоваться, да и смысла мне нет, езжу по городу только, за пределы не выезжаю, а вот насос бы не помешал вовсе, какой вы возите с собой, есть ссылка?

У меня такой http://200velo.com.ua/product/580-nasos-x-17-mini-telescop.html
12 " безкамерку за 2 минуты качал -и размер его минимум.....
like
bad
shockingly
03.06.2013 р. відповів для SERGO82  
answerview
открывает ссылку на велосипеды просто 06_question
like
bad
shockingly
03.06.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Ты прав но ещё три часа назад там был насос за 69 грн. Вот такого типа
http://aukro.ua/nasos-ruchnoj-malenkij-i3256204266.html
Змінено: 03.06.2013 р., kotyara
like
bad
shockingly
04.06.2013 р. відповів для kotyara  
answerview
Спасибо! теперь вижу 01_smile
like
bad
shockingly
fed1r
04.06.2013 р. відповів для Oleg55  
answerview
И сколько уже пробега на этом шнурке?

В мене ззаду стоять два китайських шнурки-пробіг більше 5000. 01_smile Проблем нема.

А какие шнурки? Сколько времени пролежали до установки в покрышку? Если можно, фото ремкомплекта в студию.
like
bad
shockingly
fed1r
04.06.2013 р. відповів для Oleg55  
answerview
И сколько уже пробега на этом шнурке?

В мене ззаду стоять два китайських шнурки-пробіг більше 5000. 01_smile Проблем нема.

А какие шнурки? Сколько времени пролежали до установки в покрышку? Если можно, фото ремкомплекта в студию.
like
bad
shockingly
04.06.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
открывает ссылку на велосипеды просто 06_question

http://200velo.com/product/580-nasos-x-17-mini-telescop.html

у меня такой-двойной

http://topbike.com.ua/shop/3-aksessuari/342-nasos-x17-mini-plastik-9-schraderpresta-cherniy

http://velomar.com.ua/nasos_smart_telescope_
Змінено: 04.06.2013 р., SERGO82
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2013 р. відповів для SERGO82  
answerview
Помогите! Поменял ремень! Старый порвался! Через пару километров открутилась гайка на коленвале которая прижимает шестерню к вариатору!(Услышал свист думал ремень порвался) Затянул... опять открутилась.... Поставил гравер через 10 км опять открутилась... Что то может забыл поставить?
И еще какой крест(шестерня в крыльчатке на звезде вариатора) стоит ? Толстая или тонкая?
Поставил тонкую(На рынке сказали что тонкая должна стоять)... Ножка  теперь проскакивает... А толстая думаю будет в зацепе с храповиком оставаться постоянно....
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для fed1r  
answerview
Звичайні(світло-коричневі).Брав  в мотомагазині.Возив з собою більше року,поки не прийшлося поставити(робив це вперше).В фото нема сенсу,бо комплект вже давно без фабричної упаковки.
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для Jekson91  
answerview
Помогите! Поменял ремень! Старый порвался! Через пару километров открутилась гайка на коленвале которая прижимает шестерню к вариатору!(Услышал свист думал ремень порвался) Затянул... опять открутилась.... Поставил гравер через 10 км опять открутилась... Что то может забыл поставить?
И еще какой крест(шестерня в крыльчатке на звезде вариатора) стоит ? Толстая или тонкая?
Поставил тонкую(На рынке сказали что тонкая должна стоять)... Ножка  теперь проскакивает... А толстая думаю будет в зацепе с храповиком оставаться постоянно....

