MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 21:03
30
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022263
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.10.2012 р. відповів для kotyara  
answerview
Всем привет  01_smile  Люди кто как зимует и как к этому подготавливается ?

Уже буду закрывать сезон.  Хотя иногда проехатся можна. 30_crazy  Зимой я на велике люблю проехатся по снежку. 30_crazy  03_biggrin
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
answerview
У меня тоже не отапливаемый гараж, но это не главное. Главное чтобы помещение было сухим 01_smile А завожу со стартера, привод кикстартера на 157х движках это машина для садомазохистов 03_biggrin Стараюсь им вообще не пользоваться.
Пока на зимовку не ставлю - иногда выезжаю днем по делам, пока погода позволяет. Вообще если периодически  заводить и прогревать консервация как таковая не требуется. Пропшикал все железки и шурупы, а больше и не надо 11_blum

Я в прошлом году вообще до середины ноября по вечерам(иногда и по ночам) успешно катал: главное утеплиться как следует. Выезжал на новый год, рождество, как раз погода плюсовая была 03_biggrin
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Змінено: 25.10.2012 р., pont66
like
bad
shockingly
25.10.2012 р. відповів для pont66  
answerview
скут брал с пробегом и предыдущий хозяин кик снял а меня заклинило его вернуть на место . Значит заказал недостающие детали, установил и только попытки с пятнадцатой у меня получилось 39_heat
Сам последнее время выесжаю только на выходных ( до роботы около 20 км с утра как-то холодно) , а зимы так не хочется ибо маршрутки это зло 01_smile
like
bad
shockingly
25.10.2012 р. відповів для k1l  
answerview
помню лет в 15 насмотрелся экстрима по телеку ,захотелось и себе . На улице как-раз был гололёд и я с велосипедом салют , да есть что вспомнить  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
скут брал с пробегом и предыдущий хозяин кик снял а меня заклинило его вернуть на место . Значит заказал недостающие детали, установил и только попытки с пятнадцатой у меня получилось 39_heat
Сам последнее время выесжаю только на выходных ( до роботы около 20 км с утра как-то холодно) , а зимы так не хочется ибо маршрутки это зло 01_smile

Я тоже после покупки пока привык 03_biggrin  надо резко дерг. 96_this  Щас  с 2 раза дырк и глохнет с лапки, потом помаслаешь и заводится.
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
25.10.2012 р.
answerview
А я катаю до сих пор каждое утро и каждый вечер на работу. Ноги в туфлях немного замерзают, поэтому не спеша торохчу, наслаждаюсь. И когда объезжаю забитую в га 60_tease вно маршрутку, мне сразу становится так тепло и приятно, что даже мороз кажется не помешает, лишь бы не грязь и снег. А на холоду двиг даже лучше заводится, с самого первого дрыка. Так шо будем продолжать сезон! 20_drinks
like
bad
shockingly
25.10.2012 р. відповів для ken  
answerview
маршрутку всегда приятно объезжать даже в дождь  01_smile  20_drinks
like
bad
shockingly
26.10.2012 р. відповів для pont66  
answerview
А завожу со стартера, привод кикстартера на 157х движках это машина для садомазохистов 03_biggrin Стараюсь им вообще не пользоваться.

Вот тут ты совсем не прав, на 157х движках кикстартер сделан отлично и заводит с первого толчка( если все нормально), а вот на 139-х это как раз для мазохистов, хотя бывает и там завести можно 03_biggrin
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
26.10.2012 р. відповів для Multik  
answerview
Вот тут ты совсем не прав, на 157х движках кикстартер сделан отлично и заводит с первого толчка( если все нормально)

