Фото
за три дня наездил 120 км, за сегодня только 50 накатал, 70км на одометре когда забирал его и 100км в процессе спустя час
после фото с 100км еще 20 наездил, в общем пока всем доволен, мощь чувствуется хорошая, правда к звуку еще не привык уж больно он грубый, аж страшно когда до 5-6к газуешь, представляю что будет при 8к
Змінено: 16.04.2013 р., wow-yo
Расход около 4л/100км, точно сказать не могу,не уточнял.
Скутер - для души!
Вот http://shop.alfamoto.ua/goods/plastik/bizon-new-150cc/7599.php но я бы требовал ее в магазине . Попробуй припугнуть их обществом защиты потребителей , иногда помогает .
Благодарю! вот только я не могу понять как крепится спинка? посмотрел себе на багажник и ума не приложу за что она крепится? может есть фото?
Металлический багажник? Круто. На наших стоит пластиковый, и предупреждение- более 5кг не грузить!
Спинка крепится четырьма болтами, по два с каждой стороны к боковым ушам. Посмотри на моей аватарке отлично видно.
К стати спроси У "КВН" такой ли багажник у него. Если да то эти барыги замутили твой багажник, и продадут его отдельно, а может уже продали. Я смотрю на твои крепежи- его просто не поставили при сборке. А может действительно не было! В любом случае "КВН" может пролить свет на ситуацию, у него та же модель.
Змінено: 17.04.2013 р., fed1r
я залил 5 литров и по достижению 100 км. пробега стрелка почти доходила до красной зоны, а если верить мануалу, это 1.5 литра
Датчик топлива показывает очень не точно, слей и посмотри сколько осталось, расход до 4 литров это нормально( я понимаю, что каждому хочется меньше, но увы...). Это расплата за "коробку автомат"
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
4 литра это супер! Но не в обкатке ж...у меня аддресс брал аж 5 литров к большому расходу привык
если 4 литра и будет, то меньше и не надо
Змінено: 17.04.2013 р., wow-yo
Нет, вперед-назад нет люфта,только вправо-лево. Думаю, это не подшипник, а крепление самого руля. Но я еще не разбирал и не видел, как там это устроено,потому и спросил.
Это надо подтянуть гайку на руле сбоку, где руль прикручивается к рулевой колонке.
Другие места — другие вещи...
Мля
Я, уже хочу такой багажник как у тебя
На него же что-то положить можно, не беспокоясь что развалится, и привязать
не всё так хорошо, присмотрелся к надписи на дуге багажника так там написано что максимальный вес 5 кг или 11 чего-то там не по нашему
то есть как и у вас
Змінено: 17.04.2013 р., wow-yo
Я тоже больше 40км/ч не гонял. Вдвоем вообще начал ездить после первойтысячи.
Иногда, кратковременно конечно разгонял и до 70км/ч, возле дома с последующей остановкой , и охлаждением. Главное не перегреть движок, поскольку в не притертой ЦПГ тепловые зазоры могут не соответствовать норме.
ребят, а кто как обкатку проходил? с какой скоростью можно ехать? а то 30 км/ч уж очень медленно, сегодня 40 кмч держал стабильно, обороты 4.5к, накатал 40 км
потихоньку приближаюсь к первому ТО
я ездил 40+- по началу, и вдвоём(потихоньку). делал перерывы по 5 минут, потом постепенно увеличивал. При покупке мне сказали: **Можешь летать 60км
мол кубатура
** но я так не делал
Другие места — другие вещи...