Всем привет
Люди кто как зимует и как к этому подготавливается ?
Уже буду закрывать сезон. Хотя иногда проехатся можна.
Зимой я на велике люблю проехатся по снежку.
Другие места — другие вещи...
У меня тоже не отапливаемый гараж, но это не главное. Главное чтобы помещение было сухим
А завожу со стартера, привод кикстартера на 157х движках это машина для садомазохистов
Стараюсь им вообще не пользоваться.
Пока на зимовку не ставлю - иногда выезжаю днем по делам, пока погода позволяет. Вообще если периодически заводить и прогревать консервация как таковая не требуется. Пропшикал все железки и шурупы, а больше и не надо
Я в прошлом году вообще до середины ноября по вечерам(иногда и по ночам) успешно катал: главное утеплиться как следует. Выезжал на новый год, рождество, как раз погода плюсовая была
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Змінено: 25.10.2012 р., pont66
скут брал с пробегом и предыдущий хозяин кик снял а меня заклинило его вернуть на место . Значит заказал недостающие детали, установил и только попытки с пятнадцатой у меня получилось
Сам последнее время выесжаю только на выходных ( до роботы около 20 км с утра как-то холодно) , а зимы так не хочется ибо маршрутки это зло
Я тоже после покупки пока привык
надо резко дерг.
Щас с 2 раза дырк и глохнет с лапки, потом помаслаешь и заводится.
Другие места — другие вещи...
А завожу со стартера, привод кикстартера на 157х движках это машина для садомазохистов
Стараюсь им вообще не пользоваться.
Вот тут ты совсем не прав, на 157х движках кикстартер сделан отлично и заводит с первого толчка( если все нормально), а вот на 139-х это как раз для мазохистов, хотя бывает и там завести можно
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Вот тут ты совсем не прав, на 157х движках кикстартер сделан отлично и заводит с первого толчка( если все нормально)
Те наверное скутер образованный, трезвый и самодостаточный китаец собирал
Множество счастливых обладателей 150ок не могут ошибаться
Может быть, но лично у меня кик отлично работает.Акумулятор у меня уже не очень и я последнее время все время завожу только с кика
между прочем в "умных" книжках рекомендуют использовать кик только в крайних случаях и в холодное время года
Всем привет!!!!!!! Пацаны ,у меня получилось сегодня биксенон впендохать в мой скутер TIGER 150 TXM---без всяких переделок эл.схемы(патрон пришлось новый делать у токарей) свет бомба--особенно дальний.Сейчас ставлю автосигнализацию на скут--так что фото потом выложу если надо !!!!!!!Вот так.
Всем привет
Ну мне как то "умные" книги не попадались
, если есть ножка, значит ее можно нажимать, для того ее и сделали
Лучше сними видео светового пучка ближний/дальний ночью с позиции водителя
Как только соберу его до кучи--обязательно скину фотки
Всем привет
И переключатель поворотов долго не протянет- это все равно что впихнуть сварочный аппарат в розетку(не инверторного типа)...
И не нужно говорить что мощность та же- это не так, при той же мощности лампочки и блока розжига- потребление будет выше на процент остатка со 100% КПД.
Что-то не понятно причем тут переключатель поворотов, да еще и сравнение со сваркой
А мощность ксенона такая же как у штатной лампы - 35Вт, и штатная при включении, когда нить накала холодная, тоже потребляет будь здоров. У меня уже 3 года стоит автомобильная галогенка 55/60 Вт, все переключатели родные и ничего, работает нормально
У меня родная фара стоит и свет огого,только пришлось отрегулировать фару вниз не много,а так у меня ближний светит метров на 30 одним пучком,а дальний метров на 100(на всидку) и то же одним пучком. Рассеивания луча нет ---я этого боялся очень сильно (настраивал фокусировку не так долго --- патрон самопальный ,с текстолита, под пучок света) Потребление 35 Ватт,5000К(покупал биксенон в Мобиллаке за 474 грн 2-е лампы и 2-а блока розжига --- прозапас.Могу дать номер своего дисконта (в личку) ,если кто надумает покупать.Завтра думаю сделать фотки вечером,если погода позволит.
Всем привет
У меня до биксенона стояла автолампа 55 Ватт---ни чего не поплавило. И она горела не на полную мощность --стабилизатор не давал. Я на биксеноне проехал уже около 100 км --пока все нормуль. Заканчиваю ставит автосигу --завтра думаю выехать из гаража поклацать свет фотиком
Всем привет
У меня проблемка - умирает переключатель поворотов. В последнее время он перестал отщелкивать включенный поворот при нажатии на кнопку. Разбирал, помыл, смазал маслом, вроде отщелкивает, но через раз
Подскажите, было ли что-то подобное у вас, и как с этим бороться?