Сегодня пришли амортизаторы makida JW-310.
Сразу же и поставил, получилось чуть выше чем на стоковых с 25мм. проставками.
На центральную подножку можно поставить не везде
Попробовал проехать один- жестковать но лучше чем было, - вдвоем вроде нормально, но можно бы и мягче.
Вопрос: как регулировать "Макиду" там что спецовый ключ нужен?
Змінено: 11.09.2012 р., fed1r
По идее должен подойти ключ для затяжки гайки рулевой колонки, как на велосипеде. Но, ты сможешь только затянуть пружину и сделать их еще жестче! На сколько я знаю все аморты с завода идут с минимальным преднатягом.
Погуглил, инфы очень мало, на нем два кольца которые можно крутить семейкой, но по поводу "куда крутить" инфы нет. Пробуй, эксперементируй, потом нам расскажешь
))
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Змінено: 12.09.2012 р., pont66
на этом сайте : http://motokvartal.com.ua/product_4426.html
уже пришла посылка ! только если будешь по мимо пластика закаливать что то из мелочи, проси что бы скотчем обматывали пакетик куда они это положат , так как я заказывал по мимо пластика ещё и прокладку для глушака , 2 шпильки и приехала только 1 шпилька и то я её нашел в скотче а пакетик был пуст .
Всем Доброго времени суток!!
Уже намучился поисками : подскажите где купить: Задний обод колеса под дисковый тормоз R13 красного цвета , и зеркала на Вайпер Ф1 с Бизона не хочу !
Спасибо!
Теперь вопрос кто знает или видел амортизаторы на перед, по качеству не хуже макиды, но чтобы подходил и дисковый суппорт, и расстояние до крепежа суппорта, чтобы не пришлось менять не колесо, не тормозной диск, и не суппорт. И желательно чтобы был крепеж под крыло. Можно амортизаторы чуть длиннее.
Абсолютно бесполезное занятие, все китайские перья работают одинаково паршиво
Ищи вилку с итальянца или японца вместе с колесом. Вот тогда и почувствуешь разницу!
И что вы думаете.. Сделал я всё что мог..
Компрессию проверил. Всё гуд.
Короче говоря. Я разобрал полностью. дал ему гари. всё гуд заработало. потом несколько раз опять пробовал . заводиться без проблем.... ))
Но....
Наступило утро)))
и опять тишина.. по полной крутит.. но не заводиться...
Что .. Опять нужно разбирать.. опять бензин добавлять???
Кто может подскажет в чём реальная причина ?? чего ему не хватает??
Доброго дня всем! Внимательно следил в этом месяце за перепиской на форуме.Дело в том ,что и мой F1 меня добивать стал-те же симптомы-перестал заводиться- всё так же как у AntalP. Дважды на протяжении недели карбюратор снимал...но не то.А началось всё с того,что стал глохнуть на холостых оборотах,хотя до этого всё было нормально.Наверное много пишу лишнего.Короче- промелькнула здесь одна строка-,,отрегулировали КЛАПОНА и стал заводиться с пол тыка!,,Сегодня добрался и я до клапрнов -клапон на всасывание зазора совершенно не было...это значит ,что клапон приоткрыт и что всосало то и выплюнуло а в камере сгорания нет ничего...Выставил зазор-и с пол тыка.Замолчал AntalP на форуме, не докладывает обстановку...Посмотри всё таки клапона=это ОНО.Удачи и отпишись.
Змінено: 25.09.2012 р., deed
Всем привет !!!
Такая проблемка : почти собрал скут. поставил колесо заднее на место и тут смотрю оно гуляет ...
в чем может быть проблема ??
Прошу ответить тем кто точно знает!
Вот как устанавливал: может что то пропустил .
Установка:
1.На вторичный вал вариатора ставлю колесо.(фото 1-2)
2.После колеса вставляю втулку.(фото 3)
3.На втулку ставлю прижимную пластину.(фото 4)
4.И все это дело зажимаю гайкой.(фото 5)
Заранее Спасибо!
Кстати и на перед спрошу.
Где если что можно купить задний диск ,точно такой.
Цвет не имеет значение :буду красить )
На вторичном валу перед колесом обычно шайба стоит. И после прижимной пластины ставится небольшая втулка, хотя она роли на затяжку не играет. А вообще подложи под втулку после колеса шайбу и люфт уйдет.
а какая втулка перед колесом стоит ??
и какую втулить после колеса втулку ??
СпасибО!
На вал ставится шайба, потом колесо, потом опять шайба, потом длинная втулка, упорная пластина, короткая втулка, гайка с гровером. Чтобы убрать люфт поиграйся с толщиной шайб или их добавлением. Или можно пойти на рынок и купить втулку чуть длиннее.
Спасибо!!) Будем смотреть.
а это не может быть дело в шлицах стершихся ?
Если бы срезало шлицы - колесо люфтило вперед-назад.
А сам вал не люфтит случайно? Исли да - привет подшипнику
Змінено: 26.09.2012 р., pont66
У меня было именно так
Может просто колесо хоро зажато было
вот вот.. у меня так же .. берёшь за заднее колесо и оно гуляет ( влево, вправо)...