Поедь на сто-пусть пневмоключом затянут!!
like
bad
shockingly
fed1r
08.06.2013 р.
answerview
Интересует такой вопрос: может кто подскажет- какого размера стоят сайлетблоки под задними амортизаторами?
И кстати кто какого мнения о резине  130/60 - 13  TL 53M S-08 Mitas
Прикумил давиче пару- говорят что дочернее предприятие от "мишелин"
По поводу моего прокола новой резины Continental conti twist sport.
Собрался я в среду ехать снова за 50км от дома. Ну и проверил давление- как оказалось за три дня спустило 0,5 атмосферы.
Проверил я проколс а он приспускает. Я на шиномонтажку- на которой ремонтировал прокол (претензий не предьявлял- спросил только что можно сделать.)
А он мне- мол разбортируй. Снял он покрышку, при мне раза три осматривал, вывернув на изнанку, громко сопя.
Затем мне позвонили и я вышел. После- я снова зашел и он мне говорит: " мне все ясно" выворачивает покрышку и показывет мне порезы на кордах, на искось.
Ну и спрашивает: " сколько лет стоит резина? Я ему- каких лет? Месяца, наверное, нет. А он мне "а Вы уверены что купили новую, могла и на складе пролежать несколько лет. 51_angel  51_angel
Говорит что покрышка слоеная и может воздух захватывать сдесь- а травить на месте моего прокола...
Спрашиваю что можно сделать? Он предложил поставить латку по дороже и начал зачищать порез. Затем зовет и говорит что не получится- корды близко, как оказалось.
Ну в итоге засандалил он на старый прокол шнурок, прямо сквозь латку.
И теперь мучают меня смутные сомнения: а не мог ли он, пока я ходил, поработать канцелярским ножечком. Дабы не работать на халяву! 35_hang
like
bad
shockingly
fed1r
08.06.2013 р.
answerview
Интересует такой вопрос: может кто подскажет- какого размера стоят сайлетблоки под задними амортизаторами?
И кстати кто какого мнения о резине  130/60 - 13  TL 53M S-08 Mitas
Прикумил давиче пару- говорят что дочернее предприятие от "мишелин"
По поводу моего прокола новой резины Continental conti twist sport.
Собрался я в среду ехать снова за 50км от дома. Ну и проверил давление- как оказалось за три дня спустило 0,5 атмосферы.
Проверил я проколс а он приспускает. Я на шиномонтажку- на которой ремонтировал прокол (претензий не предьявлял- спросил только что можно сделать.)
А он мне- мол разбортируй. Снял он покрышку, при мне раза три осматривал, вывернув на изнанку, громко сопя.
Затем мне позвонили и я вышел. После- я снова зашел и он мне говорит: " мне все ясно" выворачивает покрышку и показывет мне порезы на кордах, на искось.
Ну и спрашивает: " сколько лет стоит резина? Я ему- каких лет? Месяца, наверное, нет. А он мне "а Вы уверены что купили новую, могла и на складе пролежать несколько лет. 51_angel  51_angel
Говорит что покрышка слоеная и может воздух захватывать сдесь- а травить на месте моего прокола...
Спрашиваю что можно сделать? Он предложил поставить латку по дороже и начал зачищать порез. Затем зовет и говорит что не получится- корды близко, как оказалось.
Ну в итоге засандалил он на старый прокол шнурок, прямо сквозь латку.
И теперь мучают меня смутные сомнения: а не мог ли он, пока я ходил, поработать канцелярским ножечком. Дабы не работать на халяву! 35_hang
like
bad
shockingly
08.06.2013 р. відповів для fed1r  
answerview
Благо что у вас хоть такие проблемы! так сказать мелочные (решаемые), а у меня сегодня обнаружилась весьма серозная проблема 02_sad  43_help обнаружил что снизу крышка двигателя (или как правильно) вся в масле 12_cray то есть со стороны колеса со стенки в низ стекает масло с двигателя и капает 02_sad это может быть только одно? сальники? что нужно делать, проверять? может болты какие-то открутились? (хотя да, глупый вариант 03_biggrin01_smile: 43_help
Змінено: 08.06.2013 р., wow-yo
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.06.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Не пойму с какой стенки у тебя масло течет. Со стороны брызговика из стыка половинок?
Ты по бордюрам не скакал? Может разломал картер?
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
08.06.2013 р. відповів для pont66  
answerview
да, со стороны брызговика, но откуда не знаю наверное со стыков.....по поводу бордюров, пару раз ударялся, но я думал что этот удар был подножкой центральной, разве нет? 06_question и при езде вдвоём на яме как бы пузом ударился.....а как проверить целесность картера и что теперь нужно менять?
like
bad
shockingly
09.06.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Сальников в двигателе всего два, один за передним вариатором, и если бы он то текло из крышки вариатора. А второй за генератором, течь была бы по правой половинке картера, к сливному болту. Если у тебя течет из под брызговика то скорее всего либо прохудилась прокладка картера(что случается крайне редко, особенно в таком необычном месте), либо ты проломил картер(отлетевшим камнем, ударом, бордюром). Тут только снимать двигатель, половинить картер и менять прокладку, а если проломил картер - нести аргонщику. 02_sad

Ты вроде писал что у тебя срывало болт, который держит упорную пластину колеса, возможно где-то там трещина в картере.
Змінено: 09.06.2013 р., pont66
like
bad
shockingly
09.06.2013 р. відповів для pont66  
answerview
Спасибо, буду смотреть  02_sad А вот кришка вариатора с низу (как бы с переди) тоже в масле вся...даже и не знаю 06_question
like
bad
shockingly
09.06.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Возьми протри все хорошо тряпочкой, смоченной в бензине, чтобы масла не осталось, и подожди пока не появятся капли масла. По их дорожкам можно будет определить откуда течет.
А вот кришка вариатора с низу (как бы с переди) тоже в масле вся

Посмотри, может слетел шланг сапуна с фильтр-бокса, и тебе маслом крышку заплевало.

Не везет тебе что-то с мопедкой, свози его в церквушку, пусть батюшка его посвятит что ли.... 02_sad
Змінено: 09.06.2013 р., pont66
like
bad
shockingly
09.06.2013 р. відповів для pont66  
answerview
Протирал, но понять не могу так как течет только когда едешь... Даже на холостом не течет, а вот после езды в масле все. А где находится шланг сопун? 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин