MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 09:24
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022358
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
UYX1975
23.06.2012 р. відповів для k1l  
answerview
двигатель 28х20х10, подрамник 30х20х10, полиуретановые ходят хорошо, если они действительно из полиуретана. Я лично себе жигулевские ставил - 700км, полет нормальный.
Спасибо!!а запрессовывал-выпрессовывыл как?такой преспособой??и еще чем то смазывать нужно при запрессовке??

Я раньше не смазывал при установке(И ЗРЯ), неделю назад поменял сайлентблоки в маятнике и смазал мылом, намного легче вошло. 01_smile
like
bad
shockingly
23.06.2012 р. відповів для UYX1975  
answerview
Ну как, поменял? 01_smile
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
vova61rus
25.06.2012 р.
answerview
Всем привет,я новенький,хочу влиться в вашу тему,юзаю Атлант 150,копия вайпера ф1
like
bad
shockingly
UYX1975
25.06.2012 р. відповів для k1l  
answerview
Ну как, поменял? 01_smile
Еще нет-это я только распрашиваю как да что!!Чтоб приступить к ремонту в полном всеоружии 17_wink
like
bad
shockingly
Nortan
29.06.2012 р.
answerview
Добрый день всем. Скажите пожалуйста длину троса газа на вайпере ф50
like
bad
shockingly
01.07.2012 р.
answerview
Добрый вечер всем!!!Нужна ваша помощь.Мой 157qmj на 11 тысяче начал кидать масло в сапун,при этом тягово -скоростные характеристики не ухудшились.Двигателю,кроме регулировки клапанов ничего не делалось.Не хочу вскрывать цпг,но думаю без этого не обойтись.Посоветуйте варианты решения этой проблемы,если менять кольца то какой фирмы лучше,размер и ссылку  на интернет магазин.Очень жду!!!!
like
bad
shockingly
02.07.2012 р.
answerview
Ребята ...
Купит новый Вайпер Ф1 (только он почему-то с маркировкой Ф150) неделю постоял и перестала работать кнопка стартера на рул, хотя с лапки и брелка заводиться как часики ...
Где искать проводки, может какойто отошел ??? 06_question
EDDI
like
bad
shockingly
02.07.2012 р. відповів для Eddi  
answerview
Eddi, тебе 28 лет, а ты такие вопросы задаешь. Действительно надо искать проводки, какой-то точно отошел! Начни с кнопки на руле, скорее всего там отпал проводок или контакт отошел или окислился/подгорел - зачисти. Реле стартера точно в порядке, раз с брелка заводится. Если в кнопке все норм, прозванивай от кнопки на реле стартера - по цвету провода смотри. Реле стартера найдешь по проводку, отходящему от стартера. Вот и вся наука. У меня как-то тоже с кнопки перестал заводиться, так вот я скутер помыл - и снова стала кнопка работать (как у блондинки прям 54_curtsey ).
like
bad
shockingly
05.07.2012 р.
answerview
Привет Всем !!!
Такая тема )) захотелось мне полный кап.ремонт сделать скутеру )) снял все !! вот до такого состояния: Фото №-1
когда что то снимал и было сомнение что запомню что куда и как все фоткал , фоточки помогли.
почистил карб,поменял сайлентблоки промазал и почистил и подтянул все что можно было, под крышкой варика почти все новое ))) : Фото №-2
Поставил двигло установил карб осталось дело только за проводкой и патрубками которые воздушные и бензо ... и здесь я смотрю что я не фоткал патрубки куда какие идут .... и на этом дело застыло )
Ребята помогите как то кто может сфоткать или у кого то если есть схемка сбросите пожалуйста , и по возможности ещё схему электропроводки.
И если кто знает как можно хорошо почистить "Бензобак"?.
like
bad
shockingly
06.07.2012 р.
answerview
Ф-1, Ф-50, Ф-150.  
