А масло нужно сливать сразу после езды, а не прогревать специально....
Согласен. Только если это комментарий на мой пост - то я описывал действия после заливки масла а не до. Хотя конечно до заливки тоже нужно греть, еще больше чем после, чтобы лучше вытекло, да и быстрее. Ну а как греть дело индивидуальное. Мне например, если нет нужды куда ехать, совсем нет желания наяривать круги возле дома.
Змінено: 07.04.2013 р., fed1r
Замок штука классная но.... трос намного надёжнее .Сам думал брать замок из-за размеров , а когда почетал как воруют скуты загрузкой в газель решил брать 1.5 метровый трос .
Ещё после падения зеркала родные восстанавливал ( давил пластик ) Если кому интересно могу рассказать.
Я думаю, что интересно будет не только мне, по причине не особо прочного китайского пластика. Так что выкладывай как происходит процедура
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Вот фотка эпоксидки и отрезных кругов.
Вечер добрый!Мужики-такая проблема!Покупаю уже третий реле регулятор,и все они дают офигенный перезаряд-как газанеш,за 20 вольт переваливает
-где взять нормальный на нашу технику?Так как на родном реле небыло никаких опознавательных знаков-покупаю по таким критериям-на 150 кубовую технику и чтобы четыре клемы было!Если кто покупал где-то нормальный -тыкните пожалуйста!!Еще-хотел посоветоваться,если в цепь сопротивление поставить,после реле регулятора-чтобы уменьшить напряжение,ничего не попалю в электрике?Просто уже достала эта неисправность-как с ней бороться не знаю-что,еще десяток реле покупать,пока какое нибудь не подойдет?
Спроси тут http://vk.com/motoprox
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
А чехол не унесут?) Я не удивился если б сняли и уташили) а за раму где можно провести трос/цепь?
А чехол не унесут?) Я не удивился если б сняли и уташили) а за раму где можно провести трос/цепь?
Сигналка заверещит, если чехол снимать, его можно только разрезать . Я пристёгиваю за раму возле центральной подножки.
Змінено: 08.04.2013 р., vsg79