MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 21:26
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2009430
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.04.2013 р. відповів для k1l  
answerview
Фото 01_smile за три дня наездил 120 км, за сегодня только 50 накатал, 70км на одометре когда забирал его и 100км в процессе спустя час 01_smile  после фото с 100км еще 20 наездил, в общем пока всем доволен, мощь чувствуется хорошая, правда к звуку еще не привык уж больно он грубый, аж страшно когда до 5-6к газуешь, представляю что будет при 8к 03_biggrin  03_biggrin
Змінено: 16.04.2013 р., wow-yo
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.04.2013 р. відповів для kotyara  
answerview
Вот http://shop.alfamoto.ua/goods/plastik/bizon-new-150cc/7599.php но я бы требовал ее в магазине . Попробуй припугнуть их обществом защиты потребителей , иногда помогает .

Благодарю! вот только я не могу понять как крепится спинка? посмотрел себе на багажник и ума не приложу за что она крепится? может есть фото?
like
bad
shockingly
16.04.2013 р. відповів для KBH  
answerview
У меня тоже новый Victory (пробег 150 км)02_sad

почти вас догнал 01_smile а какой у вас расход получился на 100км в режиме обкатки? у меня 3, а то и 3.5 литра 21_umnik я то думал максимум 2.5 будет при такой то езде....
like
bad
shockingly
17.04.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Под названием темы две фотки  03_biggrin
like
bad
shockingly
17.04.2013 р. відповів для kotyara  
answerview
Под названием темы две фотки  03_biggrin

Точняк 03_biggrin но там тоже плохо видно как оно крепится, по моему фото видно что-то? если да, то можно ли будет прикрепить спинку? у меня вроде по другому багажник идет и крепится задняя часть 21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
Расход около 4л/100км, точно сказать не могу,не уточнял.
Скутер - для души!
like
bad
shockingly
fed1r
answerview
Вот http://shop.alfamoto.ua/goods/plastik/bizon-new-150cc/7599.php но я бы требовал ее в магазине . Попробуй припугнуть их обществом защиты потребителей , иногда помогает .

Благодарю! вот только я не могу понять как крепится спинка? посмотрел себе на багажник и ума не приложу за что она крепится? может есть фото?
Металлический багажник? Круто. На наших стоит пластиковый, и предупреждение- более 5кг не грузить!
Спинка крепится четырьма болтами, по два с каждой стороны к боковым ушам. Посмотри на моей аватарке отлично видно.
К стати спроси У "КВН" такой ли багажник у него. Если да то эти барыги замутили твой багажник, и продадут его отдельно, а может уже продали. Я смотрю на твои крепежи- его просто не поставили при сборке. А может действительно не было! В любом случае "КВН" может пролить свет на ситуацию, у него та же модель.
Змінено: 17.04.2013 р., fed1r
like
bad
shockingly
17.04.2013 р. відповів для KBH  
answerview
Расход около 4л/100км, точно сказать не могу,не уточнял.

Думал что вы засекали 01_smile я залил 5 литров и по достижению 100 км. пробега стрелка почти доходила до красной зоны, а если верить мануалу, это 1.5 литра
like
bad
shockingly
17.04.2013 р. відповів для fed1r  
answerview

Металлический багажник? Круто. На наших стоит пластиковый, и предупреждение- более 5кг не грузить!
Спинка крепится четырьма болтами, по два с каждой стороны к боковым ушам. Посмотри на моей аватарке отлично видно.
К стати спроси У "КВН" такой ли багажник у него. Если да то эти барыги замутили твой багажник, и продадут его отдельно, а может уже продали. Я смотрю на твои крепежи- его просто не поставили при сборке. А может действительно не было! В любом случае "КВН" может пролить свет на ситуацию, у него та же модель.

Вечером гляну как у меня крепится дуга, вместо какой должна бить спинка, не обрашал внимания, если на те 4 болта, то тогда понятно как, спс 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
я залил 5 литров и по достижению 100 км. пробега стрелка почти доходила до красной зоны, а если верить мануалу, это 1.5 литра

Датчик топлива показывает очень не точно, слей и посмотри сколько осталось, расход до 4 литров это нормально( я понимаю, что каждому хочется меньше, но увы...). Это расплата за "коробку автомат" 03_biggrin
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
17.04.2013 р. відповів для Multik  
answerview
4 литра это супер! Но не в обкатке ж...у меня аддресс брал аж 5 литров к большому расходу привык 01_smile если 4 литра и будет, то меньше и не надо 01_smile
Змінено: 17.04.2013 р., wow-yo
like
bad
shockingly
17.04.2013 р. відповів для KBH  
answerview
Нет, вперед-назад нет люфта,только вправо-лево. Думаю, это не подшипник, а крепление самого руля. Но я еще не разбирал и не видел, как там это устроено,потому и спросил.

Это надо подтянуть гайку на руле сбоку, где руль прикручивается к рулевой колонке.
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
17.04.2013 р. відповів для k1l  
answerview
Спасибо! Посмотрю.
Скутер - для души!
like
bad
shockingly
fed1r
answerview
Мля 04_blush
Я, уже хочу такой багажник как у тебя 58_preved  На него же что-то положить можно, не беспокоясь что развалится, и привязать 18_good
like
bad
shockingly
fed1r
answerview
К стати: немного поюзав поисковик я понял что с твоим багажником действительно спинка в комплекте не идет. Так что не расстраивайся.  45_smoke
like
bad
shockingly
answerview
К стати: немного поюзав поисковик я понял что с твоим багажником действительно спинка в комплекте не идет. Так что не расстраивайся.  45_smoke

значит магазин не забарыжыл 03_biggrin сегодня присмотрелся как крепится багажник, там и вправду никак спинку не прикрутить, к тем 4 болтам крепится багажник, а дуга это его часть, вот так 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Мля 04_blush
Я, уже хочу такой багажник как у тебя 58_preved  На него же что-то положить можно, не беспокоясь что развалится, и привязать 18_good

не всё так хорошо, присмотрелся к надписи на дуге багажника так там написано что максимальный вес 5 кг или 11 чего-то там не по нашему 03_biggrin то есть как и у вас 06_question
Змінено: 17.04.2013 р., wow-yo
like
bad
shockingly
17.04.2013 р.
answerview
ребят, а кто как обкатку проходил? с какой скоростью можно ехать? а то 30 км/ч уж очень медленно, сегодня 40 кмч держал стабильно, обороты 4.5к, накатал 40 км 01_smile потихоньку приближаюсь к первому ТО
like
bad
shockingly
fed1r
18.04.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
Я тоже больше 40км/ч не гонял. Вдвоем вообще начал ездить после первойтысячи.
Иногда, кратковременно конечно разгонял и до 70км/ч, возле дома с последующей остановкой , и охлаждением. Главное не перегреть движок, поскольку в не притертой ЦПГ тепловые зазоры могут не соответствовать норме.
like
bad
shockingly
18.04.2013 р. відповів для wow-yo  
answerview
ребят, а кто как обкатку проходил? с какой скоростью можно ехать? а то 30 км/ч уж очень медленно, сегодня 40 кмч держал стабильно, обороты 4.5к, накатал 40 км 01_smile потихоньку приближаюсь к первому ТО

я ездил 40+- по началу, и вдвоём(потихоньку). делал перерывы по 5 минут, потом постепенно увеличивал. При покупке мне сказали: **Можешь летать 60км 05_shok  мол кубатура 37_fool ** но я так не делал 01_smile
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин