А у меня остались только хорошие впечатления от интернет-магазина "motozip": сегодня забрал из "Новой почты" посылку с новой сидушкой(моя окончательно доломалась посередине) и задним катафотом(потерял где то или сняли). Товар тоже был завёрнут в плёнку и обмотан скотчем - при проверке не нашёл ни одной царапинки. Правда смутило, что форма пластика на сидухе совсем не такая, как на моей старой, но стала на мой скут, как влитая. ИМХО твоя фара была раздавлена при транспортировке почтовиками. Так что магазином я остался доволен.
П.с.: передача товара без предоплаты действительно оказалась дороговатой(48гр.), т.к. пришлось платить отдельно Новой Почте за пересылку денег отправителю(20гр.), но в результате получилось дешевле чем в магазинах города
А ожидал заказ сколько???
Я перезвонил в "мотозип", сообщил номер акта приема-передачи.По нему должны им возместить деньги за повреждение. Также спросил по поводу моего пластика- попросили снова ждать до заказа(они его где то заказивают, может напрямую в Китае
)
В общем я отказался. Позавчера зделал заказ в "Альфамото"- вот где работают ответственно...
Позавчера заказал, оплатил и созвонился с ними. Вчера отправили- сегодня получил
Упаковано в коробку, проложено пенопластом, каждая часть пластика обвернута полиэтиленом.
Весь пришел целым и отличного качества. А также прислали товарный чек.
Этот магазин я могу рекомендовать. А вот "Мотозипом" я воспользуюсь только в крайней необходимости. С ними свяжись так может к следующему сезону и вышлют чего, да и то не всё