Те наверное скутер образованный, трезвый и самодостаточный китаец собирал 03_biggrin  
Множество счастливых обладателей 150ок не могут ошибаться 08_lol
like
bad
shockingly
26.10.2012 р. відповів для pont66  
answerview
59_rofl Может быть, но лично у меня кик отлично работает.Акумулятор у меня уже не очень и я последнее время все время завожу только с кика
like
bad
shockingly
26.10.2012 р. відповів для Multik  
answerview
между прочем в "умных" книжках рекомендуют использовать кик только в крайних случаях и в холодное время года
like
bad
shockingly
26.10.2012 р.
answerview
Всем привет!!!!!!! Пацаны ,у меня получилось сегодня биксенон впендохать в мой скутер TIGER 150 TXM---без всяких переделок эл.схемы(патрон пришлось новый делать у токарей) свет бомба--особенно дальний.Сейчас ставлю автосигнализацию на скут--так что фото потом выложу если надо !!!!!!!Вот так.
Всем привет
like
bad
shockingly
26.10.2012 р. відповів для kotyara  
answerview
Ну мне как то "умные" книги не попадались 03_biggrin , если есть ножка, значит ее можно нажимать, для того ее и сделали 01_smile
like
bad
shockingly
26.10.2012 р. відповів для chip-andrej  
answerview
Лучше сними видео светового пучка ближний/дальний ночью с позиции водителя 17_wink
like
bad
shockingly
28.10.2012 р. відповів для pont66  
answerview
Как только соберу его до кучи--обязательно скину фотки
Всем привет
like
bad
shockingly
fed1r
30.10.2012 р. відповів для chip-andrej  
answerview
Всем привет!!!!!!! Пацаны ,у меня получилось сегодня биксенон впендохать в мой скутер TIGER 150 TXM---без всяких переделок эл.схемы(патрон пришлось новый делать у токарей) свет бомба--особенно дальний.Сейчас ставлю автосигнализацию на скут--так что фото потом выложу если надо !!!!!!!Вот так.
Что ж -успехов!
Я себе ставил билинзу,- потому что видел как фокусирует фара(никак) 11_blum
И переключатель поворотов долго не протянет- это все равно что впихнуть сварочный аппарат в розетку(не инверторного типа)...
Потребление 16 А, а у розетки 10А. Да послужит довольно долго, но увлёкшись при сварке- придется плоскогубцами отрывать запчасти вилки с розетки 30_crazy  30_crazy  30_crazy
И не нужно говорить что мощность та же- это не так, при той же мощности лампочки и блока розжига- потребление будет выше на процент остатка со 100% КПД.
Другими словами -свет может подвести в самый не подходящий момент. 38_focus
А на фокусировку я бы глянул 01_smile А за одно покажу и свою 07_dirol
like
bad
shockingly
30.10.2012 р. відповів для fed1r  
answerview

И переключатель поворотов долго не протянет- это все равно что впихнуть сварочный аппарат в розетку(не инверторного типа)...

И не нужно говорить что мощность та же- это не так, при той же мощности лампочки и блока розжига- потребление будет выше на процент остатка со 100% КПД.

Что-то не понятно причем тут переключатель поворотов, да еще и сравнение со сваркой 06_question А мощность ксенона такая же как у штатной лампы - 35Вт, и штатная при включении, когда нить накала холодная, тоже потребляет будь здоров. У меня уже 3 года стоит автомобильная галогенка 55/60 Вт, все переключатели родные и ничего, работает нормально 18_good
like
bad
shockingly
31.10.2012 р. відповів для fed1r  
answerview
У меня родная фара стоит и свет огого,только пришлось отрегулировать фару вниз не много,а так у меня ближний светит метров на 30 одним пучком,а дальний метров на 100(на всидку) и то же одним пучком. Рассеивания луча нет ---я этого боялся очень сильно (настраивал фокусировку не так долго --- патрон самопальный ,с текстолита, под пучок света) Потребление 35 Ватт,5000К(покупал биксенон в Мобиллаке за 474 грн 2-е лампы и 2-а блока розжига --- прозапас.Могу дать номер своего дисконта (в личку) ,если кто надумает покупать.Завтра думаю сделать фотки вечером,если погода позволит.
Всем привет
like
bad
shockingly
31.10.2012 р. відповів для Multik  
answerview
У меня до биксенона стояла автолампа 55 Ватт---ни чего не поплавило. И она горела не на полную мощность --стабилизатор не давал.  Я на биксеноне проехал уже около 100 км --пока все нормуль. Заканчиваю ставит автосигу --завтра думаю выехать из гаража поклацать свет фотиком
Всем привет
like
bad
shockingly
31.10.2012 р.
answerview
У меня проблемка - умирает переключатель поворотов. В последнее время он перестал отщелкивать включенный поворот при нажатии на кнопку. Разбирал, помыл, смазал маслом, вроде отщелкивает, но через раз 02_sad  
Подскажите, было ли что-то подобное у вас, и как с этим бороться?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин