MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 00:34
27
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022275
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.09.2012 р.
answerview
Кто знает приборка подсвечивается обычными диодами или лампочками как в машине ???
like
bad
shockingly
UYX1975
27.09.2012 р. відповів для vetos  
answerview
вот вот.. у меня так же .. берёшь за заднее колесо и оно гуляет ( влево, вправо)...
я себе диск новый купил-а старый не выкинул,думаю по эксперементировать с ним!одеть его на вал и пространство в выработанных шлицах,заполнить чемто,типа-кусочки тонкой стальной проволоки-я думаю она не даст колесу гулять по сторонам-ну и шайбу хорошую подложить чтоб покрепче колесо прижать!! 20_drinks
like
bad
shockingly
28.09.2012 р. відповів для kotyara  
answerview
Кто знает приборка подсвечивается обычными диодами или лампочками как в машине ???

Обычные лампочки, цоколь Т10, точно такие-же в габаритах клюва стоят.
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
28.09.2012 р. відповів для pont66  
answerview
Вот это спасибо  20_drinks
like
bad
shockingly
28.09.2012 р. відповів для UYX1975  
answerview
а где ты покупал диск ? сколько стоит ?? и он точно такой же как и сток ?
like
bad
shockingly
30.09.2012 р.
answerview
Привет всем!!! Ребята повторюсь ещё раз..
Так где же всё таки купить задний диск 06_question цвет не важен.
Спасибо!
like
bad
shockingly
UYX1975
01.10.2012 р. відповів для vetos  
answerview
а где ты покупал диск ? сколько стоит ?? и он точно такой же как и сток ?
брал здесь на мотокоме вот http://www.moto.com.ua/shop/id-470/ на счет цвета не парься,пылью припадет как родной будет!!
like
bad
shockingly
01.10.2012 р. відповів для UYX1975  
answerview
Спасибо большое!!! А по форме он точно такой же как и сток ?
like
bad
shockingly
UYX1975
01.10.2012 р. відповів для vetos  
answerview
Спасибо большое!!! А по форме он точно такой же как и сток ?
да! 20_drinks
like
bad
shockingly
02.10.2012 р.
answerview
Всем доброго времени суток!!!
Если кто то видел или знает ссылки или темы: где усовершенствуют, переделывают,заменяют и все возможные траблы с Зеркалами прошу дать инфу...
С 18_good  18_good  18_good Спасибо!!! 46_popcorn
like
bad
shockingly
03.10.2012 р. відповів для vetos  
answerview
Сверху есть кнопка "поиск", она очень полезна! Избавляет от множества повторяющихся вопросов!
http://www.moto.com.ua/forum/topic-119807/%E7%E5%F0%EA%E0%EB%E0&page=1#pryam
Змінено: 03.10.2012 р., pont66
like
bad
shockingly
09.10.2012 р.
answerview
Ребята у меня такая проблема! Захотел подключить кнопку аварийки маленькую ну и понеслась :
Отрезал провода ,отрезал ,дальше обжал одну сторону клетками и вставил в кнопку аварийки управляющий провод по серединке пов.лев.прав.по бокам ну и определил на основной проводке где провода поворотов и управляющий поворотами.
дальше втыкнул другую сторону проводки которая идет от аварийки в клемы поворотов , нажал кнопку аварийки : Ура работает.
ну проблема в том что когда я уже окончательно начал собирать пластик,поставил кнопку все подключил и нажимал кнопку р работает только правый поворотник как я только не пробывал менять местами клемы на аварийке и на основных проводах при включенной аварийке работает только 1 поворот , я даже замыкал 3 провода между собой и никакого результата . Кстати повороты кнопки на рули работают отличнолевый и правый. Подскажите что делать.
Спасибо!
like
bad
shockingly
10.10.2012 р. відповів для deed  
answerview
Приветствую..
Не отвечал  просто  не был на  месте.  
А  с моим  всё  та же  беда..
С  утра не могу  завести.
Только после того как  сниму  электро клапан,  туда    шприцом  дам   2 кубика   бензина,  всё    поставлю на  место.   вот тогда и  заводимся01_smile01_smile
Кайфуй))
Танцуй))
Зажигай))
"Unique Радио"
www.uniqueradio.net
Слушай нас тут --- в Winamp (128kb/s)
http://uniqueradio.net:8080/listen.pls
like
bad
shockingly
fed1r
10.10.2012 р. відповів для vetos  
answerview
Ребята у меня такая проблема! Захотел подключить кнопку аварийки маленькую ну и понеслась :
Отрезал провода ,отрезал ,дальше обжал одну сторону клетками и вставил в кнопку аварийки управляющий провод по серединке пов.лев.прав.по бокам ну и определил на основной проводке где провода поворотов и управляющий поворотами.
дальше втыкнул другую сторону проводки которая идет от аварийки в клемы поворотов , нажал кнопку аварийки : Ура работает.
ну проблема в том что когда я уже окончательно начал собирать пластик,поставил кнопку все подключил и нажимал кнопку р работает только правый поворотник как я только не пробывал менять местами клемы на аварийке и на основных проводах при включенной аварийке работает только 1 поворот , я даже замыкал 3 провода между собой и никакого результата . Кстати повороты кнопки на рули работают отличнолевый и правый. Подскажите что делать.
Спасибо!
Чудес не бывает.
Если соединяешь три провода- должна работать аварийка, смотри контакты, найли провод левого поворотника и смотри контакт до самого переключателя поворотов, если от переключателя работает левый поворот - то причина в проводе 31_bigboss
like
bad
shockingly
11.10.2012 р. відповів для AntalP  
answerview
Приветствую..
Только после того как  сниму  электро клапан,  туда    шприцом  дам   2 кубика   бензина,  всё    поставлю на  место.   вот тогда и  заводимся01_smile01_smile

