Добрый день,господа -скутеристы! Вливаюсь в Ваши ряды.В молодости имел Явы, Вятки,затем авто и сейчас есть авто,но для души хотел два колеса. Вот и купил себе на старости лет VIPER-VICTORY 150. На скутерах до этого не ездил, только на мото и авто. Первые впечатлениря (пробег 45 км) хорошие.Но китайские мелочи портят впечатление. Обидно. Уже по пути домой из магазина (брал под заказ,ждал 2 недели) ,на заправке при открытии седла отвалилась одна гайка из седла и упала в "унитаз", по приезду домой (10 км), при повороте ключа, отвалился декоративный шильдик (или насадка,не знаю как называеться правильно) на котором нарисованы символы режимов ключа зажигания (кгуглая штучка вокруг замка).На следующий день загерил и получил номер.Теперь проблема закрепить номер (на нем нет отверстий,а можно ли его сверлить?).А еще оформить страховку, но это мелочь, на днях сделаю. Начинаю обкатку и жду следующих неприятностей. Сразу возник вопрос. Слева внизу под рулем какая-то заглушка-крышка (на фото хорошо видно),хотелось бы знать , что там ,прежде чем вскрывать. Спасибо за внимание. Простите за длинный пост.
Добрый день Уважемый КВН. В наших рядах мало тких знатоков современности с таким почтенным возрастом. У Вас менталитет как у моего отца, привыкшего к савдеповскому качеству. Машинка у Вас не плохая, и я смотрю Викторики притерпели усовершенсвования, я еще с такими зеркалами не видел. Мне нравится
По поводу седла: я свои гайки сразу законтрил дополнительной парой гаек. Номер просверлить не составляет труда( выставьте ровно на заднем крыле номер и аккуратно, чтоб не сдвинулся, наметьте изнутри маркером. Болты я использовал оцинкованные потайные. И еще : раз асе откручивается я Вам советую пересмотреть все и поподтягивать. Все это делают на китах. По поводу заглушки, слева на руле, могу сделать предположение что тормоза задние у Вас не дисковые а барабанные, соответственно на руле, слева, отсутствует тормозная машинка, поскольку на барабанных используется тросик а не гидравлика. А это заглушка закрывающая отверстие, на месте которого должна стоять тормозная машинка(пластик то одинаковый у всех)