Добрый всем день. Живу в Одессе, у нас в магазине, имеются в наличии любые запчасти на китайские скутера, но вот беда в том что нет одной единственой нужной мне. Очень нужен пластик (торпеда) чёрный который надевается вокруг спидометра. Если у кого есть или знаете где купить, будте добры сообщите.
0972850555 20_drinks
doktorserikk
like
bad
shockingly
06.07.2012 р. відповів для vetos  
answerview
Посмотри на четвертой странице )
Прикріплені файли
rar
11.26 мБ.
like
bad
shockingly
07.07.2012 р. відповів для kotyara  
answerview
Спасибо за схему!! вроде бы как оно )
like
bad
shockingly
08.07.2012 р.
answerview
Ребята очень срочно нужна ваша помощь!!! здесь такая проблема!,  скутер стоял 1,5 года разобран и вот уже как неделю собираю почти все готово вот только незнаю куда прикрепить : Есть массовый провод который прикручиваеться к раме потом раздваивается и один конец массового провода идет на аккумулятор "-" ето минус а вот другая часть провода того что длинный он идет так же с круглой клемой и куда его прокрутить не знаю !!! помогите пожалуйста ! 01_smile Завтра думаю попробовать завести но пока не подключен провод сами понимаете стремаюсь ((( Подскажите)
Змінено: 08.07.2012 р., vetos
like
bad
shockingly
UYX1975
08.07.2012 р. відповів для vetos  
answerview
Ребята очень срочно нужна ваша помощь!!! здесь такая проблема!,  скутер стоял 1,5 года разобран и вот уже как неделю собираю почти все готово вот только незнаю куда прикрепить : Есть массовый провод который прикручиваеться к раме потом раздваивается и один конец массового провода идет на аккумулятор "-" ето минус а вот другая часть провода того что длинный он идет так же с круглой клемой и куда его прокрутить не знаю !!! помогите пожалуйста ! 01_smile Завтра думаю попробовать завести но пока не подключен провод сами понимаете стремаюсь ((( Подскажите)
Привет!я тоже недавно свой разобрал,у меня еще к двигателю прикручен ,слева возле кожуха крыльчатки генератора-там ищи отверстие под болт,это отверстие оно направлено прямо на стартер! 20_drinks
like
bad
shockingly
09.07.2012 р. відповів для UYX1975  
answerview
Обшастал весь кожух генератора а отверстия для болта так и нету (( есть только 2 болта которыми уже прикручен кожух генератора и есть 3 самореза которые стыкуют  кожух и больше ничего такого нету ... ты не могбы зафоткать и сбросить сюда? Заранее огромное спасибо!!!!
Змінено: 10.07.2012 р., vetos
like
bad
shockingly
09.07.2012 р. відповів для UYX1975  
answerview
вроде бы нашел к мятнику двигателя приварено ушко метала с отверстием под болт , это оно? )
))
Змінено: 10.07.2012 р., vetos
like
bad
shockingly
UYX1975
10.07.2012 р. відповів для vetos  
answerview
Сегодня сфоткаю-покажу!
like
bad
shockingly
UYX1975
10.07.2012 р. відповів для vetos  
answerview
Обшастал весь кожух генератора а отверстия для болта так и нету (( есть только 2 болта которыми уже прикручен кожух генератора и есть 3 самореза которые стыкуют  кожух и больше ничего такого нету ... ты не могбы зафоткать и сбросить сюда? Заранее огромное спасибо!!!!
ЛОВИ!А ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ЛЮБОЙ БОЛТ НА ДВИГАТЕЛЕ ОТКРУТИТЬ -НА НЕГО МАССУ КИДАЕШЬ И ВСЕ!! 20_drinks
like
bad
shockingly
10.07.2012 р.
answerview
Есть вопрос ! На днях розбирал морду и обнаружил неродной цоколь на головной оптике . Подскажите родной выглядет так ?

http://www.begemoto.com/index.php?productID=3829
like
bad
shockingly
10.07.2012 р. відповів для UYX1975  
answerview
ну Спасибо большое !!! )) очень помогли )) переделаем ))
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин