Всем привет, у меня вот такая проблемка: украли у меня сегодня скутер были, какие-то малолетки как оказалось... стоял возле подьезда , около 23:30 звонит мне знакомый таксист и говорит в трубу что мол мой мопед как-бы покотили какие-то ..... не буду выражаться... кароче он их остановил они как всегда свалили кто куда, я пришол забрал скут в ужасном шоке, так как унас район людный и все один одного знают, даже незадумывался что такое может быть, Слава Богу что увидел таксист и сообщил мне, ато завтра я уже б ходил пешкарусом... Руль сорвали, сигналка рабочая но только пружынка отлетела на удар в блоке... вот она меня и подвела! Вопрос как сделать концевик с сигналки на руль, седло, крышку акума... возможно как-то на етой сигналке (у меня родная..) разрезать какой-то провод и поставить концевики??? И как сделать надежныи замком руль чтоб с ноги не ламался как удариш по рулю, как у всех китайцев...
А ты везучий, и друзья хорошие
Ставь двухстороннюю сигнализацию и
GPS модуль SOBR GPS, последний стоит около 1500грн.
Можно найти что то по проще и дешевле, когда то видел в нэте брелки GPS для детей(чтобы знать где находятся).
Еще лучший вариант- оставить родную сигналку, а поставить GSM дозвонщик(стоит около 500грн)
Завести сигналку на дозвонщик, и каждый раз при сработке сигналки- будет наяривать мобильный и сообщать о сработке.
Концевик ничего не даст, укатят все равно.
Самое элементарное- прикупи хороший 1,5м замок, и пристегивай каждый раз, как только отлучаешся более чем на 5минут.
Я всегда пристегиваю, и ставлю на сигнализацию,и стараюсь на кидать более чем на 15минут.