А что делал в последнее время , что бы избавиться от этой проблемы ?
Ещё раз - прочистить карбюратор +проверить зазор  клапонов. Дейсивуй - а то зима на носу.Отпишись.
like
bad
shockingly
fed1r
13.10.2012 р. відповів для AntalP  
answerview
Приветствую..

Думаю неполадка в карбюраторе , раз потом все же заводится и нет проблем не с тягой(компрессией), не со стабильностью работы.
Нет знаний подчинить карбюратор- возьми новый, или отгони мастеру. Возможно забит канал обогащения.
like
bad
shockingly
15.10.2012 р. відповів для fed1r  
answerview
Яххуу... нашел )) проблема біла в том : что когда по обжимал клемки маленькие , и усадил на термоусадку не заметил того что клемой я перекусил проводок а термоусадка то держала )) .Все работает !)Сенск.
like
bad
shockingly
25.10.2012 р.
answerview
Всем привет  01_smile  Люди кто как зимует и как к этому подготавливается ?
like
bad
shockingly
25.10.2012 р. відповів для kotyara  
answerview
Я особо не заморачиваюсь по поводу консервации: вд-40 и литиевая смазка-спрей, обрабатываю все открытые металлические поверхности в т.ч. все шурупы и резьбовые соединения, заливаю полный бак и забираю аккум на зиму. Все 03_biggrin  Но это справедливо для тех кто хранит технику в гараже, если хранить на улице/под навесом нужно проводить полный комплекс консервации спецсредствами. Статей по этому поводу в интернете полно.
Масло в цилиндр не лью потому что 2-3 раза за зиму завожу, прогреваю и катаюсь по сугробам пока мототоксикоз не попустит 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.10.2012 р. відповів для pont66  
answerview
По сугробам это ты круто  01_smile  20_drinks  01_smile  гаража у меня нет но есть замечательный сарай правда без отопления . А зимой заводишь со стартера или ножкой ? Свой уже поставил на зимовку ?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин