Блин, у меня инет на телефоне, нихрена не могу прочесть что написано. Опиши сам вкратце.
старт стал резче чем прежде ,как ты и говорил ,он есщё поменял и грузики на какие не написано ,они добавили 4км
alex
Ну да правильно,резче. У меня пружина и так жесткая, трогается после 4тысяч. Женя (Gim) рекомендовал мягче. Да и как ее выбрать? Пальцами при покупке сжимать результата не будет, а продавцы такие что им самим бы кто подсказал.
втом и проблема что всё приходитца делать на ощуп
alex
знать так и будем делать! Начнем с грузов. Там если результа не будет пойдем дальше. Спасибо за участие.
Еще по интервалам замены масла есть идеи? Господа, не стесняйтесь, высказывайте свои мнения. Владельцы всех видов мотороллеров.
Значит треха много как ни крути? Ехх... Западло
С прошлого сезона начал записывать пробег при смене масла, имеем такую картину: 3842; 4320; 6243. В этом сезоня планирую менять не раньше чем через 2000 т.к. при замене сливается не очень грязное масло и практически тогоже объема что и заливалось т.е. мотор за такой пробег масло практически не берет.
Помогите делитанту с описанием или с инструкцией на F50!
Уважаемый мотобрат, пожайлуста скинь фотку как ты зеркала поставил, а то я у своих крепления поломал. Мой боливар идёт 110
Кидай на мыло: parotyag@bigmir.net
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
О зеркале... Родное левое после ремонта трясется при езде, Что там надо подтянуть?
Никому нельзя верить, поверь мне!
Раньше пока не рубил что да как, что за мотор покупал зик 4т. Последние 5 тысяч ликви молли п.синтетику с молибденом (как и в тачку) кстати, температура после того как ликви стал лить градусов на 5 упала. Беру масло у своих из бочек
Смотря где трясется. На креплении или на шарнире
Друг, поменяй аватарку пожайлуста, так как у нас одинаковые
Гайка есть внизу